명백히 피해를 주는것도 아닌데 그냥 욕함 뭔가 문제생기면 다른집단보다 더 심하게 욕먹음 굳이 편들어줄 생각도 없었는데 요새좀심한듯 아니 걍.. 피해주는거 아니면 냅둬.. 긁어부스럼임 진짜
스크랩하기
232레스 일회성 스레 올리는거 깐다 1분 전 new 3448 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
173레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 1시간 전 new 1497 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
256레스 통합 까까스레 1시간 전 new 3989 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
834레스 로판 깐다 3 2시간 전 new 30247 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
171레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 2시간 전 new 6209 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
198레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 3시간 전 new 4861 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
349레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 4시간 전 new 7813 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
43레스 뽕빨물, 미소녀 동물원 등 모에물 장르 깐다 5시간 전 new 1419 Hit
뒷담화 2022/03/05 01:35:09 이름 : 이름없음
16레스 창작물에서 선악 구분 절대적인 거 까자 5시간 전 new 909 Hit
뒷담화 2022/01/03 00:09:19 이름 : 이름없음
56레스 붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레 6시간 전 new 1559 Hit
뒷담화 2021/09/27 04:24:53 이름 : 이름없음
19레스 클리셰 깨갰다고 작품 좆같이 만들거나 장르파괴를 하는 작품들 깐다 7시간 전 new 602 Hit
뒷담화 2021/05/16 20:17:46 이름 : 이름없음
5레스 제목 교묘하게 비트는 레주들 깐다. 7시간 전 new 107 Hit
뒷담화 2022/08/17 01:44:22 이름 : 이름없음
701레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 7시간 전 new 7797 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
245레스 씹덕은 왜 다 이모양이냐. (고딩 & 현재 실제 경험썰) 8시간 전 new 6536 Hit
뒷담화 2020/06/14 11:58:04 이름 : 어휴.
15레스 자캐커뮤 자체를 깐다 9시간 전 new 527 Hit
뒷담화 2022/06/12 01:21:52 이름 : 이름없음