다이어트 뭐 전이랑 비교해보면 나름 잘 하고 있었거든 졸업사진 날짜가 점점 다가오길래 오늘 저녁은 굶어야지 싶었는데 오랜만에 누가 오셔서 그 분이 가져오신 빵 조금 먹다가 입 터져서 마라탕 시켜서 먹었거든 크기도 키워서.. 절반정도 먹었을 땐 너무 맛있고 행복했는데 점점 배가 불러오면 불러올 수록 내가 너무 혐오스럽고 또 이렇게 실패구나 생각 들고.. 계속 먹으면서도 아 이러면 안 되는데 안 되는데 싶은데 자꾸 손이 가고..배 터지겠는데도 그냥 꾸역꾸역 먹었어. 먹다가 오늘 한 번 토 해볼까 이 생각 들더라고.. 요즘 트위터 하면서 좀.. 안 좋은 방향으로 다이어트하는 사람들 글을 보다보니까 그런건지.. 사실 전부터 제어 못하고 폭식할 때 토해볼까라는 생각은 많이 했었는데 진짜로 토 한 건 처음이야 정말 마라탕까지 다 먹고 감자튀김도튀겨서 계속 먹었어 다 먹고 나니까 그냥 숨쉬기도 힘들고 너무.. 역겹고 가만히 있는데도 음식물이 올라오는 기분이고 그래서 했어 중간에 토하면서 내가 대체 뭘하는거지 싶고.. 현타오고 슬프고 그랬어 살 빼는 거 되게 쉬워보이는데 난 왜 못 할까.. 왜 나 스스로를 제어하지 못하는 거지?......

강박 때문에 그런가보다 단기말고 장기다이어트 추천해
스크랩하기
1레스 12분 전 new 4 Hit
고민상담 2022/07/03 08:11:50 이름 : 이름없음
1레스 어릴땐 사람 좋아했는데 크면서 약간 인간혐오 온 사람들 있어? 46분 전 new 6 Hit
고민상담 2022/07/03 07:55:04 이름 : 이름없음
1레스 나만 놓으면 끝나는 관계 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2022/07/03 07:37:46 이름 : 이름없음
1레스 친구한테 섭섭한 게 있는데 어떻게 말해야 할까 1시간 전 new 7 Hit
고민상담 2022/07/03 07:36:03 이름 : 이름없음
12레스 진짜 심각하다 15살짜리가 좋아 2시간 전 new 62 Hit
고민상담 2022/07/03 00:55:27 이름 : 이름없음
1레스 혹시 외국으로 나가서 대학 다니는 사람 있어? 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2022/07/03 05:22:46 이름 : 이름없음
4레스 다음달에 친구들이랑 바다여행 가는데 주기 겹침 4시간 전 new 56 Hit
고민상담 2022/07/02 13:55:06 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 진짜 급한데 도와줘 4시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/07/02 17:37:32 이름 : 이름없음
9레스 너네 담임쌤이랑 상담할때 힘든거 다 말해? 4시간 전 new 59 Hit
고민상담 2022/07/02 21:18:26 이름 : 이름없음
5레스 친구가 인스타 비계 팔로우 요청 했는데 4시간 전 new 92 Hit
고민상담 2022/07/02 18:58:20 이름 : 이름없음
2레스 말투 짜증나는 친구 어쩌지 4시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/07/03 02:00:21 이름 : 이름없음
2레스 다들 오줌싼적있니 길에서 4시간 전 new 49 Hit
고민상담 2022/07/03 00:01:55 이름 : 이름없음
30레스 새벽감성에 전여친한테 메세지보낼것같아 5시간 전 new 154 Hit
고민상담 2022/07/02 02:48:10 이름 : 이름없음
3레스 무기력하고 나태해 5시간 전 new 53 Hit
고민상담 2022/07/02 21:11:58 이름 : 이름없음
3레스 친구한테 시험성적 알려줄 때 6시간 전 new 70 Hit
고민상담 2022/07/02 17:18:36 이름 : 이름없음