즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/09 00:07:27 ID : xRzWo5gry6k
고3 모쏠 아싸찐따 몬생김 꾸미는 방법도 모름 공부못함 보아(BoA맞음)좋아함 보노보노좋아함 맥락없이 생각나는대로 쓰는 일기~ 난입 대환영~~
이름없음 2022/03/18 19:39:34 ID : xRzWo5gry6k
님들아 나 기침이 나오기 시작했어...
이름없음 2022/03/18 19:39:53 ID : xRzWo5gry6k
일욜에 다시 코쑤시러가봄ㅁㅁ
이름없음 2022/03/18 19:41:16 ID : xRzWo5gry6k
지금 증상 목 컬컬칼칼ㅠㅠ 기침 쬐끔ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/18 19:41:49 ID : xRzWo5gry6k
지금 울 가족에서 음성인 사람 나랑 덩생밖에 없음 동생은 아무증상없이 쌩쌩함
이름없음 2022/03/18 23:33:41 ID : xRzWo5gry6k
이모가 주신 쿠키 넘 맛있당...안에 딸기잼있는 도넛도 넘 맛있어...
이름없음 2022/03/19 13:07:55 ID : xRzWo5gry6k
뭐지? 아침에 일어나봤더니 주방 식탁 위에 그 크리스피도넛인가 거기서 파는 딸기도넛이 있음...나 이거 먹어도 ㄱㅊ...??
이름없음 2022/03/19 13:12:48 ID : xRzWo5gry6k
이모가 초코에몽이랑 사과주스도 주셨음!!!! 사랑해요 이모❤❤❤❤
이름없음 2022/03/19 14:07:34 ID : IMrxPcqZh9g
코로나 신속항원검사 하러 이비인후과왔는데 사람 짱많어...
이름없음 2022/03/19 15:29:31 ID : xRzWo5gry6k
나 양성이래...
이름없음 2022/03/19 15:34:07 ID : xRzWo5gry6k
오늘 시원하게 샤워하고 머리도 감을라했더니 걍 일주일동안 세수하기 손씻기 볼일보기 이것만 하고 방에 쳐박혀있어야함...
이름없음 2022/03/20 10:28:00 ID : xRzWo5gry6k
일어났더니 죽을것같다... 잘동안 물을 안마셔서 목이 말라버린것도 그렇고 몸 전체가 근육통온것같음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/20 17:30:22 ID : xRzWo5gry6k
확진 문자 왔다... 확진문자보니까 내가 코로나 걸렸다는게 디게 실감남
이름없음 2022/03/20 17:45:33 ID : xRzWo5gry6k
타임프린세스 해봤는데 무과금으로 하는 건 첨에만 편하지 갈수록 돈 안쓰면 힘들어짐ㅋㅋㅋㅋ현질한게 꼴랑 스토리에 필요한 옷 하나 만드는데 다 들어가서 현타와가지고 앱삭함...
이름없음 2022/03/21 10:18:52 ID : xRzWo5gry6k
내 머리 엄청 떡짐...진짜진짜진짜 머리감고싶다...동생이 아직 음성이어서 방에 쳐박혀 있어야함
이름없음 2022/03/21 10:25:43 ID : xRzWo5gry6k
음성나왔을때 미리 감을껄...왜 머리감는걸 미뤄가지고
이름없음 2022/03/21 12:13:28 ID : xRzWo5gry6k
내 민증 왔당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 센터에 가서 받았어야했는데 내가 확진이라 집을 못나가서 울엄마가 대신 받고 가져와쥼...신기하다 내 민증이 생기다니...여기에 내 주민번호랑 집주소까지 써져있음 개신기...
이름없음 2022/03/22 17:11:34 ID : xRzWo5gry6k
아니 나는 어떻게 진로나 직업에 대해 생각할때마다 부모님이 극도로 반대하실 것들만 관심을 가지는 건지
이름없음 2022/03/23 11:54:07 ID : xRzWo5gry6k
아 밥먹으려고할때마다 자꾸 기침나오려해서 짱남
이름없음 2022/03/25 16:00:12 ID : xRzWo5gry6k
격리 오늘까지당!!!!!!!!!~!!!!!!!!!!
이름없음 2022/03/25 17:20:04 ID : xRzWo5gry6k
주둥이방송 보자 본격 시청자들 사회화 시켜주는 유튜버(이자 스트리머)
이름없음 2022/03/25 23:29:15 ID : xRzWo5gry6k
난 분명 아무것도 안먹었는데 밥이 왜케 안들어가고 맛이 없지...?이랬는데 후각이 안느껴져서 그런거였음
이름없음 2022/03/26 23:21:29 ID : xRzWo5gry6k
목상태 좋아지고 후각도 다시 돌아온듯 그래서 오늘 아점저 다 맛있게 해치움
이름없음 2022/03/26 23:21:48 ID : xRzWo5gry6k
이제 격리끝남!!!!!
