즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/30 23:38:35 ID : veMjjurdQty
분노와 짜증이 난다 이유는 인간때문이다 오늘도 난 한사람을 땅에 묻었다 왜냐면 섬세한 나를 깨빡치게했기때문이다
이름없음 2022/06/30 23:39:53 ID : veMjjurdQty
아 진짜 사사껀껀 빡치게만드네 왜이래오늘??
이름없음 2022/06/30 23:40:28 ID : veMjjurdQty
수동발화좀 고만하세요 고만하시고 부정적언사도 좀 고만하세요 진짜 안그래도 내일 새벽에일어나야돼서 일찍자야되는데 개빡치게만들고있어
이름없음 2022/06/30 23:41:40 ID : veMjjurdQty
하 이래서 사람은 혼자 살고 혼자 여행다녀야돼 근데씨발나는 같이살고 같이 여행가다니 ㅋㅋ 개씨발 돈많이벌어서 이상황에서 어찌됐든 급속탈출하자 ㅋㅋ 미간으로 밭농사짓겠음
이름없음 2022/06/30 23:53:59 ID : veMjjurdQty
아씨발 발톱은또왜이래 ㅋㅋ 다나갔네 그냥 덮여있는수준
이름없음 2022/06/30 23:54:19 ID : veMjjurdQty
조심해서다녀야겠다 양말로 꽁꽁싸매고
이름없음 2022/06/30 23:54:59 ID : veMjjurdQty
발톱 길면 바로깎아줘야함 새끼발톱 놔뒀다가 어디 잘못 제껴져서 이렇게됐네 안아픈게 다행
이름없음 2022/06/30 23:56:27 ID : veMjjurdQty
하.아!!!빡쳐 이제 좀 빡친거 가라앉았음 세수하고 자야되는데 종니하기싫네 빡쳐서 해결하려고 앉아있었더니 걍 관성으로 앉아서 쉬고나싶음 이럴때 왼있음 하고자는데 그거도 아직 안만듳어놨고
이름없음 2022/07/01 00:01:43 ID : veMjjurdQty
ㅆ발난왜씨발항상빡쳐있을까? 좋은말만 쓰고파 ㅎ 인간없으면 가능할듯 ^^
이름없음 2022/07/01 00:05:25 ID : veMjjurdQty
씨발또화가나네 간헐적으로 솟는 화
이름없음 2022/07/01 00:18:37 ID : veMjjurdQty
ㅎㅎ ㅎ화날땐 새로운 인풋을 넣어서 풀어줘야돼 하보이짱짱^^ 새화 나온거 보는순간 안면에 미소머금어지기~
이름없음 2022/07/12 12:38:54 ID : vdCnSE3Cjg0
아 우리조 너무싫어 특히 조장 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼싫어 왜저래???? 나이저정도로처먹고 자기감정조절이안되나봐 처음엔 사랑많고 귀엽고 좋은사람인줄알았더니 존나씹창싫다진짜 불건강f특 자기기분안좋아진거 존나 발산하기 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 f보면 항상 감정풍부해보이고 그런게 좋아보여서 좋게보게되는데 역시 사람은 장단이있어 지기분안좋아졌다고 존나 수동공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 한번은 그래 그렇게 힘들었겠구나 들어주겠는데 대체 몇번을 처하는거야????? 한번만 물어보자 ㄹㅇ 님 그거 대체 몇번을 우려먹을거임?????? 너보다 훨 나이어린 나도 아무리 힘들어도 티내드냐고 탈진해있어도 만나러오면 항상 웃는얼굴로만 있고 모두에게 활발하게 사회성있게 대하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 지감정조절못해서 폐끼치는거 대가리 개처패서 개조시키고싶다 나도 광역수동공격질에 공격받아서 (전혀안그래보이는사람이 ㄹㅇ 와 저런식으로 사람을 공격한다고???? 광역발산한단사실에+그중나도겨냥된 광역수동공격질에)충격받고 스트레스받는데 님도 저따위수동공격할라고 아구창 열때마다 대가리 개처패는 공격받으면 충격받아서 광역수동공격 멈추실수있으실듯ㅎㅎ 이 조에서 탈출하고싶음 이렇게까지 스트레스받게하는사람 처음이야 진심존나씹창싫다 지맘대로 안된다고 감정상해서 광역수동공격하는거 존나 처꼴배기싫음 개씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정조절좀하라고요... 아니 이걸 그나이먹도록 누가 알려줘야앎??????? 사회생활할땐 아무리 자기 기분이 안좋아도 감정조절은 해야되고 다른사람들을 수동공격하면 안된다는걸?????? ㄹㅇ너무나도 신기할지경이다..너무나도 신기해 진심 감정 풍부해보이는사람보면 조심해야겠음 상태안좋아지면 광역수동공격할수도있기때문에 전혀 예상못해서 충격받지않도록 평상시 평균이상으로 사람한테 (원치도않는..달라고하지도않은...)사랑과 정을 주려고하는 사람보면 염두해둬야겠음;;;; 혹시 저사람이 지금은 좋아보이지만 지맘대로 안된다고 지가주는사랑만큼 남들이 안주는게 느껴져서 삔또상하면 개지랄맞을수있다는걸;;;;;; 미리대비해둬야지 인간 배웠네;;;;;; 진심 누가 달라했냐고요 아무것도 바라는게없는데 왤케 바라는거야???????? 존나처패 개조시켜 사회생활제대로하도록
