즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/19 15:27:53 ID : VbzRBbu640m
내가 하던 커뮤니티에서 동성애자들도 눈이 있는데 너넬 왜 좋아하냐고 억울해하던 글을 봐서 얘가 자기 레즈라고 말했을 때에도 별 신경 안 썼거든 나중에 좋아하는 여자애 생겼다고 하면 응원해 줄 생각이었어 그래서 걔가 좋아하는 애 생겼다고 했을 때 꼭 이뤄졌으면 좋겠다고 말해줬어 그러다가 나도 좋아하는 남자애 생겨서 서로 짝사랑 힘들다고 하소연도 하고 그랬는데
이름없음 2022/06/19 15:30:56 ID : VbzRBbu640m
내가 좋아하던 남자애한테 고백해서 사귀게 됐거든 그 친구도 잘 됐다고 해주고 그렇게 한 2년동안인가 나는 내 남친이랑 잘 사귀고 걔도 알아서 잘 살고 있었는데 갑자기 걔한테 톡이 온거야
이름없음 2022/06/19 15:36:11 ID : 2k5XAlDApby
헐 근데????!!?! 어떻게 됐어
이름없음 2022/06/19 15:36:12 ID : VbzRBbu640m
걔가 너 나보고 짝사랑 꼭 이뤄졌으면 좋겠다면서 왜 거짓말하냐고 하길래 뭔 개소리냐고 했는데 걔가 좋아하던 여자애가 나라고 하는거야 진짜 어이없더라 그래서 좋아해주는건 고마운데 나 이성애자고 남친도 있고 내가 레즈여도 너를 연애 상대로 보진 않을 것 같다고 했어 그러다가 서로 감정이 상해서 싸우게 됐는데 생각해보니까 내 말이 너무 심한 것 같아서 먼저 사과했어
이름없음 2022/06/19 15:39:45 ID : VbzRBbu640m
그래서 다시 친하게 지내게 됐는데 얘가 좀 그런거야 대화 잘 하고 있다가 내 입술 보고 너 입술 진짜 말랑말랑하다 키스하면 느낌 좋을 것 같다고 하고 갑자기 내 손등에 지 입을 가져다대고 은근슬쩍 가슴 터치하고 우리 ㅅㅅ하자 하고 으
이름없음 2022/06/19 15:44:15 ID : VbzRBbu640m
그러다 내 남친이 빡쳐서 걔한테 뭐라고 했나봐 당연한거지만 게이인 애가 내 남친한테 저랬으면 나도 기분 나빴을 테니까 그래서 걔가 톡으로 니남친 왜저럼;; 했을 때도 뭐가 문제인지 생각해 보라고 했어
이름없음 2022/06/19 15:49:23 ID : VbzRBbu640m
그 외에도 내 친구인 A랑 B 들먹이면서 걔네 조심해 너한테 딴맘품고 있을지도 모르니까 << 라고 함.... 아 오글거려 저 말 하면서 현타 안 오나.... 암튼 그래서 난 걔한테 정떨어져서 카톡와도 씹고 최대한 걔 피하면서 다니고 있었는데 내가 그 애 트위터 계정을 발견했어
이름없음 2022/06/19 15:54:55 ID : VbzRBbu640m
내가 왜 그랬는지는 모르지만 진짜 걔 맞나 싶어서 계정을 쓱 보고 있는데 레즈의 헤녀 짝사랑은 힘들다던가 짝녀가 딴놈이랑 있는거 보기 싫다던가 어우;; 너 왜 딴놈이랑 붙어있냐던가 욕으로 도배가 되어있더라 근데 걔가 짝녀가 준 편지♥ 하면서 사진을 올렸는데 내가 작년에 사과데이 행사 때 걔한테 준 편지랑 내용이 똑같은거야 편지지랑 글씨체랑...
