즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/23 20:23:27 ID : i3B9crfcLhA
아직은 심증인데 몇 일 전에 아빠 폰으로 할 일 있어서 달라 하니까 방해 금지 모드 키고 주시더라 그냥 쎄해서 알림창 확인했더니 여자 이름으로 된 사람이 내일은 바빠 이런 식으로 메세지 보내뒀더라고 그냥 주면 솔직히 신경 안 썼을 건데 방해금지 모드 하니까 쎄하잖아 내가 살면서 아빠가 방해금지모드 키고 나한테 주는 거 처음 봤어 혹시라도 바람이면 어떡해? 누나한테 물어볼까. 엄마한테는 말씀 못드릴 거 같아. 그 메세지 본 이후로 아빠가 좀 싫어진 거 같기도 하고.. 요즘 부모님 사이도 영 안 좋아서 기분이 별로야 어떡해야 해? 나한테 이런 일이 일어날 줄 몰랐어
이름없음 2022/06/23 20:24:53 ID : i3B9crfcLhA
알 거 다 알 나이고 내가 원래 눈치가 빨라서… 그거 확인한 내 잘못도 있겠지만 진짜 너무 쎄했어 알고보니까 성매매 업소도 다니고 그러는 사람이면 어쩌나 싶기도 해 남자 직장인 중 꽤 많은 사람이 그러잖아 착잡하다
이름없음 2022/06/24 18:15:51 ID : y3TVcIFfTWk
알 거 다 아는 나이고 불편한 것들까지 알게 됐으니 지금부터 준비하면 되겠네. 마음 잘 추스리고 용돈이나 학비 같은 것들만 어떻게 써야하는지 잘 봐둬. 이혼까지 가지 않더라도 더 훗날을 보면 너랑 그렇게 상관없는 사람들이야.
이름없음 2022/06/24 21:22:45 ID : z87gryZa62G
아직 확실치 않지만 혹시 모르니 생각해둬야겠어 충격이 크다
이름없음 2022/06/25 14:13:18 ID : u3wtwJO2nyH
난 아빠가 바람피웠는데 아빠랑 같은 회사라 소문날까 봐 상간녀 고소도 못 한 상태고 그냥 없던 일처럼 잘 지내는 중이야 문득 떠오르긴 하고 화도 나는데 어쩌겠어, 나도 처음 한두 달은 이혼 얘기도 오가고 너무 싫었는데 몇 년 지나니 그냥 아무렇지 않은 건지, 그런 척인지 아무튼 되더라 마음 속에 상처는 계속 가겠지만 항상 최악의 모습은 아니야 나도 한참 아빠가 바람피운 사례 찾아보는데 아무렇지 않게 지낸다길래 그게 어떻게 되나, 절대 불가능이지 했는데 어찌어찌 되더라 힘내고 아직 심증뿐이니 너무 겁먹지도 마음 쓰지도 마
이름없음 2022/06/25 15:41:19 ID : bbdxCja9z88
아빠도 순간의 흔들림이었을 수 있어 너무 아빠를 몰아세우지마 판단은 네가 아니라 너희 어머니께서 하실거야 일단 좀 더 증거 수집하고 확실한 증거 잡으면 아빠한테 말씀드려
이름없음 2022/06/25 17:46:44 ID : i3B9crfcLhA
너희말대로 아직 심증일 뿐인 게 맞는 거 같아 바람이라 한들 엄마와 아빠 사이의 일이잖아 그래서 아마 확실해져도 나보다 엄마가 먼저 알아채실 거라 생각해서 그 전까지 말 안 꺼내려고 굳이 알고 싶지도 않아서 증거를 찾지는 않을래… 순간의 흔들림은 누구에게나 있을 수 있으니까

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 795 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사주보면new 80 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 95 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1370 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 10시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13950 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1111 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2169 Hit
7레스생일이 싫어 830 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 657 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1071 Hit
1레스 894 Hit