1레스 16분 전 new 4 Hit
고민상담 2022/07/03 08:11:50 이름 : 이름없음
1레스 어릴땐 사람 좋아했는데 크면서 약간 인간혐오 온 사람들 있어? 51분 전 new 6 Hit
고민상담 2022/07/03 07:55:04 이름 : 이름없음
1레스 나만 놓으면 끝나는 관계 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2022/07/03 07:37:46 이름 : 이름없음
1레스 친구한테 섭섭한 게 있는데 어떻게 말해야 할까 1시간 전 new 7 Hit
고민상담 2022/07/03 07:36:03 이름 : 이름없음
12레스 진짜 심각하다 15살짜리가 좋아 2시간 전 new 62 Hit
고민상담 2022/07/03 00:55:27 이름 : 이름없음
1레스 혹시 외국으로 나가서 대학 다니는 사람 있어? 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2022/07/03 05:22:46 이름 : 이름없음
4레스 다음달에 친구들이랑 바다여행 가는데 주기 겹침 4시간 전 new 56 Hit
고민상담 2022/07/02 13:55:06 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 진짜 급한데 도와줘 4시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/07/02 17:37:32 이름 : 이름없음
9레스 너네 담임쌤이랑 상담할때 힘든거 다 말해? 4시간 전 new 59 Hit
고민상담 2022/07/02 21:18:26 이름 : 이름없음
5레스 친구가 인스타 비계 팔로우 요청 했는데 4시간 전 new 92 Hit
고민상담 2022/07/02 18:58:20 이름 : 이름없음
2레스 말투 짜증나는 친구 어쩌지 4시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/07/03 02:00:21 이름 : 이름없음
2레스 다들 오줌싼적있니 길에서 5시간 전 new 49 Hit
고민상담 2022/07/03 00:01:55 이름 : 이름없음
30레스 새벽감성에 전여친한테 메세지보낼것같아 5시간 전 new 154 Hit
고민상담 2022/07/02 02:48:10 이름 : 이름없음
3레스 무기력하고 나태해 5시간 전 new 53 Hit
고민상담 2022/07/02 21:11:58 이름 : 이름없음
3레스 친구한테 시험성적 알려줄 때 6시간 전 new 70 Hit
고민상담 2022/07/02 17:18:36 이름 : 이름없음