여자나 남자나 똑같은거같은데? 남자가 바람의 정도가 심한거고 여자는 그만큼 심하진않지만 어찌됐건 바람 아니야? 그래서 뭐.. 여자도 어느정도 마음 있으니까 그렇게 행동하는거같아보여. 헤어지고나서 잘 해보는게 좋을거같네

허... 맞바람이다 이건가 니가 책임질수 있음 고백해도 여자는 받아줄 거 같긴 함 어떤 마음일지는 여자만 알겠지만 다 정리하고 나서 만나

>>2 다른 사람들이 바람이라면 바람이 맞겠지. 졸지에 내연남이 되버렸네

>>3 둘이 헤어지고 나서 나랑 여자랑 만나게 될때 고백하고 사귀게 되면 남친한테 내가 얘 데려간다고 하게. 그럼 걔가 날 손절하거나 그냥 알았다 하겠지

모두들 답변 고마워. 펑 할게

>>5 굳이 그걸 말할필요가 있을까 싶지만... 잘 해결되길 바랄게
스크랩하기
2레스 얘들아 만약에 너네가 여사친/남사친이랑 8분 전 new 6 Hit
연애 2022/07/08 01:28:31 이름 : 이름없음
7레스 30분 전 new 39 Hit
연애 2022/07/07 20:48:33 이름 : 이름없음
38레스 너드남을 좋아하게 되다. 1시간 전 new 460 Hit
연애 2021/12/22 03:01:47 이름 : 이름없음
4레스 아마 상상도 못 하겠지 1시간 전 new 105 Hit
연애 2022/07/07 01:01:01 이름 : 이름없음
8레스 유부남과의 연애 3시간 전 new 203 Hit
연애 2022/07/05 23:22:16 이름 : 이름없음
1레스 너는 모르겠지 4시간 전 new 32 Hit
연애 2022/07/07 21:28:03 이름 : 이름없음
157레스 존잘 남자애 꼬신 썰^.^ 6시간 전 new 1522 Hit
연애 2022/06/27 17:40:35 이름 : 이름없음
1레스 짝남이 너무 바빠 8시간 전 new 38 Hit
연애 2022/07/07 13:09:13 이름 : 이름없음
3레스 ISFP 읽씹이유 22시간 전 new 167 Hit
연애 2022/07/03 16:11:30 이름 : 이름없음
779레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 22시간 전 new 6738 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 부정기인가봐 22시간 전 new 70 Hit
연애 2022/07/07 01:18:19 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 나 좋아한대 2022.07.07 108 Hit
연애 2022/07/06 20:47:02 이름 : 이름없음
605레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 2022.07.07 3360 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
4레스 전애인 너무 보고싶다 연락하고 싶은데 나 좀 말려줘 2022.07.07 135 Hit
연애 2022/07/06 05:00:44 이름 : 이름없음
5레스 선생님을 좋아하는 아주 흔한 재수생이야 2022.07.06 127 Hit
연애 2022/07/03 23:09:11 이름 : 이름없음