전자기장 어플할거구 고박이런건 있나 찾아볼게 실시간한다

>>2 스노우깔께 사진어플 소다밖에없다

>>8 오오 고마웡 조심해!ㅠㅠ

>>9 비왤케와 우비살라고 지갑가조왔다..

>>10 우산 안 가져왔어...?!

왜한명밖에안봐슬퍼

헉 도키도키 무섭지만 궁금학

조회수 11명이던데 다들 보고 있을거양

아직가고있어서 비와서 폰만지기힘드러 스레 좀늦을수도있당

헉 ㅠㅠ 비 너무 오면 그냥 집 가는 거 어때ㅜㅜ

헐 계속 중계해ㅜㅡ주ㅜ

무서우니까 담배하나피구갈게 성인이에요!

입구부터뭐떨어지는데 드가면 안되는거아니야..?

비 와서 그런가?? 안 무서워??

아이걸로할라니까 개불편하네

미친 무서 데모 계속 보고싶음

안에서발자국소리나는데 밑에 공사자재있긴하거든? 근데 이시간에 있어..?

아 무서우니까 침투부 담배월드컵 틀고 보는 중

>>34 낮에 하면 더우니깐 일찍 출근하긴 하시던데 오더라도 비오는 날엔 좀 늦기 올텐뎅...

>>37 한국인이라면 침튜브구독합시다

아무도없는거확인했다

>>42 헉 ㅅㅂ 개놀랫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야안에있는데자꾸사람소리나

지금은 어떻게 됐어???

헐 은근 무섭다…… 대리체험 쩔어

>>44 ㅅㅂ 나도ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 사진이길래 걍눌렀는데 귀짤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 몇개는 지워졌네…… 뭐야 무섭게

뭐야 점으로 바뀐 레스가 왤케 많아... 원래 사진이었던 것 같은데 궁금하게 시리
스크랩하기
14레스 SNS에서 말 함부로 하면 안돼 12분 전 new 32 Hit
괴담 2022/08/12 14:41:03 이름 : 이름없음
29레스 별 거 아닌 저주인형 이야기 15분 전 new 44 Hit
괴담 2022/08/12 09:49:09 이름 : 이름없음
297레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 3시간 전 new 2711 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
703레스 (주작스레,주작이라고 미리 밝히고 써볼 예정)누가 볼수 있을지는 모르겠다 4시간 전 new 8633 Hit
괴담 2019/09/30 18:05:08 이름 : ◆Qq6nO64Y5Wl
310레스 고마운 귀신이 있어 6시간 전 new 1152 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
5레스 W스레가 뭐임? 9시간 전 new 443 Hit
괴담 2022/01/15 18:16:01 이름 : 이름없음
11레스 안녕 내 꿈얘기 좀 들어줄래? 11시간 전 new 155 Hit
괴담 2022/07/13 10:45:05 이름 : 이름없음
6레스 무서운 꿈을 꿨어 12시간 전 new 45 Hit
괴담 2022/08/12 00:56:27 이름 : 이름없음
32레스 자기가 얼마나 겁쟁이였는지 말해보자 13시간 전 new 761 Hit
괴담 2022/07/20 01:55:58 이름 : 이름없음
397레스 플라시보 - open 14시간 전 new 6505 Hit
괴담 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
207레스 바라는것을 적으면 이루어져 16시간 전 new 6179 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
756레스 원하는 소원을 적어보자 16시간 전 new 8813 Hit
괴담 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
871레스 소원이 이루어지는 게시판 16시간 전 new 9492 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
1레스 이웃집 고양이가 자꾸 우리집에 와 18시간 전 new 67 Hit
괴담 2022/08/11 21:06:05 이름 : 이름없음
3레스 나의 전생 좀 봐쥬라 22시간 전 new 140 Hit
괴담 2022/08/11 03:31:04 이름 : 이름없음