여기다 사랑한다고 적고 가 평소에 창피해서 못했던 말 익명이니까 진심으로 사랑한다고 말하고 가

짝사랑이라도 해봤으면 좋겠다 사랑을 어떻게 하는지 내가 이 사람을 좋아하는 거 자체가 민폐인 거 같고 나같은게? 생각 들어서 못하겠어ㅋㅋㅋ

예전에 너 싫다고 철판 깔고 말한 거 진짜 후회 중이야 아무리 티를 안 내고 싶었다해도 그래서는 안됐는데 그런데도 네가 먼저 연락도 해주고 그냥 고맙다는 생각밖에 안 든다 너같이 좋은 사람을 싫어하게되는 방법도 모르겠어 네가 뭐든지 다 잘 됐으면 좋겠다 진심으로 너 좋아하고 아껴

니가 날 너무너무 사랑해버려서 나랑 똑같은 마음 느꼈으면 좋겠어 너 처음봤을때부터 좋았어 그냥 입여는 순간부터 니가 너무 멋있어보였어 그래서 너한테 말도 걸고 괜히 되도않는 우리 어디서 본것 같은데 같은 개수작멘트도 날린건 좀 흑역사이지만 아무튼 그렇게 2달동안은 니가 내맘에 들어온줄도 몰랐다 이상하게 니이름만 성을 떼고 부르는 내가 이상한줄도 못느꼈나봐 하여튼 너 좋아한다고 느낀건 너 보는앞에서 문제 풀려는데 니가 바로 앞에서 쳐다보고 있다는 생각이 드니까 너무 떨려서 손도 바들바들 떨면서 식 적었던거 아직도 기억나 넌 아마 모르겠지? 그리고 내가 왕관이랑 귀걸이 걸고 니앞에 섰을때 왜 잘어울린다고 해줬는지 궁금해 그냥 진짜 그런 공주 왕관귀걸이 세트가 잘어울린다는 거였는지 내가 조금이라도 예뻐보였던건지.. 아무튼 나 진짜 너주려고 사탕도 가져오고 수학문제도 일부러 니앞에서 풀고 너한테 아이스크림도 사달라고 조르고 별짓다하고 근데 그래도 난 니가 너무 좋아 너무너무 사랑해 니가 너무좋아서 니가 싫어..

진짜 ㅈㄴ 예쁘고 내가 개 오래 좋아했는데 나름 티도 냈다고 생각했는데 나 친구같지 이씨 그래도 난 니가 좋더라

좋아하면 안되는 걸 알면서도 자꾸 생각납니다 하ㅜㅜ 매일 꿈에 나오지 말아달라고 비는데 빌때마다 꿈에나옵니다,,, 맨날 사랑 주제인 꿈이요,,, 솔직히 사귀고싶은데 안 어울릴 거 같고 그냥 ,,, 보고싶습니다,,, 근데 그 사람은 절 정말 그냥 아는 사람 정도로만 생각합니다,,, 그걸 알기에 짝사랑에서 더 나아가질 않습니다,,, 너무 슬픕니다 전 그 사람하고 썸이라도 타고싶고 사귀고싶거든요!!!!
스크랩하기
593레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 2시간 전 new 3183 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
6레스 » 짝사랑하는 애 3시간 전 new 194 Hit
연애 2022/06/24 01:53:35 이름 : 이름없음
1레스 남고생 입장에서 호감 가질 법한 여고생 이미지란 무엇일까 4시간 전 new 20 Hit
연애 2022/07/03 03:06:19 이름 : 이름없음
68레스 다이스로 애정운보는 스레! 4시간 전 new 747 Hit
연애 2022/05/23 16:41:22 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 21 Hit
연애 2022/07/03 01:06:13 이름 : 이름없음
31레스 열다섯 살의 나에게 너는 행복해질 거라고 말해주고 싶다. 6시간 전 new 672 Hit
연애 2022/04/24 23:23:26 이름 : 이름없음
5레스 . 7시간 전 new 76 Hit
연애 2022/07/02 15:53:21 이름 : 이름없음
283레스 대나무숲🌲 8시간 전 new 3499 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
1레스 남자친구랑 여행 8시간 전 new 31 Hit
연애 2022/07/02 23:47:22 이름 : 이름없음
4레스 끝인가? 9시간 전 new 47 Hit
연애 2022/07/02 20:46:30 이름 : 이름없음
2레스 썸인지 사친인지 모르겠는데 9시간 전 new 47 Hit
연애 2022/07/02 19:29:55 이름 : 이름없음
3레스 . 12시간 전 new 141 Hit
연애 2022/06/29 19:57:54 이름 : 이름없음
30레스 잘생긴 양아치랑 알바하면서 엮인 썰 15시간 전 new 318 Hit
연애 2022/07/01 17:07:03 이름 : 이름없음
3레스 짝남 17시간 전 new 70 Hit
연애 2022/07/02 11:09:08 이름 : 이름없음
1레스 내가 지금까지 겪은 짝사랑 중에 제일 얼탱이없는거ㅋㅋㅋㅋ 2022.07.02 115 Hit
연애 2022/07/02 05:24:59 이름 : 이름없음