즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/05 18:59:22 ID : i7f81a3yNyY
나이/성별/좋아하는 날씨 정확하진 않고 그냥 감으로 봐드립니다. 정확히 서술도 못합니다.
이름없음 2021/12/29 19:51:48 ID : IE5Qty5ff9e
16/여/여름냄새나고 약간 시원한 날씨
이름없음 2021/12/30 01:31:58 ID : u8nTU0nA583
21/여/우중충한 날씨
이름없음 2021/12/30 02:48:39 ID : wljBwIHxBal
21/여/겨울냄새나는 춥지만서도 따뜻한 햇볕이 조금씩 비추는 날씨
이름없음 2021/12/30 08:37:26 ID : Y4Fjumq7wK4
24/여/눈이 펑펑 오는 날
이름없음 2022/01/05 00:30:46 ID : wIHyJQtvu4K
24/여/차가운 공기냄새가 마음을 설레게 하는 초겨울 날씨
이름없음 2022/01/07 16:20:30 ID : Hva9BvCjctv
19/여/시원하고 선선 바람 부는 날씨
이름없음 2022/01/14 16:56:34 ID : pO9s646jdu2
25/여/ 눈이 팡펑 오는날
이름없음 2022/01/14 19:16:32 ID : birs060mq5d
레주도 안오는데 이제 그만 남기는거 어떨까… 레주가 왔다가도 도망가겠네
이름없음 2022/06/05 11:38:52 ID : i7f81a3yNyY
새로운 인연이 찾아올 것 같습니다. 물을 조심하세요.
이름없음 2022/06/05 14:23:30 ID : 7dU0q43U3O4
17/여/햇빛있고 덥지 않은 맑은날씨
이름없음 2022/06/05 14:57:59 ID : kq1B84MrBup
22/여성/햇빛이 따스하면서도 바람이 차가운 날씨
이름없음 2022/06/05 18:14:42 ID : fbxCqrBs07e
23/여/햇볕쨍쨍한날
ㅇㅅㅇ 2022/06/05 23:28:38 ID : SHyGpQty3Xv
26 남 맑고 신선한 바람부는 날씨
이름없음 2022/06/06 04:37:51 ID : HB9eNxO7aso
18/여/시원한 바람부는 날씨
이름없음 2022/06/06 17:54:57 ID : k9teIGpV85R
27살/여/파란하늘에 하얀 뭉게구름이 잔뜩 있는 맑은 날씨
이름없음 2022/06/08 02:31:11 ID : vdxu4NxVhs9
18살/여/ 바람이 부는 겨울날씨
이름없음 2022/06/16 23:46:40 ID : hbCi3Cqi1a4
20/여/선선한 바람 부는 화창한 날씨
이름없음 2022/06/27 12:16:43 ID : RzWkqZbfPcm
18살/여/눈이 오면서 겨울 냄새가 나는 날씨
이름없음 2022/06/27 15:03:04 ID : xDwHxu2q3Pd
17 / 여 / 바람부는 선선한 날씨
이름없음 2022/06/27 15:33:51 ID : O2ts5Qsqpbx
15/여/선선하게 부슬비 내리면서 비냄새나는 날씨
이름없음 2022/06/27 19:07:40 ID : gnPijjAqkld
12/여/ 해는 떴는데 적당히 선선한 날씨 구름 많은 날씨 싫어함
이름없음 2022/06/28 01:35:01 ID : lxzXthfdV9b
19살/여/겨울 새벽 바람부는날씨 아니면 해가 떴다가 가려졌다 반복하는 날씨
이름없음 2022/06/28 02:08:01 ID : E3DwFba7bzR
21/남/선선한 가을 날씨
이름없음 2022/06/28 02:17:53 ID : uk2rbyMnSIF
19/여/덥고 밝아야할 시간대인 하늘에 비와서 선선하고 어둑어둑한 비냄새와 여름냄새가 섞인 그런 여름 날씨
이름없음 2022/06/28 10:34:07 ID : mGnCjdxxwqZ
17/여 | 눈이 내리는 추운 겨울
이름없음 2022/06/28 17:19:20 ID : 5RCrBArs04J
18 / 여 / 눈 내리는 겨울날씨
이름없음 2022/06/29 00:22:38 ID : hs1cr88rvu2
24/여/바람이 선선하게 불고 햇빛은 적당히 따뜻한 날씨
이름없음 2022/06/29 01:38:19 ID : Ds8o1u3ClzX
17/ 남/ 장마철 비내리는 시원한 날씨

레스 작성
3레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 0 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 13 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5536 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1401 Hit
괴담 이름 : Ddd 4시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1363 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
500레스소원 들어줄게new 21512 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 16시간 전
6레스마주보는 거울new 1026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11485 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1598 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7015 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17853 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2421 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24