즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/19 12:58:28 ID : cMkoILcK3RA
내가 낯도 가리고, 여자 좋아하는 게 처음이라서 혼란스러워서 조금 거리뒀는데 이제 친구로서도 나한테 관심 없나봐 태도가 많이 달라졌어 아님 내가 좋아한다는 걸 눈치 챘을지도 몰라 그래서 선 긋는 걸지도 모르지 난 너랑 친해지고 싶은데 도저히 자연스럽게 말을 못 걸겠는 걸 어떡해 연락 먼저 하는 게 너무 어려운 걸 어떡해 내가 외향적이고 사교적인 성격이었음 좋겠다
Y7eY3xDzeZf 2022/06/19 13:11:16 ID : Y7eY3xDzeZf
내 짝녀가 쓴 거였음 좋겠다. 지금 나랑 상황이 너무 비슷해
이름없음 2022/06/19 13:19:28 ID : cMkoILcK3RA
헉 정말? ㅠ 혹시 몇 살이야
이름없음 2022/06/19 13:26:50 ID : nu3Bgkq585T
나랑 완벽히 똑같은 상황이네..ㅠㅠ 난 레주랑 같은 입장.. 진짜 어떻게 해야 예전으로 되돌릴 수 있는지 모르겠음
Y7eY3xDzeZf 2022/06/19 14:28:17 ID : 7cJV9bfSK7x
18살이야
이름없음 2022/06/19 14:45:19 ID : cMkoILcK3RA
나도 18살이야! ㅋㅋ
Y7eY3xDzeZf 2022/06/19 17:02:42 ID : Ntg2NzcMpbz
걔도 연락 먼저 하는 게 어려워서 안 하는 거였으면 좋겠다. 자꾸 반에서 눈은 마주치는데.. 자꾸 서로 신경 쓰는데 왜 연락이 한 통도 안 올까

레스 작성
1레스나같은 사람 있니new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스학창시절 연애new 1422 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 2시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1012 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 86 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 216 Hit
6레스손잡는거new 440 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3552 Hit
퀴어 이름 : 익명 11시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24