조별 과제로 시연수업 하는게 있는데 수업 계획안 교수님 이메일로 제출해야 한단 말야 활동이 3개여서 3개의 부분수업 계획안이 나왔고 이걸 내가 그냥 하나로 모아서 교수님께 제출하려고 하니까 교수님 이메일을 모르는거야 그래서 톡방에 '혹시 00(교수님 이름)교수님 이메일 아시는 분..?' 해야 하는데 실수로 '혹시 00 이메일 아시는 분..?' 해버림 ㅅㅂ 어카지

심지어 저걸 고치려면 바로 고쳤어야 했는데 그걸 그때 바로 못보고 그 뒤에 조원 중 한명이 이메일 말고 어디에 올리면 된다 더라~ 해서 진짜 아무 생각없이 그렇구낭~ 했는데 그러고 위를 보니 저렇게 보냄

아 진짜 나 어떡해ㅠㅠ 분명 머리속으로 00교수님 이라고 생각했는데 왜 타자를 그렇게 쳐서ㅠㅠㅠㅠ

지금은 그냥 해탈하고 '그래 교수가 있는 톡방에서 안 그런게 어디야' 하며서 스스로 위로를 하고 있어
스크랩하기
5레스 어릴 때의 난 내가 존나 1시간 전 new 46 Hit
흑역사 2022/06/24 16:49:48 이름 : 이름없음
34레스 사람들 많은데서 팬티공개한적있냐..... 2시간 전 new 5286 Hit
흑역사 2020/05/23 01:19:24 이름 : 이름없음
362레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 6시간 전 new 6258 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
4레스 하 ^^ㅣ바 진짜 14시간 전 new 164 Hit
흑역사 2022/06/22 20:32:09 이름 : 이름없음
270레스 다들 이상한 로망있냐 14시간 전 new 7082 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
3레스 나만 하품할 때 이상한 소리 남? 17시간 전 new 90 Hit
흑역사 2022/06/24 07:55:14 이름 : 이름없음
6레스 에라이 진짜… 단어 헷갈리는 거 진짜 빡친다 2022.06.23 157 Hit
흑역사 2022/06/23 03:11:49 이름 : 이름없음
5레스 . 2022.06.23 135 Hit
흑역사 2022/06/23 07:13:17 이름 : 이름없음
2레스 학교에서 저지른 흑역사 풀고가~ 2022.06.22 447 Hit
흑역사 2022/06/18 03:51:45 이름 : 이름없음
172레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 2022.06.22 5105 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
11레스 걍 가볍게 썰풀먼서 마냥 웃을수 있는거 말고 진짜 되돌리고싶은 흑역사 갖고 있는 사람 2022.06.22 467 Hit
흑역사 2022/06/18 18:10:38 이름 : 이름없음
3레스 짝남?이랑 ㅇㅆ었는데 2022.06.20 1189 Hit
흑역사 2022/05/24 17:49:17 이름 : 이름없음
1레스 인스타로 생긴 흑역사 있냐 2022.06.20 297 Hit
흑역사 2022/06/20 07:03:06 이름 : 이름없음
965레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2022.06.20 21829 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
7레스 스카에서 오줌 지린 썰 푼다... 2022.06.20 1054 Hit
흑역사 2022/06/08 22:27:20 이름 : 이름없음