즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 ◆4KY60mljs5T 2022/06/19 10:00:34 ID : dBar85Vaq58
*주의! 필력이 땅굴을 파고 들어갈 정도이니 맞춤법이나 뛰어쓰기 틀려도 이해 부탁해!* 일단 결론부터 말하자면 내 지금 짝사랑은 이뤄질 수 없어.. 첫번째 이유, 그 애 어머니가 대학가서 연애하라고 말씀하셨데. 두번째 이유, 그 애는 공부를 잘하고(수학영재) 학원에 늦게까지 있어서 톡도 겨우겨우 해. 세번째 이유, 왠지 모르지만 그 앤 날 좋아하지 않는듯해... 지금 현재진행형이고 난 기말을 앞둔 여학생이야..
이름없음 2022/06/19 10:00:59 ID : dBar85Vaq58
보고 있으면 이어쓸게
이름없음 2022/06/19 15:52:34 ID : rbB88krbDtg
보고있어
이름없음 2022/06/20 08:18:02 ID : dBar85Vaq58
고마워!! 학교 가는중에 후딱쓸게
스레주 ◆4KY60mljs5T 2022/06/20 08:22:24 ID : dBar85Vaq58
나는 이때까지 짝사랑을 해서 제대로 이뤄진 적이 없어 당연하게도 난 못생기기도 했고 매력도 그다지 없고 특히 공부를 못해가지고... 내 짝남도 얘들사이에선 그리 인기많은 편은 아니지만 똑똑한게 너무 멋져서 좋아하거든. 근데 이번 짝남은 쉽게 포기하기가너무 힘들거 같애..
스레주 ◆4KY60mljs5T 2022/06/20 08:24:27 ID : dBar85Vaq58
그치만 짝남과 같은 수학모둠이기도 하고 톡 한 내용도 많으니까 2학년동안은 현재징행형으로 계속 이야기 할 수 있을거같애 당연하게 내가 먼저 선톡을 했고 지금도 내가 대부분 선톡하고 있어 ㅠㅠ
이름없음 2022/06/20 08:26:17 ID : jwFbio7vA0p
앗 이제 폰 걷는다. 나중에 이어쓸게ㅔ
스레주 ◆4KY60mljs5T 2022/06/20 23:51:46 ID : Qla2lbfQso3
앗 갑자기 떠올랐다 저번주 금요일에 짝남이 점심 먹기전에 팔씨름을 해서 팔이 아프다고 했거든 그 틈을 노렸지 내가 이기겠다 ㅎㅎㅎ 하면서.. 근데 밥 먹고 하자길ㅇ래 5교시 시작하기 전에 팔씨름을 세 번 했거든.처음엔 손잡고 했을땐 당연히 내가 졌고 ㅠㅠ 두번째엔 갑자기 손목을 잡고 팔씨름을 시작했는데(아팠어ㅠ) 당연히 졌고... 마지막엔 팔목?손목 좀 밑에 그 부분잡고 했는데 질뻔했지만 짝남 남사친의 도움으로 이겼지 ㅋㅎㅎ 근데 내 팔을 보니까 손자국이ㅋㅋㅋ... 내가 장난으로 피해보상금을 달라했거든-- 근데 안주더라 ㅋㅋ...

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 746 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 555 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스답옴new 1579 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6547 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31601 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7300 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 649 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 388 Hit
25레스도화살 694 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 562 Hit
504레스끝난듯 9803 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1357 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 648 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 642 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16443 Hit
1레스. 1458 Hit