이름없음 2022/03/28 02:42:20 ID : xRzWo5gry6k
아 학교가야하는데 잠이 안옴...
이름없음 2022/03/28 18:35:14 ID : xRzWo5gry6k
엄마가 주셨는데 개맛있다
이름없음 2022/03/29 13:19:33 ID : xRzWo5gry6k
오늘의 점심 한솥도시락 김치볶음밥 짱맛있음
이름없음 2022/05/02 01:06:59 ID : xRzWo5gry6k
아 갑자기 배아파...오늘 첫시간부터 세계사 시험이라 지금이 마지막 공분데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/05/03 17:56:08 ID : xRzWo5gry6k
얘들아 나 중간 조졌어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/03 17:56:37 ID : xRzWo5gry6k
내일 시험끝나니까 학교끝나고 보카 단어장 사러가야겠당
이름없음 2022/05/05 00:54:42 ID : xRzWo5gry6k
내신보니까 이걸론 집주변 대학도 못갈것같다...오늘부터 공부한거 여따가 인증함!!
이름없음 2022/05/05 00:59:15 ID : xRzWo5gry6k
목표는 내가 사는 지역에 있는 4년제 대학!!!! 국립까진 안바람...4년제 가게해줘...
이름없음 2022/07/04 00:05:34 ID : xRzWo5gry6k
안녕 내가 와따...1학기 기말 개같이 망하고 돌아옴!
이름없음 2022/07/04 00:06:20 ID : xRzWo5gry6k
별표시가 없는 이유는 시험기간에 충동적으로 탈퇴해서 계정을 다시 만들었기때문임ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/04 00:10:16 ID : xRzWo5gry6k
내 폰 용량이 개쓰레기라서 필요한 앱도 못까네...게임 다 삭제했는데도 모자람...
이름없음 2022/07/04 00:12:27 ID : xRzWo5gry6k
선생님...저 사회복지학과에 가고싶어요...
이름없음 2022/07/04 00:13:23 ID : xRzWo5gry6k
담임샘이 기말보기전에 나한테 이 성적이면 보건대 인기많고 취업잘되는학과 쓸 수 있다고 좋아하시던데...죄송합니다 쌤 저 시험 개망했어요 이번에 8 하나 뜰것같애요...아니 진심 8나올것같아요...
이름없음 2022/07/04 00:14:15 ID : xRzWo5gry6k
너무 두려워서 가채점도 안함 ㅅㅂ
이름없음 2022/07/04 00:15:38 ID : xRzWo5gry6k
영독작 9등급 산출과목이라던데...여기서 나락가겟네.
이름없음 2022/07/04 00:16:51 ID : xRzWo5gry6k
이번에 쉬웠다는 애 많은데... 아니 나는 진짜 개어렵던데?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 현타오네 내가 그렇게 공부를 안한건가...
이름없음 2022/07/04 00:17:53 ID : xRzWo5gry6k
맞다 나 6월달부터 야자시작했엉 앞으로도 계속 할라고...
이름없음 2022/07/04 00:47:21 ID : xRzWo5gry6k
우리학교에서 얼마안가면 인기많은 개인빵집이 있거든? 내부도 예쁘고 케이크랑 다쿠아즈,마들렌,수제쿠키도 있어서 선물사러가기에도 좋아 나도 전에 사촌언니들 생일선물사가는데 수제쿠키세트 사갔고ㅎㅎㅎㅎ수능끝나면 거기서 조각케이크랑 마들렌 먹어야징!!!케이크도 직접 만드셔서 너무너무 예쁘던데 꼭 먹어보는게 소원임 주변에 대학교도 있어서 항상 북적거리던데 내가 갈때는 자리 있었으면 좋겠다
이름없음 2022/07/04 00:51:33 ID : xRzWo5gry6k
맞다 우리학교 주변에 샐러드전문점 들어옴!자세히 말하자면 샐러드도 판매하는 카페인데 샐러드랑 샌드위치,수제 쉐이크도 있고 카야토스트같은 토스트류도 많아서 자주 들려야겠다고 생각함 메뉴 더 많았던걸로 기억하는데 기억이 잘 안나네 샐러드랑 샌드위치는 좀 비싸긴 하지만 내부도 예쁘고 음식들도 예뻐서 학생들이 자주 가는듯
이름없음 2022/07/04 00:58:54 ID : xRzWo5gry6k
거기서 파는 샐러드가 9500원이길래 시험도 끝났겠다 큰맘먹고 닭가슴살 샐러드 주문했는데 양이 엄청많고 안에 든 음식 종류도 다양하더라 닭가슴살도 엄청 크고 많았어 닭가슴살만으로 배터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/04 01:00:42 ID : xRzWo5gry6k
다음엔 샌드위치랑 카야토스트 시켜보려구 어떤 먹방 브이로그에서 카야토스트가 맛있다길래
이름없음 2022/07/04 01:02:01 ID : xRzWo5gry6k
곧있으면 울엄마 생신인데 뭘 선물해드려야 좋아하실까 케이크 사서 드릴까?근데 여름이라서 우리집 냉장고가 꽉 찼어...
