내가 16살 중순에 사귀기 시작해서 17살 초에 헤어진 전남친이 있거든 지금은 18살이고! 헤어진 이유는 좀 어이없는데ㅋㅋ 나랑 전남친이랑 다 있는 무리 애들끼리 일이 좀 있어서 어쩌다가 헤어지고 그냥 친구로 지내는 중..이였어 학교도 다 각자 남고 여고 가고 이래서 만날 일도 없었고 만나봤자 친구들이랑 다같이 만났어서 그냥 저냥.. 친구로 지내고 있었는데 한 달 전에 되게 오랜만에 만나게 됐거든 근데 그 때 나는 어색할 줄 알았는데 나랑 붙어있는 시간이 좀 많더라구.. 친구가 둘이 아직도 연애하는 줄 알았다고 말할 정도로ㅋㅋㅠ 그리고 원래 연락 아예 안 했는데 저 날 이후로 좀 연락도 주고 받고 하다가 영화 보고 싶다고 하길래 같이 둘이 영화 보고 오고 그랬거든ㅎㅎ.. 근데 이후로 진전이 없어..ㅜㅜㅜ 연락도 한 번 하다가 끊어진 이후로 없고..ㅜ 둘 다 연락하는 걸 딱히 안 좋아하는 성격이긴 한데.. 어떻게 해야할지 모르겠네.. 아무래도 재결하고 싶으면 내가 먼저 다가가는 게 좋겠지?

웅 당근 먼저 다가가야지!

>>2 그치?.. 내일 연락해보려고 하는데 뭐라고 연락하는 게 좋을깡..? 주로 인스타로 연락하는데 대화가 거의 내가 올린 스토리에 걔가 뭐라 말 얹어서 시작 됐었거든 근데 걔는 뭘 안 올려.... 그냥 뭐하냐고 물어보는 게 제일 무난하려나..ㅠㅠ??

>>3 시험 끝났나...? 시험 끝나고 만날래라던가 뭐해? 이런식으로 보내봥
스크랩하기
7레스 7분 전 new 35 Hit
연애 2022/07/07 20:48:33 이름 : 이름없음
38레스 너드남을 좋아하게 되다. 38분 전 new 458 Hit
연애 2021/12/22 03:01:47 이름 : 이름없음
4레스 아마 상상도 못 하겠지 1시간 전 new 103 Hit
연애 2022/07/07 01:01:01 이름 : 이름없음
8레스 유부남과의 연애 3시간 전 new 202 Hit
연애 2022/07/05 23:22:16 이름 : 이름없음
1레스 너는 모르겠지 3시간 전 new 32 Hit
연애 2022/07/07 21:28:03 이름 : 이름없음
157레스 존잘 남자애 꼬신 썰^.^ 6시간 전 new 1520 Hit
연애 2022/06/27 17:40:35 이름 : 이름없음
1레스 짝남이 너무 바빠 8시간 전 new 37 Hit
연애 2022/07/07 13:09:13 이름 : 이름없음
3레스 ISFP 읽씹이유 22시간 전 new 165 Hit
연애 2022/07/03 16:11:30 이름 : 이름없음
779레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 22시간 전 new 6737 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 부정기인가봐 22시간 전 new 69 Hit
연애 2022/07/07 01:18:19 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 나 좋아한대 2022.07.07 107 Hit
연애 2022/07/06 20:47:02 이름 : 이름없음
605레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 2022.07.07 3359 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
4레스 전애인 너무 보고싶다 연락하고 싶은데 나 좀 말려줘 2022.07.07 134 Hit
연애 2022/07/06 05:00:44 이름 : 이름없음
5레스 선생님을 좋아하는 아주 흔한 재수생이야 2022.07.06 125 Hit
연애 2022/07/03 23:09:11 이름 : 이름없음
10레스 왜 읽씹했을까. 2022.07.06 178 Hit
연애 2022/07/05 20:50:47 이름 : 이름없음