즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/24 01:53:35 ID : e6pala8qlvi
여기다 사랑한다고 적고 가 평소에 창피해서 못했던 말 익명이니까 진심으로 사랑한다고 말하고 가
이름없음 2022/06/24 03:20:02 ID : vimMrurhvu4
짝사랑이라도 해봤으면 좋겠다 사랑을 어떻게 하는지 내가 이 사람을 좋아하는 거 자체가 민폐인 거 같고 나같은게? 생각 들어서 못하겠어ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/24 04:29:54 ID : U7yZimK5cLa
예전에 너 싫다고 철판 깔고 말한 거 진짜 후회 중이야 아무리 티를 안 내고 싶었다해도 그래서는 안됐는데 그런데도 네가 먼저 연락도 해주고 그냥 고맙다는 생각밖에 안 든다 너같이 좋은 사람을 싫어하게되는 방법도 모르겠어 네가 뭐든지 다 잘 됐으면 좋겠다 진심으로 너 좋아하고 아껴
이름없음 2022/06/24 23:55:59 ID : 0mtAktBs04I
니가 날 너무너무 사랑해버려서 나랑 똑같은 마음 느꼈으면 좋겠어 너 처음봤을때부터 좋았어 그냥 입여는 순간부터 니가 너무 멋있어보였어 그래서 너한테 말도 걸고 괜히 되도않는 우리 어디서 본것 같은데 같은 개수작멘트도 날린건 좀 흑역사이지만 아무튼 그렇게 2달동안은 니가 내맘에 들어온줄도 몰랐다 이상하게 니이름만 성을 떼고 부르는 내가 이상한줄도 못느꼈나봐 하여튼 너 좋아한다고 느낀건 너 보는앞에서 문제 풀려는데 니가 바로 앞에서 쳐다보고 있다는 생각이 드니까 너무 떨려서 손도 바들바들 떨면서 식 적었던거 아직도 기억나 넌 아마 모르겠지? 그리고 내가 왕관이랑 귀걸이 걸고 니앞에 섰을때 왜 잘어울린다고 해줬는지 궁금해 그냥 진짜 그런 공주 왕관귀걸이 세트가 잘어울린다는 거였는지 내가 조금이라도 예뻐보였던건지.. 아무튼 나 진짜 너주려고 사탕도 가져오고 수학문제도 일부러 니앞에서 풀고 너한테 아이스크림도 사달라고 조르고 별짓다하고 근데 그래도 난 니가 너무 좋아 너무너무 사랑해 니가 너무좋아서 니가 싫어..
이름없음 2022/06/25 01:08:25 ID : xB9bfRwq6km
진짜 ㅈㄴ 예쁘고 내가 개 오래 좋아했는데 나름 티도 냈다고 생각했는데 나 친구같지 이씨 그래도 난 니가 좋더라
이름없음 2022/07/03 04:12:35 ID : mHzXvA6qi02
좋아하면 안되는 걸 알면서도 자꾸 생각납니다 하ㅜㅜ 매일 꿈에 나오지 말아달라고 비는데 빌때마다 꿈에나옵니다,,, 맨날 사랑 주제인 꿈이요,,, 솔직히 사귀고싶은데 안 어울릴 거 같고 그냥 ,,, 보고싶습니다,,, 근데 그 사람은 절 정말 그냥 아는 사람 정도로만 생각합니다,,, 그걸 알기에 짝사랑에서 더 나아가질 않습니다,,, 너무 슬픕니다 전 그 사람하고 썸이라도 타고싶고 사귀고싶거든요!!!!
이름없음 2022/07/04 21:46:05 ID : HxDxXs2txO7
.

레스 작성
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
2레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
2레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15832 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
21레스도화살new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
501레스끝난듯new 9169 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6690 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 866 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30989 Hit
4레스첫사랑new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 50 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 918 Hit
8레스나 미쳤나봐new 991 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
580레스대나무숲🌲new 26117 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스너무잘생김new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스전애인이new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1139 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전