즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/10 15:20:49 ID : AnQpXBxQttj
혼자할려니 쪽팔리고 다치니깐 서러움ㅋㅋ
이름없음 2022/06/10 17:20:52 ID : tuq6rtfPhfa
우와 나 파쿠르 배워보고 싶은뎅 재밌겠다!!!
이름없음 2022/06/10 17:33:51 ID : 9ApbveMphvD
어릴때가 좋은데 어릴땐 엄마가 당구큣대 들고 쫒아오니까 막 소파 뛰어넘고 베란다 샷시 위 한 발로 건너고 그랬는데 지금은 동기부여 거리가 없음..
이름없음 2022/06/10 23:39:28 ID : 7usknDzbCi6
멋있다...!
이름없음 2022/06/11 06:36:16 ID : inO8pbxzV9e
할 줄 모르긴 하지만 파쿠르를 매우 선망하고 있는 레더 여기 있어! 막 붕붕 날아다니는 게 완전 간지 오오......
이름없음 2022/06/11 06:41:18 ID : inO8pbxzV9e
예전에 중학생 때, 한 2미터였나 2.5미터였나 되는 정도의 벽을 한두 번 도움닫기로 딛어 오르면서 해당 장애물을 극복한다든지 뭐 이런 건 해 본 적 있었는데 요새도 될런지는 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26552 Hit
11레스개고기new 238 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 183 Hit
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 952 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 643 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 368 Hit
11레스고기new 143 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 101 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 133 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 405 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 172 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 146 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 225 Hit