나이/성별/좋아하는 날씨 정확하진 않고 그냥 감으로 봐드립니다. 정확히 서술도 못합니다.

16/여/여름냄새나고 약간 시원한 날씨

21/여/우중충한 날씨

21/여/겨울냄새나는 춥지만서도 따뜻한 햇볕이 조금씩 비추는 날씨

24/여/눈이 펑펑 오는 날

24/여/차가운 공기냄새가 마음을 설레게 하는 초겨울 날씨

19/여/시원하고 선선 바람 부는 날씨

25/여/ 눈이 팡펑 오는날

레주도 안오는데 이제 그만 남기는거 어떨까… 레주가 왔다가도 도망가겠네
스크랩하기
레스 작성
60레스 비밀 원룸 3시간 전 new 770 Hit
미스터리 2021/12/23 19:14:26 이름 : 가래떡
14레스 나 옛날에 자동차 창문에 목 껴서 죽을 뻔 했다 4시간 전 new 60 Hit
미스터리 2022/01/16 21:19:25 이름 : 이름없음
120레스 << 영업 중지. >> 6시간 전 new 1853 Hit
미스터리 2020/10/10 03:01:08 이름 : 별빛
2레스 가끔 드는생각인데 평행세계는 진짜 있을까? 17시간 전 new 83 Hit
미스터리 2022/01/16 21:06:00 이름 : er
870레스 다이스로 점치는 스레 4 20시간 전 new 1216 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
105레스 밑에 전생스레보고 적어.나는 찾았어.(전생질문받아) 22시간 전 new 492 Hit
미스터리 2021/12/29 13:06:25 이름 : 화타
166레스 {하루 가게-2}[OPEN] 22시간 전 new 649 Hit
미스터리 2021/08/04 12:59:09 이름 : 주인장
247레스 🔮-무기한 영업 중지-꿈과 치유의 무의식 가게🔮 22시간 전 new 695 Hit
미스터리 2021/07/30 15:19:51 이름 : 사장
17레스 소원 이루는 주술이라는데 해본 사람 있을까..? 2022.01.17 134 Hit
미스터리 2022/01/15 15:51:37 이름 : 이름없음
1레스 아무래도 나 헛 것을 본거 같아.. 2022.01.17 28 Hit
미스터리 2022/01/17 15:37:10 이름 : 이름없음
28레스 ✨축복을 드립니다✨ 2022.01.17 410 Hit
미스터리 2021/08/13 21:10:13 이름 : 이름없음
113레스 🌜달이 뜨면 수프를 끓입니다🌟 (마감공지) 2022.01.17 735 Hit
미스터리 2021/07/22 02:47:15 이름 : 🌜▪️🌟▪️🔮
243레스 𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} close 2022.01.17 1718 Hit
미스터리 2021/06/21 11:43:15 이름 : 이름없음
11레스 시간을 되돌리는 주술 아는사람? 2022.01.16 290 Hit
미스터리 2021/12/05 23:32:05 이름 : 이름없음
262레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.01.16 1641 Hit
미스터리 2020/12/27 14:19:52 이름 : 이름없음