내 정체성을 잘 모르겠어 3년 전 까지만 해도 이성애자 였는데 지금은 좋아하는 여자애 생기면서 양성애자 된 거 같아 그리고 꿈에서 전혀 관심없는 여자애랑 잠자리하고 또 다른 여자애랑 꿈에서 썸탔는데 뭘까

금사빠기질이 있어서! 은연 중에 호감인 사람이 여럿이라서?

ㅁㄹ 내친구도 나랑 키스하는꿈 꿨다더라 욕구불만아닌가 마음에없는사람이랑 그런꿈꾸는건 욕구불만이지
스크랩하기
4레스 나 짝녀 잊지못한다고 생각했는데 12분 전 new 13 Hit
퀴어 2022/06/30 01:16:51 이름 : 이름없음
400레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 17분 전 new 14250 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
5레스 성 정체성 혼란온다 1시간 전 new 480 Hit
퀴어 2022/06/28 00:56:08 이름 : 이름없음
9레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 1시간 전 new 191 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
11레스 그 사람을 떠올리며 끄적이는 시간 1시간 전 new 1041 Hit
퀴어 2022/06/18 23:20:36 이름 : ◆vwk9uq0k8i8
3레스 🌃✍️매일 밤, 한마디로 마무리 할게. 2시간 전 new 159 Hit
퀴어 2022/06/29 03:16:44 이름 : 이름없음
5레스 백합 웹툰 좀 찾아줄 수 있어..? 3시간 전 new 139 Hit
퀴어 2022/06/29 21:14:22 이름 : 이름없음
1레스 오늘도 죄책감 드는 하루였다 3시간 전 new 114 Hit
퀴어 2022/06/29 22:21:28 이름 : 이름없음
972레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 3시간 전 new 15079 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
28레스 망한 직장 짝사랑 3시간 전 new 567 Hit
퀴어 2022/06/26 16:02:26 이름 : 이름없음
68레스 내 일기장 6시간 전 new 2017 Hit
퀴어 2022/06/04 22:58:22 이름 : 이름없음
585레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 10시간 전 new 16406 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
14레스 마음접게 도와줘 10시간 전 new 1119 Hit
퀴어 2022/06/26 00:08:56 이름 : 이름없음
2레스 헤녀들 원래이래? 13시간 전 new 247 Hit
퀴어 2022/06/29 11:54:00 이름 : 이름없음
9레스 엄마가 여친한테 쓴 쪽지를 읽으셨어 ..ㅎ 15시간 전 new 334 Hit
퀴어 2022/06/29 00:34:17 이름 : 이름없음