즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/24 02:57:42 ID : fanzXs9wMlC
룸메이트가 너무 싫어하는 행동을 많이 하는데 내가 나가는 수밖에 없는걸까........
이름없음 2022/06/24 03:02:57 ID : lwq2KZa1eHu
말해고 안 고쳐져?
이름없음 2022/06/24 03:05:20 ID : fanzXs9wMlC
고치라고 말한적이 얼마 없긴 한데...방금 용기내서 말하니까 듣는둥마는둥 하고 그냥 가버렸어.....🥲
이름없음 2022/06/24 03:09:05 ID : lwq2KZa1eHu
😑 그렇담 어쩔수 없지 거울치료를 해주는 건 어때
이름없음 2022/06/24 03:27:20 ID : fanzXs9wMlC
똑같이 해주면 방에 벌레가 많이 들어오겠지만... 생각해보니 좋을것같기도하구.....!ㅁ!
이름없음 2022/06/24 19:47:13 ID : FeLfgnVgo6k
어떤 행동 하는데?
이름없음 2022/06/25 04:10:42 ID : xxDtdDzf9ck
청소 문제면 걔 구역이랑 네 구역이랑 나눠서 네 구역만 청소해. 바닥에 테이프 붙여서 삼팔선 만들어도 좋고. 유치하다고 뭐라하면 더러운 거 보단 유치한게 더 낫다고 불만이면 너도 똑같이 청소 하라 해.
이름없음 2022/06/27 00:07:25 ID : fanzXs9wMlC
창문을 열어놓는데 잘못열면 바깥이랑 틈 생겨서 벌레들어오거든? 근데 걔 벌레 무서워해서 못잡음... 근데 창문은 열고싶어함... 나도 벌레 무서워하는데 내가잡아야돼.... 이 문제때매 올린거긴 한데 과자먹고 쓰레기를 바닥에 버리거나 손씻고 바닥에 물을 엄청 떨어뜨린다거나 변기에 연속으로 5일정도 오줌을 흘려놓고 안닦은거나....그런 일들도 있었네..,.,.ㅜㅠㅜ

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 116 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 693 Hit
2레스.new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스.new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 503 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 468 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 211 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19