이름없음 2022/06/19 15:57:15 ID : VbzRBbu640m
원래 본성이 이랬던건지 뭔지 모르겠는데 걔는 나랑 대화할 때 ㅅㅅ하자는 말을 밥먹듯이 했음... 내가 당시에 성에 관련된 지식 그런게 별로 없어서 여자끼리 그걸 어떻게 하냐고 했는데 아니야 할 수 있어 하면서 방법을... 존나 자세하게 알려주더라.... 아니 근데 이거 성희롱 아님??
이름없음 2022/06/19 16:03:16 ID : VbzRBbu640m
그래서 얘 뭐냐;; 하면서 차단했는데 차단하면 카톡 계정 다시 만들고 그거 차단하면 또 만들고 그런식으로 완전 집요하게 들러붙어 학교에서도 나 보일 때마다 끌고 가서 얘들아 우리 사귄다 그러는데 애들은 개소리로 받아들이긴 해도 진짜 난 그게 개 싫어 하지 말라고 몇 번이나 말하고 드라마에서 그러는 것처럼 머리채도 잡아보고 싸다구도 갈겨보고 그랬는데 왜 그러냐고 적반하장이더라 얘는 진심으로 지가 뭘 잘못한 건지 모르는 것 같다
이름없음 2022/06/19 16:05:47 ID : VbzRBbu640m
얘 어떻게 해야 쳐낼 수 있을까 진짜 개 스트레스받아....
이름없음 2022/06/19 16:40:45 ID : inVcGpWmIIN
일단 레즈로서 말하는데 모든 레즈가 그렇게 정신나간거 아니야 .. 일단 편견은 안생겼으면 해. 어쨋든 그애가 개붕신 싸이코인거고.. 집착병인거같다;; 그냥 모든거 다 차단하고 피해다니는게 맞는듯. 아웃팅은 하지말고. 아웃팅도 범죄니까 그냥 니랑 니 남친만 알고잇어. 힘들엇겟다 레주.
이름없음 2022/06/19 16:54:48 ID : 03Co45cMklf
와....... 진짜 나중에는 스토킹까지 할까봐 무섭다;; 그냥 최대한 할 수 있는건 계속 차단하고 무시하는 방법뿐일듯...
이름없음 2022/06/19 16:57:22 ID : VbzRBbu640m
걔는 스토킹하다 들키면 나한테 이상한 짓 하는 놈 있을까봐 지켜주려고 했다고 할 애야 그정도로 지가 뭘 잘못했는지 몰라
이름없음 2022/06/19 17:03:11 ID : inVcGpWmIIN
조목조목 따지자
이름없음 2022/06/19 17:22:00 ID : 03Co45cMklf
아 진짜 극혐이다... 진짜진짜진짜 극혐이다... 설마 같은 학교야??
이름없음 2022/06/19 17:37:17 ID : VbzRBbu640m
응.... 하 진짜 전학가고싶다
이름없음 2022/06/19 22:16:02 ID : ljtjs7dQoFd
에반데........ 나도 윗레스 처럼 편견은 안 생겼으면 하는 마음이긴 한데.... 저건 정말 트라우마 생기겠다... 짝사랑 상대가 '나 너 친구이상으로 안 봐'하면 그냥 포기해야지... 저렇게 질척거리고 계속 들이대고 뭐하자는 건지... 같은 학교면 어쩔 수 없이 마주치게 되잖아 진짜 싫겠다
이름없음 2022/06/19 22:27:51 ID : oFfTU40moGr
계속 그러면 성추행으로 고소하겠다고 해 아님 공론화 바라냐면서 세게나가 트위터 증거 다 캡쳐해놓고
이름없음 2022/06/20 00:44:30 ID : xvhhxTXwHwn
돈빌려달라고 하자
이름없음 2022/06/20 14:41:46 ID : rfanwq3Wqqn
쌩까야겟다

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 812 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1065 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사주보면new 86 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 100 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1376 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 11시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13954 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1116 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2174 Hit
7레스생일이 싫어 835 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 662 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 797 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1076 Hit
1레스 899 Hit