있는데..접점 1도 없고 그냥 겹치는 친구 한 명?정도 잇음 근데 걔랑 막 친한게 아니라 소개 시켜달라하기도 쫌 그래서..먼저 팔로우 거는게 맞나? 이런 경험 첨이라..보통 다들 모르는 사람이 선팔하면 어떰? 막 친구들한테 얘 누구냐고 물어보냐?? 그 겹치는 친구한테 연락하면 어카냐; 별 생각 다하구 잇음..

모르는 사람이 선팔하면 그 사람 프로필 보고 맞팔하던 차단 하던 함
스크랩하기
27레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 11분 전 new 326 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
3레스 전게보다가 이상한 점 찾았어 12분 전 new 15 Hit
잡담 2022/06/30 07:45:37 이름 : 이름없음
5레스 . 16분 전 new 16 Hit
잡담 2022/06/30 07:49:14 이름 : 이름없음
75레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 33분 전 new 659 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
19레스 해운대에서 이상한 사람 만난 설... 50분 전 new 29 Hit
잡담 2022/06/30 05:38:45 이름 : 이름없음
57레스 😆혹시 내 반려동물 볼 레스주 있나요 1시간 전 new 289 Hit
잡담 2022/06/28 19:36:20 이름 : 이름없음
6레스 뉴비질문미안ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 60 Hit
잡담 2022/06/30 02:22:00 이름 : 이름없음
827레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 5467 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
18레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 4시간 전 new 130 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
178레스 마라탕 통합 스레 4시간 전 new 1613 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
85레스 나랑음악공부할사람?????? 4시간 전 new 68 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
1레스 중2 방학 바로전에 체험학습 내려고 하는데 4시간 전 new 19 Hit
잡담 2022/06/30 03:22:14 이름 : 이름없음
2레스 벌레 잘 아는 사람? 4시간 전 new 14 Hit
잡담 2022/06/30 03:20:46 이름 : 이름없음
10레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 5시간 전 new 79 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
2레스 이성한테 뭐 주는 거 6시간 전 new 31 Hit
잡담 2022/06/30 01:20:08 이름 : 이름없음