즐겨찾기 스레드
북마크
◆2HxCi63VaoI 2020/06/10 20:28:25 ID : 7ak02ttfQk7
뭐 먹고 있는 거 아닙니다 감정 쓰레기통 대개 난폭하거나, 우울하거나, 짜증나 있을 때 찾아옴 민감할 수 있음 위로에 한해서 난입 가능
◆K446nXxTU5c 2022/01/14 00:56:55 ID : tcpSJU1DApc
할말없네
◆2HxCi63VaoI 2022/01/14 01:22:31 ID : tcpSJU1DApc
dice(1,2) value : 1 1전화해 2말고 공부하자
◆2HxCi63VaoI 2022/01/19 21:14:32 ID : tcpSJU1DApc
내 생각에 덤인 것 같아
◆2HxCi63VaoI 2022/01/19 21:15:07 ID : tcpSJU1DApc
숨이 답답하다
◆2HxCi63VaoI 2022/01/19 21:15:17 ID : tcpSJU1DApc
아니
◆2HxCi63VaoI 2022/01/19 21:15:26 ID : tcpSJU1DApc
나 뭐라고 답해야 되냐
◆2HxCi63VaoI 2022/01/19 21:16:21 ID : tcpSJU1DApc
뭐라고 해야 되냐
◆2HxCi63VaoI 2022/01/19 22:51:31 ID : tcpSJU1DApc
타이밍 지인짜 안 맞네
◆2HxCi63VaoI 2022/06/14 00:14:20 ID : tcpSJU1DApc
인코테스트
◆2HxCi63VaoI 2022/07/04 07:57:31 ID : tcpSJU1DApc
존나 찡찡거리네
◆2HxCi63VaoI 2022/07/04 07:59:06 ID : tcpSJU1DApc
저 년이랑은 앞으로 상종도 안한다 안한다 안한다 물러터져서 맨날 처까먹지ㅋㅋ 또 뭐 하나 호의적으로 보이면 헤벌레해가지고 병신 마냥
◆2HxCi63VaoI 2022/09/01 14:29:27 ID : 46mK3Qr89td
머리채 잡고 뺨아리 존나 갈기고 싶은거 이악물고 참았더니 결과가 씨발 개콘이네ㅋㅋㅋ
◆g1vfRu4Glhd 2022/09/01 20:11:07 ID : r82pPeNy45b
갑자기 내가 진짜 어릴 때 몇 살인지도 가물가물할 때 친구들한테 우리 아빠는 백만원 번다! 이러면서 얘기했었다 그러고 집에 돌아와서 아빠한테 그 얘기 하니까 표정 존나 무섭게 굳으면서 나한테 소리지른 게 아직도 기억난다 아니라고 지 백만원 버는 거 아니라고ㅋㅋㅋ 그 어린애가 뭘 안다고ㅋㅋ 씨이발~ 숫자 단위, 경제 개념 다 없던 시기에 코찔찔이한텐 존나 얼마나 큰 숫자냐 에휴 그뒤로 내가 존나 당황하고 무서워서 변명한 거 생각난다 아니 나는 백만원 큰데... 백만원 크다고 생각해서 말한 건데 이러고 존나 웃기게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 병신같네 다시 말하고 보니까
◆O3yIHzVcIJX 2022/10/08 15:09:16 ID : 4JXs03zU3U4
ㄱㄴㄱㄴㅁㅁㅁㅁ짐빔
◆2HxCi63VaoI 2022/10/08 15:09:29 ID : 4JXs03zU3U4
덤덤덤덤덤덤
◆2HxCi63VaoI 2022/10/08 17:18:52 ID : 4JXs03zU3U4
오늘 느낀 점: 사람들은... 내가 생각하는 것보다 더 많이 핑프다 존나 씨발 공주왕자들이다 얼굴은 오크같이 처생겨서 줌마저씨들 씨발거... 진짜ㅋㅋㅋ
◆2HxCi63VaoI 2022/10/08 17:20:07 ID : 4JXs03zU3U4
이런 사람들이 대개 진짜 성격 진짜 지랄맞은 진상인 경우가 200퍼 확률임
이름없음 2022/10/08 17:26:00 ID : 4JXs03zU3U4
존나 찾아보지도 않고 들어오자마자 말 어물어물 하면서 휴지 어딨냐고 찾더니 존나 안들려서 네? 하니까 진짜 짜증 ㅈ대게 내면서 반말 처하고 지랄 모르겠다고 하니까 나중에 바깥에서 휴지 찾아들고 와서 ㅈ ㄴ 시발 찾아보지도 않고 모른다니 뭐니 개염병 지랄하는데 진짜 기가차서ㅋㅋㅋㅋ 지 자기소개 아니냐? 아니 그리고 바깥에 있는 걸 내가 어케알아 일한지 한달도 안됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆2HxCi63VaoI 2022/10/09 00:43:23 ID : 7ak02ttfQk7
