즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/19 03:30:17 ID : jBArzhArvzW
전 애인은 다 이성이였고 딱히 불편한?점도 없어서 잘 만났다가 좋게 헤어진 편인데, 요즘은 왠지 이성보단 동성이 더 눈에 띈다 해야하나? 그런 느낌이 들어서.. 근데 내가 동성애자가 맞는지 헷갈려.. 내가 주변에 동성애자 친구가 많은 편이라 그냥 걔네 동성애 얘기하는거 듣다보니까 나도 모르게 그냥 유행처럼 따라가게?된건지, 아님 걍 내 취향이 바뀐건지... 원래 동성이랑 사귀는거는 진짜 죽어도 싫었는데 요즘은 가능할 것 같다는 생각도 들고. 역시 관계나 키스는 무리일 것 같긴 한데... 나도 내가 뭘 원하는건지 모르겠다.. 궁금한거 있으면 물어봐.. 너무 고민이다. 이거땜에 애인도 못사귀고있어.. 질문 게시판에 올리기엔 내용이 애매해서 여기다가 올려봐..!
이름없음 2022/06/19 03:42:07 ID : o1vinSLanBe
흠 모르겠다 솔직히 경험이 답인데 난 동성이랑 키스도 관계도 졸라하고싶었던거같애서 그래서 첫키스도 거리낌없이했고...그랬거든 함해봐걍
이름없음 2022/06/19 04:42:32 ID : u9wLdPjutzh
고냥 마음 가는대로 해 이성이 좋아지면 이성 사귀고 동성 좋으면 동성이랑 사귀고. 굳이 단정짓지 않아도 괜차늠
이름없음 2022/06/19 07:26:42 ID : Fg2Lgpgo5gl
동성이 아니라 특정 사람이 좋은건지 구분해 볼 필요도 있을 것 같애!! 위 레스의견처럼 꼭 단정할 필요는 없지만 굳이 고뇌한다면ㅎㅎ

레스 작성
16레스INTJ 질문 받을게new 1548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
2레스Entj 나도 질문 받을게new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 145 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61774 Hit
1레스.new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스둘이 있을 때new 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스H에게new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스손깍지new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스. 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 642 Hit
3레스배덕감이 들어… 876 Hit
3레스다음달에 srs해 1571 Hit
2레스. 406 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 823 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1466 Hit