이름없음 2022/07/04 01:16:31 ID : xRzWo5gry6k
맞다 나 가방바꾸고싶음... 에이블리에서 엄청 이쁜 메신져가방봤는데...가격도 내 용돈으로 살 수 있는데...이거 사려면 엄마한테 허락받아야하는데 곧 졸업하는 애가 가방은 쓸데없이 왜 사냐는 소리 듣겠지?ㅠㅠㅠㅠ근데 지금 쓰고있는 가방은 중1 때부터 쓰던거잖아요 무엇보다도 공간이 너무 좁아서 책넣으려면 힘써서 낑겨넣어야하는게 제일 불편해 그리고 이 가방은 번장에서 산 보노보노 키링 인형을 못달아...ㅠㅠㅠ학교가방에 달고 다니려고 산건데...
이름없음 2022/07/04 01:20:11 ID : xRzWo5gry6k
내가 대놓고 말을 못하는 이유?도 전에 엄마가 "넌 물건을 깨끗하게 쓰니까 이 가방도 졸업할 때 까지 계속 써도 되겠네."라고 미리 못을 박아두셔서...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가봐도 지퍼뜯어진거 수선맡기느라 흠집생긴거만 빼고는 어제산것마냥 새거같이 깨끗해서 할말이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/04 19:06:32 ID : g0rcGts3zO9
석식먹고왔당
이름없음 2022/07/04 19:07:22 ID : g0rcGts3zO9
오늘할거 세계사 수특 2단원까지 워드마스터 day 3 보카 1800 day 3 세계사 오답정리
이름없음 2022/07/04 19:09:36 ID : g0rcGts3zO9
맞다 오늘 점수확인했는데 평균보니까 내가 그렇게 망한것도 아니더라...평균점수랑 딱 1점 차이남 중간보다 점수가 낮게 나오니까 아샹개망했네ㅠ이러고있던거였어
이름없음 2022/07/04 19:13:11 ID : g0rcGts3zO9
나 요즘 우왁굳님이랑 이세돌 보는데 징버거님이 너무 조타 버거님이 팬치스킨?쓰고 형형 마인크래프트 해주세요!하는 영상 보고 바로 입덕함
이름없음 2022/07/04 19:13:41 ID : g0rcGts3zO9
아 그리고 주르르님도 좋음 쥬땜므?콘서트 영상 에서 아틀란티스소녀 부르는거 보고 반함
이름없음 2022/07/05 19:10:28 ID : g0rcGts3zO9
아 석식먹는중에 모기 날아다녀서 윙윙소리 개빡쳐가지고 걍 먹다가 나왔는데
이름없음 2022/07/05 19:10:51 ID : g0rcGts3zO9
양치할때도 날아다녀서 양치질을 방해함ㅡㅡ
이름없음 2022/07/05 19:11:13 ID : g0rcGts3zO9
반에는 안들어왔으면 조켔다 공부집중안된단말여
이름없음 2022/07/05 19:11:37 ID : g0rcGts3zO9
오늘 우리반애들 다 오자만 하고 갔나봐 나밖에 안남았어
이름없음 2022/07/05 19:12:41 ID : g0rcGts3zO9
야자 혼자하는거 개편함!!무야호

레스 작성
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8039 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 11분 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2212 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 19분 전
57레스술과 연기, 책new 1490 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
414레스네 번째 제목new 2491 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 789 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
324레스빛을 되찾는 자new 1243 Hit
일기 이름 : 불곰 48분 전
87레스Где мир?new 1870 Hit
일기 이름 : 千羽 49분 전
467레스매우 혼자 되기new 3834 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11928 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
762레스심해 10new 8287 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
31레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 181 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1334 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
283레스궤적new 4194 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3903 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3436 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
73레스난입xnew 883 Hit
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4446 Hit
일기 이름 : 2시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4086 Hit
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 110 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
389레스걍사는얘기new 5363 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전