갑자기 정신 확드네
◆2HxCi63VaoI 2022/11/16 14:12:50 ID : 7ak02ttfQk7
불안하고 우울하다 그럴 자격 없는데
◆2HxCi63VaoI 2022/11/23 03:14:41 ID : 66rAoY7cLfd
쓰레기 같다
◆2HxCi63VaoI 2022/11/23 03:14:59 ID : 66rAoY7cLfd
자격 없는데
◆2HxCi63VaoI 2022/11/23 03:15:25 ID : 66rAoY7cLfd
그냥 다 내가 나빠
◆2HxCi63VaoI 2023/04/09 18:18:35 ID : mrhBwIE7gp8
기분이 좆같애
◆2HxCi63VaoI 2023/04/09 18:18:43 ID : mrhBwIE7gp8
다 죽어버렸음 좋겠어
◆2HxCi63VaoI 2023/05/17 02:27:46 ID : 7ak02ttfQk7
자기혐오든다 난 정말 좋은 영향력이라곤 없는 사람인가봐
◆2HxCi63VaoI 2023/05/20 06:40:54 ID : pRBamliknA6
참 인생이 부질없고 ㅈ같다
◆2HxCi63VaoI 2023/05/20 06:41:18 ID : pRBamliknA6
아침 출근 중
◆2HxCi63VaoI 2023/05/20 06:43:19 ID : pRBamliknA6
남친이랑 싸우고 온전히 혼자 있게 될 때면 참 힘들기도 하면서 역시 인생은 혼자라는 생각괴 사람은 마약 같은 거란 생각이 자꾸 든다
◆2HxCi63VaoI 2023/05/20 13:34:40 ID : mnzPa1jthe4
한결같이 싸가지 없네 저 ㄴ은
이름없음 2023/08/07 00:25:19 ID : 7ak02ttfQk7
ㄱㅅㄷ ㄴㅈ ㄱㄹㄷ
◆2HxCi63VaoI 2023/10/24 12:21:34 ID : 66rAoY7cLfd
안녕하세요 고아입니다 앞으로 그렇게 하려고요
◆2HxCi63VaoI 2023/10/24 12:23:41 ID : 66rAoY7cLfd
다 씨발 꺼졌으면 좋겠다
이름없음 2023/10/24 16:11:15 ID : A6rvu1bbg7x
내가너무싫어진짜존나릻어시ㅏㄹ
◆2HxCi63VaoI 2023/11/04 10:19:56 ID : 2FeIMrvvbdv
혐오감이 올라온다... 토쏠린다 진짜 박멸하고 싶다
◆2HxCi63VaoI 2023/11/29 15:44:49 ID : 66rAoY7cLfd
응 난 안 해 이제
◆gmNxVhz9dwp 2023/11/29 15:45:02 ID : 66rAoY7cLfd
결심 완
◆2HxCi63VaoI 2023/11/29 15:45:12 ID : 66rAoY7cLfd
나도 이제 나한테 해롭다는 걸 깨달았다
◆2HxCi63VaoI 2023/11/29 15:48:29 ID : 66rAoY7cLfd
조금씩 밀어내자
◆2HxCi63VaoI 2023/11/29 15:48:57 ID : 66rAoY7cLfd
조금씩 조금씩 지워서 결국 필요없게 만들자
◆2HxCi63VaoI 2023/12/20 16:21:59 ID : 7ak02ttfQk7
또 그 생각이네
◆2HxCi63VaoI 2023/12/20 16:22:21 ID : 7ak02ttfQk7
우울해서 없어져버리고 싶어
◆2HxCi63VaoI 2023/12/20 16:22:25 ID : 7ak02ttfQk7
무기력하다
◆Qrhtdwk4HyJ 2023/12/29 17:48:29 ID : 7ak02ttfQk7
오늘도 역겨움 1승
◆2HxCi63VaoI 2023/12/29 17:48:58 ID : 7ak02ttfQk7
박멸 좀 당해 버러지들아 니들이 진짜 당해야 되는데
◆2HxCi63VaoI 2024/01/04 17:44:16 ID : 66rAoY7cLfd
우울해 무서워 나때문인것같아
◆2HxCi63VaoI 2024/01/07 12:18:25 ID : faoGk7gnSLg
자살하고 싶어
