즐겨찾기 스레드
북마크
% 2022/06/30 05:53:09 ID : zgpatxSNs2q
사회 부적응자 나태 인생노잼시기 우울조울증 집순이 히키찐따아싸친구-명 외모집착성형강박증 난입환영 (((좋은 말만 해줘
% 2022/06/30 05:54:44 ID : zgpatxSNs2q
벌써 6시 다 되어가네 해 뜨지 마 제발 ㅋㅋ 아침 못 버티겠다고 하루가 너무 길다 새벽은 이렇게 짧은데 이럴 수 있나? 내가 좋아하는 것들은 다 짧은가봐
% 2022/06/30 05:55:36 ID : zgpatxSNs2q
게으름의 끝판왕 우울증 오기 가장 쉬운 엠비티아이 잇프피라 우다다다 만ㄶ이 썼다가 잠적 탈 수도 있음ㅋㅅㅋ
% 2022/06/30 05:56:50 ID : zgpatxSNs2q
항상 느끼는건데 나는 남들 시선을 지나치게 의식하는게 문젠듯ㅇㅇ 이런 익명 커뮤니티만 해도 아무말 대잔치 + 티엠아이가 전부인 내 일기장에 그다지 아무도 관심 없을텐데? 한 줄 한 줄 쓰는게 어렵게 느껴질 때가 있단 말이지
% 2022/06/30 05:58:29 ID : zgpatxSNs2q
이번 일기장 목표는 내가 느끼는 솔직한 감정들 숨기지 않고 다 기록해보기 멈칫하지 않기 수정하지 않기
% 2022/06/30 06:00:45 ID : zgpatxSNs2q
애후 말 잘 하고 싶다 뭔가 내가 느끼는 이 머같은 기분을 뭐라 표현해야 될지 잘 모를 때가 많음 인용구 보면 와 이거다 내가 느끼는 거 내가 생각하는거 내가 말하고 싶었던 거 이러면서 여운이 깊게 남는데
% 2022/06/30 06:03:29 ID : zgpatxSNs2q
새벽도 아닌데 새벽감성 타지마ㄹ라고................... 웅
% 2022/06/30 06:05:15 ID : zgpatxSNs2q
밤 새면 속 울렁거리고 머리 띵한 거 ㅈㄵㄵㄵㄵㄵㄴㄴ 시러 으ㅡㅡ진짜 머리 깨질듯 1!!ㅋㅋ 하루종일 잠만 퍼질러자고싶어 제발
% 2022/06/30 21:03:38 ID : zgpatxSNs2q
학교갔다 집 오자마자 바로 기절했어 머리 아픈 것도 사라지고 딱 이 시간에 깰 때 기분 젤 좋은 듯 오늘은 조금이라도 자려고 노력하고 싶은데 시험공부ㅅㅄㅂ 시험만 끝나면 하루종일 놀께?
% 2022/07/01 00:42:32 ID : zgpatxSNs2q
날짜개념이 없어 몰랐는데 오늘 7월이더라고 벌써 2022년도 반이 지나간게 믿기지 않는다 항상 1일만 되면 열심히 하고 싶다는 열정이 가득해지는데 작심3일이겠지만 ㅋㅋ 공부 좀 잘 되는 날엔 공부 기록도 같이 올려볼게!! 아자아자

레스 작성
376레스걍사는얘기new 5169 Hit
일기 이름 : 도토리 4분 전
86레스Где мир?new 1823 Hit
일기 이름 : 千羽 6분 전
551레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7428 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
9레스시험기간 생존 일기new 96 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4381 Hit
일기 이름 : 29분 전
164레스하루를 삼키다new 1381 Hit
일기 이름 : 레몬사와 32분 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7987 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5400 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
309레스빛을 되찾는 자new 1180 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
12레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 57 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
142레스.new 915 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
30레스:)new 459 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스술과 연기, 책new 1457 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3685 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1160 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
278레스궤적new 4081 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2937 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
488레스Always starting overnew 3602 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7957 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전
753레스심해 10new 8236 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전