즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/10 12:29:10 ID : jjs4JXBth83
숏컷인데 머리 기를라 하는 중이거든. 근데 원래 기를 생각 없었을때는 한 3주~한달만 머리 안 자르면 금방 거지존 들어가서 너무 불편했는데 머리를 기르기로 결심한지 2개월째... 아직도 뒷머리가 뒷목에 닿지 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지????????????????? 엄빠가 장난으로 야한 생각 많이 하라는데 이미 존나 하는데 ㅎㅎ 얼마나 더 해야 되는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/10 19:14:47 ID : Ns9uq5dO7e1
영양 섭취가 중요하지! 밥 많이 먹어.
이름없음 2022/06/10 19:18:37 ID : 41u2pWi4Fa0
단백질 많이 머겅 콩이랑
이름없음 2022/06/10 19:34:35 ID : dA6qnQmoGoM
머리 한 2일에 한번씩 감아봐
이름없음 2022/06/10 21:00:30 ID : 1h83yMpdU7x
야한 생각 많이하면 오히려 잘 안 자란대 그건 성호르몬이랑 관련 있는데 머리카락은 성장호르몬이랑 관련된 거라서 그냥 영양 섭취 잘하고 잘 자
이름없음 2022/06/11 04:39:50 ID : k03va08lCjf
단백질 많이 먹어 그리고 뒷머리가 목 닿으려면 시간이 좀 걸리지ㅋㅋㅋ 나 머리카락 빨리 기르는 편이거든 전에 숏컷했다가 다시 기를 때 어깨까지 오는데 6개월 쯤 걸렸어 똥머리를 할만큼 기르는데 반년 쯤 더 걸렸고 너무 조급해하지마
이름없음 2022/06/11 08:46:39 ID : PjwHwmqZjBu
나랑 머리 성장속도 바꾸자 머리 너무 빨리 자라서 불편해...

레스 작성
3레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 886 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 466 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 204 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 172 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 245 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 339 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 636 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 576 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 937 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전