각자 최애의 메이저한 2차 캐해를 까는 스레임 앙스타 파고 최애 중 하나가 린네인데 메이저한 2차 캐해를 못보겠어서 고통임ㅅㅂ 겜에서는 미친벌 집단 리더답게 미친 놈이긴하지만 본성은 군주답게 진중하고 진지하게 타캐들한테 조언도 할 수 있는 캐인데 2차만 보면 그런건 대부분 그없이고 '미친 놈' 딱 하나임 컾링은 멀쩡하냐? 왼으론 간간히 별 접점도 없는 악성른러 붙어서 좆셔틀로 쓰일때 보여서 볼때마다 눈 찌르고 른은 진짜 못볼정도로 ㄴㅊ, ㅂㅊ, ㄱㄹ 캐해가 너무 심함 이게 차라리 한중일 중 한 나라에서만 흥하는 캐해이면 몰라도 한중일 셋 다 통하고 메이저 캐해라 너무 고통스러움 심지어 양덕판도 이 캐해 심하더라ㅅㅂ
스크랩하기
173레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 31분 전 new 1492 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
256레스 통합 까까스레 1시간 전 new 3981 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
834레스 로판 깐다 3 2시간 전 new 30239 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
171레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 2시간 전 new 6203 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
198레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 2시간 전 new 4854 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
349레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 3시간 전 new 7806 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
43레스 뽕빨물, 미소녀 동물원 등 모에물 장르 깐다 5시간 전 new 1416 Hit
뒷담화 2022/03/05 01:35:09 이름 : 이름없음
16레스 창작물에서 선악 구분 절대적인 거 까자 5시간 전 new 905 Hit
뒷담화 2022/01/03 00:09:19 이름 : 이름없음
56레스 붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레 5시간 전 new 1557 Hit
뒷담화 2021/09/27 04:24:53 이름 : 이름없음
19레스 클리셰 깨갰다고 작품 좆같이 만들거나 장르파괴를 하는 작품들 깐다 7시간 전 new 596 Hit
뒷담화 2021/05/16 20:17:46 이름 : 이름없음
5레스 제목 교묘하게 비트는 레주들 깐다. 7시간 전 new 101 Hit
뒷담화 2022/08/17 01:44:22 이름 : 이름없음
701레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 7시간 전 new 7794 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
245레스 씹덕은 왜 다 이모양이냐. (고딩 & 현재 실제 경험썰) 7시간 전 new 6533 Hit
뒷담화 2020/06/14 11:58:04 이름 : 어휴.
15레스 자캐커뮤 자체를 깐다 8시간 전 new 524 Hit
뒷담화 2022/06/12 01:21:52 이름 : 이름없음
33레스 너희 가해자들 근황알아? 9시간 전 new 755 Hit
뒷담화 2022/08/11 10:03:53 이름 : 이름없음