사고 싶음 난입환영

기말 2주 남았는데 아무것도 모름

수학 붙잡고 머리 싸매고 있는데 그냥 버리고 다른 과목 할까?

너무 빡침 ㅅㅂ 제일 친한 친구가 하나는 과목1등 하나는 전교9등인데 나는 전교 100몇등임 sibal 공부좀할걸.......

아니그럴수있음...그럴수있지......

너무너무너무거지같음

나어떡하지????나진짜개병신똥멍청이

몰라 씨발...공부나 다시 하러 감 개조졌네

세시간만 하고 피피티 만들어야지

나는개똥멍청이입니다

>>11 발표를조졌다는소식!

덤으로 인코도 까먹음

>>13 다 괜찮았는데 시간제한 넘길까봐 랩 함
스크랩하기
84레스 난 도대체 뭐하는 놈이긴 1분 전 new 92 Hit
일기 2022/06/26 04:42:53 이름 : 이름없음
204레스 행복하자 행복하자 아프지 말고 아프지 말고 1분 전 new 390 Hit
일기 2022/06/17 00:26:55 이름 : 꽃이 핀 산하엽
189레스 P.H. 2분 전 new 287 Hit
일기 2022/06/16 01:57:37 이름 : 탄산수
194레스 난 어떻게 하고싶은 걸까 7분 전 new 742 Hit
일기 2021/12/17 15:47:07 이름 : 이름없음
751레스 인셍은 호락호락하지 안타 13분 전 new 2289 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
2레스 너를 기다리며 4개월 일기🌊 27분 전 new 4 Hit
일기 2022/06/30 00:37:48 이름 : 이름없음
99레스 출입금지 28분 전 new 445 Hit
일기 2022/01/17 23:13:54 이름 : 이름없음
668레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 금(소)주 선언 30분 전 new 2051 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
42레스 <🌈> 32분 전 new 95 Hit
일기 2022/06/22 22:02:46 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후
412레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 39분 전 new 593 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
385레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판 42분 전 new 3255 Hit
일기 2022/01/26 21:46:13 이름 : 이름없음
402레스 새벽의 파수꾼 44분 전 new 1615 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
65레스 정상인 코스프레 준비 47분 전 new 213 Hit
일기 2022/05/09 23:44:19 이름 : 백설기
884레스 도망 50분 전 new 461 Hit
일기 2022/03/01 05:13:54 이름 :
893레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 2484 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