제곧내! 고민상담이랑 연애 게시판 중에 어디다 올릴지 좀 고민했었는데 그래도 연애 관련이니까 여기다 올리기로 했어 스레 개설은 처음이고 스레딕 한 지도 얼마 안 돼서 좀 어색하거나 부족할 수 있는데 그런 거 있으면 알려주기ㅠ

그니까... 일단 본인은 모태솔로에 아웃사이더임 아직 중학생밖에 안 됐고... 음음 그리고 내가 지금부터 말할 상대는 나랑 같은 반 남자애야

일단 걔랑 나랑은 올해 처음 같은 반 됐고...! 꽤 친해 걔도 좀 친구 없어서ㅋㅋㅋㄱㅋ

무슨 말을 해야하는지 모르겠는데ㅠ 일단 말해보자면 먼저 걔의 행동이 좀 심상치가 않아 물론 내 망상일 수도 있겠지만...?

예를 들어 나한테 틱틱대면서 잘해준다는 느낌? 애매하긴 한데 되게 보통의 남사친처럼 굴다가도 갑자기 다정해진다던지!

걔랑 나랑 둘 다 학교 빨리 가는 편이라 아침 교실에 둘이 있을 때 많거든? 그때 막 장난치고 둘이서 웃고 막 이러다가 누구 오면 언제 그랬냐는 듯 조용해지고... 내외하는 기분ㅋㅋ이랄까 아무튼 텍스트로는 설명하기가 좀 힘든데

그리고 걔랑 나랑 자리가 붙게 배정되는 경우가 꽤 있었어 우리반 일주일마다 제비뽑기로 자리 바꿔서... 그때마다 막 쪽지 주고받고 등에 손가락으로 뭐 쓰고 맞춰보라고 한다던지 그런 청춘만화에나 나올법한 장면이 꽤 있었고...

걔 필통에 문구 되게 좋거든... 막 구경하면서 이건뭐야 저건뭐야 와 나 이거 주면 안되냐 이렇게 장난조로 말했었는데 다음날 내가 달라고 우스갯소리로 말했던 펜 새거 던져주면서 집에 몇 개 있어서 하나 가져왔다고 한 적도 있고

걔 다음학년 고등학교 수학 선행하거든 그래서 모르는거 물어보러 가면 넌 뭐 이렇게 쉬운 걸 물어보냐는 말투로 다 설명해주고

대충 추려보자면 이 정도? 반에 저번년도에 같은반이었어서 나름 친한 인싸 남자애가 있는데 걔가 우리 둘 보고 아 썸 탈거면 저리 가서 타세요;; 막 이런 적도 있거든 그래서 남들이 보기에 우리 썸 타는게 맞나? 싶기도 했었는데

그 말 한 애가 허풍도 잘 떨고 잘난척도 많이 하고 그래서 뭔가 말에 신뢰감이 없?다고 해야 하나ㅋㅌㅋ 그래서 여기다가 물어보는 거야 친구들한테 물어보기에는 좀 창피하고ㅠ그래서

아님 그냥 다 내 망상이고 걍 걔가 다정한걸까ㅠ

>>13 22 갠적인 연락빈도 알려줘

>>13 >>14 글쎄? 걔 하루종일 학원에 있어서 많이는 안 하고,,, 근데 연락하면 대충 받아주긴 함 애초에 내가 집가면 연락 끊기는 그런 타입이어서

>>15 아 레주가 연락 딱히 안 좋아하는구나 내가 봤을땐 썸같아 남자애도 최소 호감은 있는듯
스크랩하기
156레스 연애판에 글 안 쓰니까 점점 멀어지는 것 같아서 다시 씀 /// 포기했다가 최근 근황 5분 전 new 597 Hit
연애 2021/12/16 22:55:04 이름 : 이름없음
1레스 아니 나 가슴이 너무 답답하고 짜증이 나는데 이거 왜 이러는지 아는 사람 7시간 전 new 17 Hit
연애 2022/06/27 04:20:55 이름 : 이름없음
8레스 연애가 처음이라 그러는데 7시간 전 new 95 Hit
연애 2022/06/26 19:15:09 이름 : 이름없음
2레스 전여친을 아는 애가 좋아한다면? 7시간 전 new 16 Hit
연애 2022/06/27 04:15:11 이름 : 이름없음
1레스 남자들은 첫사랑한테 7시간 전 new 14 Hit
연애 2022/06/27 04:10:43 이름 : 이름없음
3레스 enfp여자 심리가 궁금하다. 7시간 전 new 30 Hit
연애 2022/06/27 01:23:04 이름 : 이름없음
1레스 보통 어때야지 좋아한다고 생각해? 8시간 전 new 25 Hit
연애 2022/06/27 03:12:47 이름 : 이름없음
766레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 10시간 전 new 6456 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
1레스 후유증 때문에 미칠 듯 10시간 전 new 22 Hit
연애 2022/06/27 01:10:34 이름 : 이름없음
8레스 10살 차이 첫사랑 썰 푼다 10시간 전 new 313 Hit
연애 2022/06/12 02:56:18 이름 : 이름없음
7레스 오타쿠의 100일 계약 연애 썰 13시간 전 new 210 Hit
연애 2022/06/20 23:05:36 이름 : 이름없음
8레스 완전 무뚝뚝한 istj 남자애랑 친해지는 법 제발 ㅠㅠㅠ 13시간 전 new 120 Hit
연애 2022/06/26 01:39:31 이름 : 이름없음
3레스 망할 14시간 전 new 44 Hit
연애 2022/06/26 21:13:43 이름 : 이름없음
3레스 남자들은 자기랑 키 같은/비슷한 여자 어때 15시간 전 new 113 Hit
연애 2022/06/26 03:41:21 이름 : 이름없음
547레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 16시간 전 new 2790 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음