나 하루종일 공부만 하느라 친구도 없고(학교에서 같이다니는 친구 딱 한명있음) 원래 있던 애들이랑은 싸워서 지금 인간관계 개박살이거든 하루일과도 맨날 집-학교-독서실 이라 딴데 새기도 뭐함 그래서 원래는 그러면 안되지만 공부 중간중간에 전자담배를 했었거든 근데 구하기도 어렵고 이제 딱 하나 남아서 이거 다 하면 안 하고 싶은데 그럼 나 스트레스를 풀 탈출구가 없어 ㅠㅠ 뭐 하면서 풀지 운동하기엔 시간도 없고 별로 안 하고 싶음... Sns도 다 끊은지 오래고 스레딕도 지금 엄청 오랜만에 들어옴 댓글 부탁해...ㅠ

난..고3치고 공부를 안하는거 같긴 한데ㅠㅠ 그래도 나름대로는 열심히 하고있어 스트레스는 친구들이랑 있으면서 주로 풀어 그중에 젤 큰건 매일 점심시간마다 우리학교는 운동장을 도는 풍습?이 있는데 햇볕 쨍쨍한 잔디밭에서 남자애들은 축구하고 난 친구들이랑 밥 다먹고나면 잔디밭 옆 트랙을 한두바퀴씩 꼭 돌아 천천히 걸으면서 주변 풍경 구경하기도 하고 매점에서 아이스크림 같은거 사서 입에 물고 운동장 옆 나무그늘 아래에 벤치에서 애들이랑 수다떨기도 하면서! 그럼 그날 오전에 힘들었던게 좀 충전되고 오후 생활할 에너지가 좀 생기더라구

>>2 난 그게 안됨... 본문에 써있듯이 친구도 별로 없고 점심시간에는 교실에서 공부하거든... 정시러라 이렇게 안 하면 안되더라고 ㅠㅠ 하 암튼 댓글 보는 것만으로도 뭔가 행복할 것 같아 부럽당 댓 달아줘서 고마워!!

그냥 4분짜리 댄스곡 따라하는거야 은근 스트레스 풀리고 운동도 되고. 시간 잡아먹는 거 아까우면 하루 한 곡이라도 해봐 꽤조음

나는 얼음물 마시면 이유는 모르겟는데 스트레스 풀림
스크랩하기
12레스 진짜 심각하다 15살짜리가 좋아 1시간 전 new 60 Hit
고민상담 2022/07/03 00:55:27 이름 : 이름없음
1레스 혹시 외국으로 나가서 대학 다니는 사람 있어? 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2022/07/03 05:22:46 이름 : 이름없음
4레스 다음달에 친구들이랑 바다여행 가는데 주기 겹침 2시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/07/02 13:55:06 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 진짜 급한데 도와줘 2시간 전 new 51 Hit
고민상담 2022/07/02 17:37:32 이름 : 이름없음
9레스 너네 담임쌤이랑 상담할때 힘든거 다 말해? 3시간 전 new 56 Hit
고민상담 2022/07/02 21:18:26 이름 : 이름없음
5레스 친구가 인스타 비계 팔로우 요청 했는데 3시간 전 new 90 Hit
고민상담 2022/07/02 18:58:20 이름 : 이름없음
2레스 말투 짜증나는 친구 어쩌지 3시간 전 new 26 Hit
고민상담 2022/07/03 02:00:21 이름 : 이름없음
2레스 다들 오줌싼적있니 길에서 3시간 전 new 44 Hit
고민상담 2022/07/03 00:01:55 이름 : 이름없음
30레스 새벽감성에 전여친한테 메세지보낼것같아 3시간 전 new 151 Hit
고민상담 2022/07/02 02:48:10 이름 : 이름없음
3레스 무기력하고 나태해 3시간 전 new 48 Hit
고민상담 2022/07/02 21:11:58 이름 : 이름없음
3레스 친구한테 시험성적 알려줄 때 5시간 전 new 67 Hit
고민상담 2022/07/02 17:18:36 이름 : 이름없음
7레스 거절하는법?(윗어른들에게),똑부러지게 말하는법 5시간 전 new 271 Hit
고민상담 2022/07/02 03:38:20 이름 : 이름없음
6레스 다들 어떻게 그었어? 5시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/07/03 01:53:22 이름 : 이름없음
747레스 하소연판 잡담스레 2판 6시간 전 new 4499 Hit
고민상담 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
2레스 쌤한테 밥먹자고 말하는거 어떨까? 7시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/07/02 23:36:08 이름 : 이름없음