즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/06/24 01:53:35 ID : e6pala8qlvi
여기다 사랑한다고 적고 가 평소에 창피해서 못했던 말 익명이니까 진심으로 사랑한다고 말하고 가
이름없음 2022/06/24 03:20:02 ID : vimMrurhvu4
짝사랑이라도 해봤으면 좋겠다 사랑을 어떻게 하는지 내가 이 사람을 좋아하는 거 자체가 민폐인 거 같고 나같은게? 생각 들어서 못하겠어ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/24 04:29:54 ID : U7yZimK5cLa
예전에 너 싫다고 철판 깔고 말한 거 진짜 후회 중이야 아무리 티를 안 내고 싶었다해도 그래서는 안됐는데 그런데도 네가 먼저 연락도 해주고 그냥 고맙다는 생각밖에 안 든다 너같이 좋은 사람을 싫어하게되는 방법도 모르겠어 네가 뭐든지 다 잘 됐으면 좋겠다 진심으로 너 좋아하고 아껴
이름없음 2022/06/24 23:55:59 ID : 0mtAktBs04I
니가 날 너무너무 사랑해버려서 나랑 똑같은 마음 느꼈으면 좋겠어 너 처음봤을때부터 좋았어 그냥 입여는 순간부터 니가 너무 멋있어보였어 그래서 너한테 말도 걸고 괜히 되도않는 우리 어디서 본것 같은데 같은 개수작멘트도 날린건 좀 흑역사이지만 아무튼 그렇게 2달동안은 니가 내맘에 들어온줄도 몰랐다 이상하게 니이름만 성을 떼고 부르는 내가 이상한줄도 못느꼈나봐 하여튼 너 좋아한다고 느낀건 너 보는앞에서 문제 풀려는데 니가 바로 앞에서 쳐다보고 있다는 생각이 드니까 너무 떨려서 손도 바들바들 떨면서 식 적었던거 아직도 기억나 넌 아마 모르겠지? 그리고 내가 왕관이랑 귀걸이 걸고 니앞에 섰을때 왜 잘어울린다고 해줬는지 궁금해 그냥 진짜 그런 공주 왕관귀걸이 세트가 잘어울린다는 거였는지 내가 조금이라도 예뻐보였던건지.. 아무튼 나 진짜 너주려고 사탕도 가져오고 수학문제도 일부러 니앞에서 풀고 너한테 아이스크림도 사달라고 조르고 별짓다하고 근데 그래도 난 니가 너무 좋아 너무너무 사랑해 니가 너무좋아서 니가 싫어..
이름없음 2022/06/25 01:08:25 ID : xB9bfRwq6km
진짜 ㅈㄴ 예쁘고 내가 개 오래 좋아했는데 나름 티도 냈다고 생각했는데 나 친구같지 이씨 그래도 난 니가 좋더라
이름없음 2022/07/03 04:12:35 ID : mHzXvA6qi02
좋아하면 안되는 걸 알면서도 자꾸 생각납니다 하ㅜㅜ 매일 꿈에 나오지 말아달라고 비는데 빌때마다 꿈에나옵니다,,, 맨날 사랑 주제인 꿈이요,,, 솔직히 사귀고싶은데 안 어울릴 거 같고 그냥 ,,, 보고싶습니다,,, 근데 그 사람은 절 정말 그냥 아는 사람 정도로만 생각합니다,,, 그걸 알기에 짝사랑에서 더 나아가질 않습니다,,, 너무 슬픕니다 전 그 사람하고 썸이라도 타고싶고 사귀고싶거든요!!!!
이름없음 2022/07/04 21:46:05 ID : HxDxXs2txO7
.
이름없음 2024/05/11 00:22:30 ID : INs3zWlwnzW
중학교 처음봤을때 첫눈에 반했어 속눈썹이 참 예뻤는데 지금까지 너만큼 좋아해본 사람 없는것 같어 너가 내친구랑 사귄다고 했을때 마음이 찟어지도록 아팠고 그래도 내친구랑 너랑 사귈때 같이 밥먹고 놀기도 했을때 너얼굴 보는걸로 행복했어 많이 좋아하고 앞으로도 좋아할것 같아 너무 보고싶고 연락 하고싶어 내가 너 정말 많이 좋아해
이름없음 2024/05/11 10:03:56 ID : a4Fii9wK45e
친구였거든 근데 너가 좋아진거 같아 네 속도 모르겠고 이제 나랑 친구인지도 모르겠어 나랑 같은 마음이어주라
이름없음 2024/07/09 01:43:33 ID : RwpXAnPikrh
우리 고삼이잖아 근데 그거 알아? 나 너 중2때도 알았어 몇백명이 다니던 그 대형학원에서, 날 보자마자 반해서 이름 알아내서 페북 친구 걸었잖아 너도 날 기억할진 모르겠다 그치만 그 이후로 널 볼순 없었고 넌 내 스토리는 꾸준히 봐줬지만 잊혀졌었어 근데 이렇게 고삼이 되어 널 또 만난거야 널 또 좋아하게 된거야… 이정도면 우리 인연 아니야?
이름없음 2024/07/09 07:13:25 ID : xxCi6Y4L84H
어제 너 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ 아 좋아한다ㅋㅋㅋ 진짜 아낀다 그리고 고맙고 미안해 행복해야돼❣️💛
레스 작성
8레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다new 131 Hit
연애 이름 : 1 1시간 전
4레스첫 만남부터 스킨쉽 엄청 하는데 이거 애정결핍인가?new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
101레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
335레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 25959 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
184레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21195 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.12
13레스나랑 10살 차이나는 사람 129 Hit
2레스다들 나이차이 몇까지 가능??? 50 Hit
1레스남친이 친구랑 내 얘기한 거 봤는데 어떻게해야할까 32 Hit
5레스헤어지는게 좋으려나 55 Hit
4레스다들 어디서 누구든지 반드시 짝을 데리고 오는 게 참 신기하다 정말 90 Hit
342레스다이스로 애정운보는 스레! 8600 Hit
8레스번호 따이는 법 없니.. 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.11
15레스애인이 있는 상태에서 술 먹고 이성이랑 키스 140 Hit
7레스헤어지는게 맞을까? 67 Hit
3레스손잡는거는 괜찮은데 깍지는 못끼게하는건 무슨 심리에요?? 45 Hit
613레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 47473 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 24.07.11
4레스무의식적으로 헤어지고 싶어서 하는 말일까? 39 Hit
4레스근데 남자애들은 77 Hit
8레스짝사랑 포기 일지 💔 110 Hit
7레스내가 회피형인걸까 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.10