즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/23 12:46:04 ID : aoMrupVcK6p
최근들어서 야근을 많이 해서 그런지 내 자리에 커피만 쌓여가고있어 그러다보니 쉬는날에도 하루에 커피 2잔 많을때는 커피 5~6잔으로 늘려가고 손은 어째선지 부들부들 떨고있음 낮에 자면되지 않냐고하지만 한번 깨고 나면 다시 자는데 많은 시간이 걸려서 그게 힘들어 맨날 피곤해서 스트레스 받으니깐 자극적인 음식하거나 폭식하거나 커피만 찾음 나중에는 피로가 쌓여서 기절하듯이 잘때도 있고.....그러고 일어나면 잠시만 개운함 그러다 다시 피곤해지지만 야간근무 일한지 이제 8개월차인데 슬슬 지치고 힘들다.... 그래도 돈은 벌어야되고.....근데 몸은 서서히 망가져가는 느낌이고.....가끔 내가 무엇을 했는지 잊어먹을때가 빈도수가 높아진것 같아서 일상이 가끔 힘들때도 많아....미치겠네....예전같았으면 으쌰하고 일을 했을텐데 요즘은 내가 재밋어하던 폰게임도 손을 놓고있음 지금 생각해보지만 내 일생 최대의 소원은 '잠 좀 제대로 한번 자고싶다.' 엿을것 같애.... 야근 지금 생각해보면 함부러 하는것은 아닌것 같아.....
이름없음 2022/06/23 14:39:33 ID : 1inUY4NAlwo
병원을 가 여기 이야기해봤자 우리가 니 주치의도 아니고 뭘 해줄 수 있겠냐 잠에 다시 드는데 긴 시간이 걸리는거면 수면유도제를 처방해달라 하든가
이름없음 2022/06/23 17:34:03 ID : aoLcGoJPjta
헐....너무 힘들겟다ㅠㅠ 건강에 안좋을 것 같애
이름없음 2022/06/24 18:53:38 ID : 1yK41yE2pQk
커피는 가불이야. 나중에 쓸 에너지 땡겨오는거라 커피 먹었는데 몸이 이상하면 절벽 끝까지 몰린거니까 일단은 몸먼저 챙기자. 몸 한번 망가지면 수십년간 계속 망가진 몸 안고 가는거야.
이름없음 2022/06/25 06:14:52 ID : a3wk2pXy0nB
야근과 커피는 떼어 놓을 순 없지.... 그래도 쉬는 날엔 커피 대신 다른 좋아하는 차 마셔 봐. 커피빨로 일하면 나중에 힘들어. 또 자극적인 음식이랑 커피랑 같이 계속 먹으면 몇 개월 내에 위염으로 고생해. 위기의식 느끼면 고칠 때 라는 거야.

레스 작성
1레스.new 216 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1006 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스23. 인생 망한듯new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 473 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 57 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사 1034 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1791 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10592 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28