얘랑은 올해 처음 같은반이고 서로 무리가 달라서 한마디도 안해봄 어쩌다가 내친구, 나, 얘 이렇게 3명이 같이 1~2시간 정도 같이 있었는데 그 이후로 학교에서는 얘는 얘 친구들이랑 나는 내친구들이랑 있으면서 말안함 가끔 지나가다가 인사정도..? 그리고 얘가 인스타에 좋아요 누르면 디엠 이런거 올렸는데 내가 그날 바쁘기도 하고 원래 그런거 잘 안눌러서 안누름 그이후에 서로 겹치는 친구가 많아서 가끔 마주치는데 나한테는 인사안함 걍 별로 안친해지고 싶은거겠지..?

서로 별로 안 친해지고 싶은거 아냐?
스크랩하기
8레스 너네는 이런상황 빡쳐 안빡쳐? 4분 전 new 19 Hit
고민상담 2022/06/30 00:36:16 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 나한테 흉하대 9분 전 new 18 Hit
고민상담 2022/06/30 00:30:18 이름 : 이름없음
3레스 수영강습 받을까 하거든 19분 전 new 7 Hit
고민상담 2022/06/30 00:57:45 이름 : 이름없음
45레스 (제목수정)잔인한 상상을 너무 자주 함. + 중2병 좋아함 + 망상 관련... 50분 전 new 648 Hit
고민상담 2022/05/16 22:29:23 이름 : 이름없음
3레스 아파서 제대로 먹지를 못해 54분 전 new 13 Hit
고민상담 2022/06/30 00:26:04 이름 : 이름없음
2레스 진로를 어디로 가면 좋을까 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2022/06/29 22:45:23 이름 : 이름없음
7레스 싸가지 없는 금수저 친구^^ 2시간 전 new 117 Hit
고민상담 2021/07/03 11:33:09 이름 : 이름없음
44레스 에테르의 심리상담소 2시간 전 new 521 Hit
고민상담 2022/06/18 03:32:45 이름 : 이름없음
1레스 얘 좀 부담스러워 3시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/06/29 22:13:24 이름 : 이름없음
11레스 신입 퇴사 고민 3시간 전 new 156 Hit
고민상담 2022/06/28 00:13:29 이름 : 이름없음
504레스 왕따 가해자에게 하고싶은 말을 적어보자 4시간 전 new 5012 Hit
고민상담 2018/10/31 13:25:52 이름 : 이름없음
16레스 장애인 친구 7시간 전 new 322 Hit
고민상담 2022/06/20 20:57:39 이름 : 이름없음
3레스 재수공부하는데 고민돼 하나만 선택하게 도와줘 9시간 전 new 43 Hit
고민상담 2022/06/29 16:01:37 이름 : 이름없음
17레스 나 조현병인가 9시간 전 new 260 Hit
고민상담 2022/02/28 02:11:54 이름 : 이름없음
4레스 배가 고픈건 아닌데 허기지는 느낌이야 11시간 전 new 98 Hit
고민상담 2022/06/27 21:35:37 이름 : 이름없음