이름없음 2022/07/12 12:58:53 ID : vdCnSE3Cjg0
이제 조장만날때마다 살갑게 안대해주고 거리를 좀 둬야겠음 ㅎㅎ 난 기본적인 사회생활했을뿐인데 또 나랑 친해진줄알고 뭘 원할지모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아생각만해도 존아피곤해 카톡대답좀하라고 버럭하신분 님은.. 두고보겠음 ㅎㅎ(아니씨발 하루종일 말그대로 하루죙일 바쁜데 그걸 명시해놨는데도 대답하라 지랄이야 애초에 카톡을 안본다고 적어놨는데도) 선넘는장난 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 지랄스럽긴한데 일단 조장급 핵폐기물은아니니(조장은 ㄹㅇ 서너번씩 계에~~~~~~~~~속 수동공격함 왜저래씨발진짜 수동공격장전해서 아구창열때마다 씨발년아 그만해 그만 대가리개처패는거밖에 교정방법이없나봄) 일단 지켜보겠음 ㅎㅎ 님은 조장급은 아니겠죠?ㅎㅎ 아닌거같음 믿을게요 ㅎㅎ
이름없음 2022/07/12 14:06:47 ID : vdCnSE3Cjg0
씨발조장년 존나싫어 대가리뚜따 망치로 처박아서 처눌르기 점장이랑같이 얼굴 존나 망치로 존나게 컴프레셔마냥 불도장마냥 치이이이이이이익 다져서 얼굴면 밀가루반죽만들어버려야돼
이름없음 2022/07/12 14:26:21 ID : vdCnSE3Cjg0
전번은 왜달라는거? 전화해서 조장처럼 좆같이 지랄맞게대하진 않겠지요?^^ 부탁드립니다^^ 씨발 회사다니면서 성격 개판나서 욕만갈기고다니다가 퇴사하고 정신적으로 평안함 되찾은사람 보는거같애 여기 생활하면서 성격 개판남ㅋㅋㅋㅋ 탈출하고싶어 ㅈㅂㅈㅂ 나의 평안함을 되찾고싶어!!!!!!!개씹창개씹년들개씨발새끼들 내일 슼가자마자 투폰부터 만들어야지 ㄹㅇ 번호분리안하고는 못살겠음 나를 너무 못살게굶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 누구는 카톡답장하라 버럭대면서 지랄하질않나 누구는 카톡 숫자1 안없앤다고 부정적인감정 쏟아붓지를않나 씨발 조장년은 더 말할것도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노이로제노이로제카톡노이로제 카톡새로운숫자만봐도 심장이불편해지고 카톡을 탈퇴하든가해야지 씨발엠즤세대53% 업무랑 분리안돼서 스트레스받아한다더니 그 연구결과짝이 딱임 아니 이사람들때매 그럴필요있음????? 이사람들만 스트레슨데 걍 투폰만들어서 카톡안씀 박아두면되는거임 개씨발들아 부정적인감정갖고 말좀걸지마 숨겨지는줄아니???? 다느껴져 진심 개빡치니까 니네 감정은 니네가 알아서 좀 처리해 남한테 티좀내지말고!!!!!!!!!!!!!!!!! 나처럼 이렇게 비공개일기라도써서 니네감정은 니네 스스로 좀 처리하라고 처리못한감정 쏟아부어지는사람입장에선 존 나 기분 개 씹 창나고 개 빡 치 니 까
이름없음 2022/07/12 14:32:16 ID : vdCnSE3Cjg0
내일 가자마자 투폰먼저 만들고 유심받은뒤엔 카톡이름에 카톡안씀(은 좀 그런가?ㅋㅋ 이씨발것들이랑 다음년도에 이별하고나면 당장박아놔야겠음 씨발존나스트레스 씨발새끼들 1학년땐안그렜는데 이씨발년들은 존나 카톡이 의무인줄알어 개씹창빡도네 일단 이름엔 안해두고 상메에만 해둬야겠음) 상메에 카톡안씀 다박아놔야지 진심 존나 개씹창스트레스받아 씨발것들때문에 전화는 시계충전해서 시계 진동오게해서 받든지 문자는 어떻게 본폰으로 연동해서 받든지 하고 씨발 저 스트레스덩거리들 카톡 암세포끊어내듯 분리해내버릴거야 조온나스트레스받네 ㄹㅇ 계속 지들맘대로하게 두고보면 나만 스트레스 개씹창오지게받아서 암세포생길듯 도려내야지 안보고사는게 답임 응 카톡안봐요~~~~~
이름없음 2022/07/12 14:46:39 ID : 60rcJQrgi05