◆2HxCi63VaoI 2024/01/19 17:02:58 ID : 66rAoY7cLfd
어~그래 그냥 이 나라는 답이 없다
◆2HxCi63VaoI 2024/01/19 17:03:11 ID : 66rAoY7cLfd
난 그냥 " "할랜다~
◆2HxCi63VaoI 2024/01/19 17:03:50 ID : 66rAoY7cLfd
혐오감이 먹물처럼 지워지질 않네
◆2HxCi63VaoI 2024/01/19 17:04:02 ID : 66rAoY7cLfd
◆2HxCi63VaoI 2024/02/17 10:01:01 ID : SIK5e0mts9B
병신같은 것들 좀 나가뒤져라
◆2HxCi63VaoI 2024/02/17 10:01:20 ID : SIK5e0mts9B
존나 시끄럽기만 하고 하등 도움 안되는 개돼지들
◆2HxCi63VaoI 2024/02/18 09:33:00 ID : yFfValeHvbd
혐오가 안 생길래야 안 생길 수가 없는 버러지들
이름없음 2024/02/29 17:52:49 ID : 66rAoY7cLfd
그들은 혐오해 마땅하다😊
이름없음 2024/02/29 17:55:33 ID : 66rAoY7cLfd
오늘도 눈막귀막 미새들 덕분에 평화롭게 유지되는 세상~
이름없음 2024/04/13 05:12:28 ID : lvhamsja05Q
언제 볼지 모르겠지만 죽지마 진짜 힘들면 디스코드 연락해 oo_o_o_o 이게 아이디야 뭐든지 들어줄게 니가 말하는거 다 들어주고 언제나 니편들어줄게 그니까 죽지마

레스 작성
472레스매우 혼자 되기new 3883 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4512 Hit
일기 이름 : 2분 전
194레스기분이 태도가 되지 않게new 3970 Hit
일기 이름 : 산호 2분 전
17레스일기장입니다new 194 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
926레스🥝new 5866 Hit
일기 이름 : 키위새 12분 전
66레스술과 연기, 책new 1558 Hit
일기 이름 : 에밀 12분 전
704레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4095 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
257레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1436 Hit
일기 이름 : 산하엽 28분 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3326 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 39분 전
174레스하루를 삼키다new 1414 Hit
일기 이름 : 레몬사와 41분 전
40레스공룡입니다new 252 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1355 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7714 Hit
일기 이름 : Sapo 1시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
41레스수채화찹쌀떡new 881 Hit
일기 이름 : 오즈 2시간 전
226레스하..............new 1441 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 239 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
390레스걍사는얘기new 5382 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
130레스난입금지new 2688 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전
88레스Где мир?new 1899 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전