뭐 먹고 있는 거 아닙니다 감정 쓰레기통 대개 난폭하거나, 우울하거나, 짜증나 있을 때 찾아옴 민감할 수 있음 위로에 한해서 난입 가능

답없는새끼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 왜그래 대체 뭐가 문제야?

와 나 요새 존나 개판으로 산다ㅋㅋ

우울하진 않고 걍 존나 빡치고 짜증나네

짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나한테 뒤집어씌우는거도 모자라서 그런 일장연설을 한다고? 지잘못 지적하니까 엥웅 우린 다 구래 우린 모두 실쑤를 한다구우웅~~~ 병신새끼

그리고 쟤는 내가 그걸 몰라서 그러는 줄 아나 지 훈수 들을라고 얘기 꺼냈겠니 내가..?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ시발 결국 안해줄거면서 말 더럽게 많네

우울하다 돈 있었으면 좋겠다

개우울하네 나 왜이렇게 노답이지 말하는 주변머리도없고 겁도 개많음 아 무섭다고 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ이제 기대말고 걱정됨 어떡하지

자꾸 괜찮다고 생각하려고 노력하는중

텐션도 존나 처짐...ㅠㅠ 갑자기 개우울해졌는데어쩌라고

다시 이거저거 알아보고 열심히

요근래 들어 가장 우울하네 지금 극한일 정도로

좀 상처받았다ㅋㅋㅋ

>>124 왜 상처 받았었지

그으냥 열심히 돈벌어야겠다

그냥 모든 게 다 원망스럽다

걱정하는 마음은 알겠는데 방식이 비정상적이야

성인이 외박 하루쯤 할 수 있는 거 아니냐고

그거 하루 때문에 존나 내가 뭐만 해도 화내고 지랄인데 이젠 나도 지쳐 이런 말하면 나오는 반응 진짜 토나오게 해서 그냥 이제는 입다물어

왜 나는 이런 성격이고 왜 내 부모는 저런 사람이지 우리 진짜 안 맞아ㅋㅋ

아 왜 치는 시험마다 평균미달이냐고!! 간당하게 2-3점씩 평균 이하임 짜증나...

존나 우울해서 무기력하게 아무것도 안하고 누워있고 싶은데 그러면 더 우울해지기만 하고 노답일거 아니까 일어나야겠지?

일어나서 피아노라도 존나치자

아ㅏㅏ아ㅏ 역시 억지로라도 몸 움직이고 밝게 행동하니까 기분 확실히 나아진다 역시!!!!

이건 진짜 의지문제다 내일은 무슨 일이 있어도 일찍 일어나자
스크랩하기
레스 작성
155레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 1분 전 new 250 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
410레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 26분 전 new 362 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
298레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 30분 전 new 395 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
391레스 비행형 고래 34분 전 new 369 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
524레스 25살엔 대학 가야지 35분 전 new 432 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
667레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 57분 전 new 525 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
35레스 갈비가 품지 못한 심장은 1시간 전 new 70 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
243레스 새우튀김 1시간 전 new 256 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
483레스 의자 2시간 전 new 136 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
8레스 히비스커스 2시간 전 new 15 Hit
일기 2021/06/24 00:00:41 이름 : 이름없음
174레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 2시간 전 new 183 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
67레스 헛소리 타래 2시간 전 new 64 Hit
일기 2021/06/19 22:54:56 이름 : 이름없음
104레스 모기 2시간 전 new 45 Hit
일기 2021/06/20 19:44:35 이름 : 날파리
1000레스 오전 2시간 전 new 110 Hit
일기 2021/05/30 03:41:55 이름 : 이름없음
254레스 🎼전 낮은음자리표를 잘 못 봐요 2시간 전 new 227 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR