연락하던 남자가 있어 같은 대학교 사람이고

나는 그 남자를 엄청 좋아해 그 남자가 거의 내 인생에 전부라고 느낄만큼

근데 그 남자도 내 연락을 기다린다고 말도 하고 누가 봐도 서로 마음이 있다고 보일 정도였어

근데 내가 그 남자한테 고백을 했어 근데 그 남자가 자기가 좋아하는 마음의 정도와 내가 자기를 좋아하는 마음의 정도가 다르고 우리 끝이 좋을지 모르겠다고 나랑 연애하고 싶지 않데

근데 난 그 남자 없이 못 살 것 같ටㅏ 근데 그 남자는 내가 계속 여동샹으로만 보인데 그냥 포기하는게 맞는걸까?

응.. 내 경험상 이런 경우엔 포기하는게 맞더라. 연애 자체에 자신 없어서 안한다는 말로 포장하지만 결국엔 다른 여자랑 꼭 사귀더라고. 그냥 날 안좋아하는거임ㅇㅇ 시간이 지나도 그냥 나는 아닌거야. 남자는 한번 아닌 여자는 아니야

개인적으로 포기하는게 맞다고 나는 생각해 ㅠㅠ...

근데ㅔ 그 남자는 이 순간에도 여지란 여지는 다 주더라 걔는 나랑 친구로 지내고 싶데 근데 걔가 좋아한 내 모습은 친구로서의 내 머습이 아니라 자기를 좋아하는 내 모습 이었을텐데 내가 친구한테 어떻게 대하는지도 모르면서…

포기해 마음 접어 가능성이 없어보이고 스레주 마음고생만 팔 것 같아
스크랩하기
3레스 아직 19살인데 나 1시간 전 new 12 Hit
연애 2022/06/30 04:55:57 이름 : 이름없음
4레스 몇 달 안에 자기는 사랑이 식는대 4시간 전 new 62 Hit
연애 2022/06/29 22:40:54 이름 : 이름없음
2레스 사귀면 다 사랑은 아니지? 4시간 전 new 18 Hit
연애 2022/06/30 02:55:36 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 57 Hit
연애 2022/06/28 05:31:35 이름 : 이름없음
577레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 4시간 전 new 2895 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
16레스 . 5시간 전 new 65 Hit
연애 2022/06/29 23:39:33 이름 : 이름없음
6레스 이상형 처음 봤는데 5시간 전 new 92 Hit
연애 2022/06/29 05:00:53 이름 : 이름없음
34레스 너희가 비혼 비출산 주의자인데 애인이 정말 좋은 사람이면 생각 바뀔 거야? 6시간 전 new 390 Hit
연애 2021/08/20 22:46:25 이름 : 이름없음
102레스 존잘 남자애 꼬신 썰^.^ 7시간 전 new 460 Hit
연애 2022/06/27 17:40:35 이름 : 이름없음
3레스 회사에 귀여운 여자애가있는데 7시간 전 new 69 Hit
연애 2022/06/29 19:43:25 이름 : 이름없음
157레스 연애판에 글 안 쓰니까 점점 멀어지는 것 같아서 다시 씀 /// 포기했다가 최근 근황 7시간 전 new 666 Hit
연애 2021/12/16 22:55:04 이름 : 이름없음
1레스 잘생긴 사람 7시간 전 new 21 Hit
연애 2022/06/29 23:45:49 이름 : 이름없음
8레스 남자들 향에 민감해? 남레더들 좋아하는 향 알려줘 8시간 전 new 161 Hit
연애 2022/06/29 02:05:45 이름 : 이름없음
3레스 남녀 사이가 어느 정도 되야 섹드립 쳐? 11시간 전 new 79 Hit
연애 2022/06/29 19:57:54 이름 : 이름없음
5레스 enfp여자 심리가 궁금하다. 11시간 전 new 114 Hit
연애 2022/06/27 01:23:04 이름 : 이름없음