^^

좋다 얘들아.. 고맙다

근데 연락까지 줄이면 너무 멀어지지않을까..? 학원끝나고 자기전까지 연락하는건 괜찮지않아?

>>2 222222 학원 끝나고 연락하는건 괜찮지 않냐 근데 그 연락하는거 기다리느하 학원에서 공부에 집중 안되는거면 줄일 필요가 있을듯
스크랩하기
2레스 전여친이 엄청 행복해 보여서 15분 전 new 13 Hit
퀴어 2022/06/25 14:32:20 이름 : 이름없음
214레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 19분 전 new 3061 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
1레스 꿈에 자꾸 나오는 회사 사람 뭘까 2시간 전 new 40 Hit
퀴어 2022/06/25 12:31:47 이름 : 이름없음
7레스 그 사람을 떠올리며 끄적이는 시간 2시간 전 new 626 Hit
퀴어 2022/06/18 23:20:36 이름 : ◆vwk9uq0k8i8
18레스 단골인 카페에 새알바생 왔는데 3시간 전 new 904 Hit
퀴어 2022/05/19 03:02:36 이름 : 이름없음
985레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 3시간 전 new 9944 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 158 Hit
퀴어 2022/06/25 00:23:33 이름 : 이름없음
966레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 4시간 전 new 14842 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 애의 행동이 너무 헷갈려 11시간 전 new 160 Hit
퀴어 2022/06/25 02:57:24 이름 : 이름없음
277레스 💫대나무숲 12 12시간 전 new 7819 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
2레스 원래 직장 동료끼리도 섭섭해 해? 12시간 전 new 146 Hit
퀴어 2022/06/25 00:55:56 이름 : 이름없음
32레스 짝녀랑 유사연애 기록장 12시간 전 new 1581 Hit
퀴어 2022/06/15 03:36:24 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑 접고 싶어 제발 ㅠㅠ 13시간 전 new 246 Hit
퀴어 2022/06/24 21:54:35 이름 : 이름없음
3레스 연락이 잘 안되고 중요시하지 않는 짝녀, 연락을 개중요시 하는 나. 14시간 전 new 168 Hit
퀴어 2022/06/24 23:26:53 이름 : 이름없음
20레스 마! 이게 K-여고 하이틴이다 16시간 전 new 595 Hit
퀴어 2022/06/21 23:24:46 이름 : 이름없음