즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/17 21:46:07 ID : K7wJVfbyMpa
여기다 써야 하나 고민 스레로 써야 하나 고민 조금 했는데 비슷한 경험 해본 레더들 있을 거 같아서 여기에 써 스레주는 고2고 학교에서 학폭위 관련한 조사 받다가 생활지도부 쌤이 조사 중에 내 성적 지향을 물어봐서 처음 두 번은 잘 모르겠다고 하다가 세번째 물어봤을 때 같은 성별인 친구랑 사귀어 본 적 있다고 했음 그 쌤이 그 얘기를 우리 아빠랑 면담하다가 했고.. 우리 아버지 호모포비아심 여자랑 결혼하고 그런다고 하면 호적에서 파겠다고 하시거든 극대노하실 줄 알았는데 딸내미가 이성애자일 거라고 굳게 믿고 계셔서 그냥 내가 '여자인 친구'라고 여자친구라고 말한 건데 그 쌤이 오해한 걸로 넘어갔음 학생이 동의 안 한 상담 내용 학부모한테라도 함부로 말 하면 안되는걸로 알고 있는데 이거 처벌 될까?
이름없음 2022/06/17 22:22:28 ID : HCoY3woE61y
처벌은 되겠지만 처벌하는 순간 아버지가 알게 되시지 않을까... 쌤이 너가 고소했다고 아버님께 말씀 드리면 어케ㅠㅠ
이름없음 2022/06/17 22:57:38 ID : Xz9a4E4JWly
그 생지부 선생도 이상하네 남의 성적지향을 왜처물어
이름없음 2022/06/17 23:07:22 ID : XzdXxU0pQpR
ㄹㅇ
이름없음 2022/06/18 17:00:42 ID : xyLaoE8kldw
아니 성적 지향을 왜 물어봄? 진짜 개어이없는데ㅋㅋㅋㄱㅋ 물어봤다는 그 성적이 Grade 지향도 아니곧 남이사 여자 좋아하든 남자 좋아하든 그게 왜 학폭위 조사하다 튀어나오는 거임?? 똥휴지 같은 놈
이름없음 2022/06/19 00:56:29 ID : K7wJVfbyMpa
스레주다 3자대면함 아버지가 얘가 여자면 여자친구라 그러고 남자면 남자친구라고 그렇게 말한거고 지향이 그쪽은 아니라고 했는데 그 쌤이 첨엔 아니라고 하다가 걍 주제 넘김 그렇게 지나가나 싶었는데 따로 불러서 아버지가 그렇게 말했으면 자기한테 나중에 와서 사정 설명하고 사과해야 하는거 아니냐고 시비걸었음
이름없음 2022/06/19 00:56:44 ID : K7wJVfbyMpa
내가왜사과해요 개빡치네
이름없음 2022/06/19 09:33:54 ID : Xz9a4E4JWly
아놔 그색기 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭔데 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없엉
이름없음 2022/06/19 12:01:18 ID : 1creY02k09w
그쌤이 뭐 적거나 녹음해둔 것도 아니라서 나는 걍 말실수했을 뿐인데 쌤이 허락없이 말했다하고 의의제기할려구.. 조사 과정에서도 자꾸 말바꾸고 편파조사해서 걍 조사관 바꿔줬으면 좋겟다ㅠㅅㅠ
이름없음 2022/06/19 17:05:48 ID : lyLbCnVdU7t
진짜 너무 답답한 여러 상황들로 멘붕이 올 만도 한데 레주가 그래도 여러 방법들로 잘 해결해 나가려고 하는 것 같아 다행이다. 뭐든 응원할게

레스 작성
3레스레즈 친구 스킨십new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
951레스💫대나무숲 12new 63837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
6레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 281 Hit
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 36 Hit
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 963 Hit
5레스손잡는거new 392 Hit
2레스.new 592 Hit
48레스INTJ 질문 받을게new 3673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3512 Hit
퀴어 이름 : 익명 8시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스보고싶다 1455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스나같은 사람 있니 … 1598 Hit
3레스. 990 Hit
2레스. 1244 Hit