자꾸 길고양이들이 와서 비벼대네...

헐 미쳤다 사진 있어??

인간 캣닙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20220610_224215.jpg>>3 집가는길에 한마리 더 꼬심 사진 찍을려니깐 갑자기 조신한척하네ㅋㅋ

얘는 유독 말랐네 어디 아픈가..아까전 고양이는 털도 풍성하고 뚱뚱했는데...

혈관에서 피대신 츄르흐르느듯

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
6레스 뉴비질문미안ㅠㅠㅠ 25분 전 new 44 Hit
잡담 2022/06/30 02:22:00 이름 : 이름없음
9레스 해운대에서 이상한 사람 만난 설... 35분 전 new 14 Hit
잡담 2022/06/30 05:38:45 이름 : 이름없음
827레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 5459 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
26레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 1시간 전 new 314 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
18레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 2시간 전 new 126 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
178레스 마라탕 통합 스레 2시간 전 new 1608 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
85레스 나랑음악공부할사람?????? 2시간 전 new 60 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
56레스 😆혹시 내 반려동물 볼 레스주 있나요 3시간 전 new 279 Hit
잡담 2022/06/28 19:36:20 이름 : 이름없음
1레스 중2 방학 바로전에 체험학습 내려고 하는데 3시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/06/30 03:22:14 이름 : 이름없음
2레스 벌레 잘 아는 사람? 3시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/06/30 03:20:46 이름 : 이름없음
10레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 3시간 전 new 73 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
2레스 이성한테 뭐 주는 거 5시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/06/30 01:20:08 이름 : 이름없음
16레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 5시간 전 new 183 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 16 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:11 이름 : 이름없음
74레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 5시간 전 new 648 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음