카톡 답장안하냐고 카톡 1안없애냐고하는거 진심 대가리 수박깨듯 박ㅌ(뜨리고싶음 내가 니네처럼 하루종일 카톡붙잡고있고 오자마자 카톡만보고 니네처럼 한가하냐고요?????????????? 씨발 카톡단속 스트레스 개오지니까 씨발 그만좀개씨발년들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 본나 쓰잘데기없는걸로 대답하라 이지랄이야씨발년이 존나 내용도없는걸로 걍 대답없으면 없는가보다해 누가 카톡에 목매고살아 대답없다고 상처받는게 아니라(씨발하여간 이것도 존나 특이하고 신기함)니네정신머리를고쳐야지 요새 단톡에 대답안하는사람 얼마나많고 대부분인데 씨발들아 이런새끼들이 공지카톡에 넵 넵 !ㅔ엡 넵 대답하라 이지랄들이지 씨발 나이만존나처먹어서 융통성은 개나준 꼰대년들 엠z세대가 니네랑만 카톡하는거아니잖아 카톡존나게많은데 존나 맨날내용똑같은 공지카톡에까지 다 처 대답할려면 씨발 하루종일 카톡만붙잡고살아야돼 이 씨 발 년 아
이름없음 2022/07/12 14:51:28 ID : 60rcJQrgi05
존나 이 나이만 처먹어서 카톡이 인생의 전분줄알고 바쁘거나 쓸데없는톡이라 대답안한거가지고 카톡 대답좀하라고 버럭거리고 카톡1안사라진다고 지랄내는 카톡집착러들때문에 카톡 탈퇴하고싶음 존나 씨발 기분 개 쌉 침
이름없음 2022/07/12 15:02:33 ID : 60rcJQrgi05
씨발 진짜 존나 스트레스 받아 바빠서 못본다거했잖아요 몇번를 말해야 귀에 좀 박힐거임?????????????????? 존나 진심 씨발 늙은년들 나이처먹어서 이해가안되나봄 진심 다찢어버리고싶음

레스 작성
700레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6542 Hit
일기 이름 : 울새 1분 전
339레스파리지옥new 2514 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
950레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9327 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 11분 전
693레스심해 10new 7700 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 15분 전
44레스너의 눈동자☆⋆˚new 573 Hit
일기 이름 : 강정 16분 전
205레스제목없음new 2702 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
425레스매우 혼자 되기new 3411 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6568 Hit
일기 이름 : 1시간 전
130레스마르크스의 반댓말은?new 2888 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1521 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1743 Hit
11레스new 37 Hit
289레스비싼트로피new 4349 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1883 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 2시간 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3099 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1018 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
912레스🥝new 5652 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
188레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1204 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3017 Hit
일기 이름 : 4시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5093 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전