오빠 우리 00 하면 안 돼? 딱봐도 귀찮은 거 절대 안 해주지 ㅋㅋ 이러는데… 날 좋아하긴 하는 걸까….

➖ 삭제된 레스입니다

성향차이 아닐까 나도 그런 거 귀찮아서 안함

성향 차이는 맞는데 거절하는 말투나 태도가 별로긴 하다

안할순 있는데 말투 킹받게 한다

오빤 내가 귀차나? 귀찮냐고

뭐..귀찮을 순 있는데 말투 저따구로 하는건 좀 너한테 잘 보이고싶어하지 않는 것 같은데

안 해줄 수 는 있지. 근디 말투 왜 저래... 커뮤 많이 하는 사람같아. 그냥 ㅇㅇ아 미안한데 내가 커플앱은 조금 구속 받는 느낌이 들기도 하고 개인적으로 별로 안 좋아해서. 그건 좀 하기 힘들 것 같다. 이런식으로만 말해줘도 사랑하는 것 처럼 보일텐데. 귀찮은거 절대 안 해주지? 좀 글타... 내 전남친들은 커플앱 다 하긴 했지만. 사귈때 저런 말투를 쓰지는 않았음 최대한 정성들인 말투나 거절할 때도 완곡하게 돌려가며 거절하려 해서... 저런 말투 보면 좀 그리 달갑지않음.

귀찮냐...ㅡㅡ 내가 설치해줌 하고 삐져있을듯
스크랩하기
38레스 너드남을 좋아하게 되다. 18분 전 new 453 Hit
연애 2021/12/22 03:01:47 이름 : 이름없음
4레스 아마 상상도 못 하겠지 54분 전 new 100 Hit
연애 2022/07/07 01:01:01 이름 : 이름없음
8레스 유부남과의 연애 2시간 전 new 198 Hit
연애 2022/07/05 23:22:16 이름 : 이름없음
1레스 너는 모르겠지 3시간 전 new 32 Hit
연애 2022/07/07 21:28:03 이름 : 이름없음
7레스 연애상담 급해ㅠㅠ 3시간 전 new 32 Hit
연애 2022/07/07 20:48:33 이름 : 이름없음
157레스 존잘 남자애 꼬신 썰^.^ 6시간 전 new 1517 Hit
연애 2022/06/27 17:40:35 이름 : 이름없음
1레스 짝남이 너무 바빠 8시간 전 new 36 Hit
연애 2022/07/07 13:09:13 이름 : 이름없음
3레스 ISFP 읽씹이유 21시간 전 new 164 Hit
연애 2022/07/03 16:11:30 이름 : 이름없음
779레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 21시간 전 new 6736 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 부정기인가봐 21시간 전 new 68 Hit
연애 2022/07/07 01:18:19 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 나 좋아한대 23시간 전 new 106 Hit
연애 2022/07/06 20:47:02 이름 : 이름없음
605레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 2022.07.07 3357 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
4레스 전애인 너무 보고싶다 연락하고 싶은데 나 좀 말려줘 2022.07.07 133 Hit
연애 2022/07/06 05:00:44 이름 : 이름없음
5레스 선생님을 좋아하는 아주 흔한 재수생이야 2022.07.06 123 Hit
연애 2022/07/03 23:09:11 이름 : 이름없음
10레스 왜 읽씹했을까. 2022.07.06 177 Hit
연애 2022/07/05 20:50:47 이름 : 이름없음