즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/06/03 00:11:35 ID : TO8oY8pbDz9
텍스트 삭제 말고 기억 삭제는 안 되나요?
이름없음 2022/06/03 00:54:32 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/03 18:29:39 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/04 10:39:06 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/04 21:42:32 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/04 23:54:38 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/05 04:32:35 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/05 07:04:56 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/05 23:29:15 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/06 01:03:08 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/06 01:10:27 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/06 05:01:50 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/06 07:47:18 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/06 14:45:24 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/06 15:08:14 ID : TO8oY8pbDz9
에효 또 지랄병 돌았네 좆같으면 눈막귀막하면 되는 인터넷과 달리 집안은 답도 없다ㅋ
이름없음 2022/06/06 17:10:23 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/07 02:39:28 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/07 06:33:12 ID : TO8oY8pbDz9
난 좀.. 수치심을 잘 느끼는 것 같다 바로 전날의 일도 부끄러워서 참을 수가 없음 그냥 사소한 말투나 행동같은 거? 그래서 일기 자꾸 청소하고 버리고 그러는 듯...... 이번엔 안 지우도록 해야겠음 자꾸 까먹어
이름없음 2022/06/07 09:44:43 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/08 09:38:37 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/08 12:05:11 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/08 23:51:33 ID : TO8oY8pbDz9
남의 불행을 왜 지 인성 꾸며내는 데에 쓰는 거지 그닥 공감도 못하면서 자기 자존감 채우려고 하는 위로가 진짜 먹힐거라 생각하는건지… 사람이 바보도 아니고 서로 기분 나빠질 텐데 오지랖은.. 뭐 얼마나 알고 지냈다고 우리가...ㅋㅋ
이름없음 2022/06/09 02:40:47 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/09 23:05:37 ID : TO8oY8pbDz9
이놈의 소화불량
이름없음 2022/06/10 08:55:36 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/12 04:07:25 ID : TO8oY8pbDz9
요즘 몸에 힘이 너무 업썽..
이름없음 2022/06/12 07:16:01 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/12 13:36:33 ID : TO8oY8pbDz9
콜라 없인 하루도 못 살아~~
이름없음 2022/06/13 04:48:16 ID : TO8oY8pbDz9
연어불초밥 먹고 싶은데 문 닫았네...쩝.
이름없음 2022/06/13 21:31:04 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/14 17:21:02 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/14 20:23:51 ID : TO8oY8pbDz9
5시간만이라도 깨있으면 바로 잠 와서 힘 쭉 빠지는 거 좆같다 머 하고 싶어도 맨정신 아니고 피곤하니까 의욕 떨어지고 거기서 자면 생패 뒤죽박죽되니까 깨어있으면 피로만땅이고 니가 멀 햇냐는데 그건 제가 묻고싶고요 내가 뭘 했다고 몸이 이지랄인지 나도 묻고싶다ㅋ짜증나네
이름없음 2022/06/14 20:25:46 ID : TO8oY8pbDz9
닭꼬치가 멍고싶어
이름없음 2022/06/15 00:26:20 ID : TO8oY8pbDz9
맛없음..
이름없음 2022/06/16 14:02:52 ID : TO8oY8pbDz9
마요네즈고추장에 쥐포를 찍어 먹고 싶구나
이름없음 2022/06/16 14:15:30 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/16 21:48:46 ID : TO8oY8pbDz9
잘래 좆같다
이름없음 2022/06/16 21:49:17 ID : TO8oY8pbDz9
걍 이 감정이 너무 좃같아
이름없음 2022/06/16 21:53:27 ID : TO8oY8pbDz9
집에서 내쫓길지도모르겟다 ㅋㅋㅋ 왜낳앗지
이름없음 2022/06/17 06:58:15 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/17 15:10:48 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/17 21:11:42 ID : TO8oY8pbDz9
주기 미쳣나ㅋ
이름없음 2022/06/18 08:54:33 ID : TO8oY8pbDz9
집 근처에 몬테크리스토 샌드위치 전문점이 있었으면 좋겠어 왜 근방에는 없고 배달로 시켜야만 하는 곳에 재고 있는 빵집이 있는거니 해먹기 커찮음.......
이름없음 2022/06/18 17:48:07 ID : TO8oY8pbDz9
뿌링클이 먹고싶어서 울엇어
이름없음 2022/06/18 18:04:47 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/19 14:03:15 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/19 21:23:01 ID : TO8oY8pbDz9
더워 더워 더워 더워
이름없음 2022/06/19 23:54:41 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/20 11:18:46 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/20 20:48:29 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/20 21:19:19 ID : TO8oY8pbDz9
아 진짜 도망치고싶다
이름없음 2022/06/21 14:45:49 ID : TO8oY8pbDz9
지가 기 다 죽여놓고 기 좀 펴고 살래 미친새낀가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/22 19:27:47 ID : TO8oY8pbDz9
걱정한다면서 결국 내 얘긴 안 들어주는구나
이름없음 2022/06/22 21:12:12 ID : TO8oY8pbDz9
지긋지긋하다 나 진짜 너무 스트레스 받아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다 죽엇으면
이름없음 2022/06/22 21:34:32 ID : TO8oY8pbDz9
인내심테스트하나시발
이름없음 2022/06/22 21:57:05 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/22 22:07:21 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/24 14:38:29 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/25 04:02:50 ID : TO8oY8pbDz9
짜증나 진짜 원하는 건 꼭 못 얻지
이름없음 2022/06/25 15:32:13 ID : TO8oY8pbDz9
울래
이름없음 2022/06/25 16:53:53 ID : TO8oY8pbDz9
내가 원하는 건 A 하난데 주변에서 BCDEFGHIJKL을 들고 얼쩡대 하 사람 놀리는 것도 아니고ㅋ
이름없음 2022/06/25 18:19:18 ID : TO8oY8pbDz9
사람이 저렇게 오락가락하는 것도 재주다 이제 와서 평범한 부녀지간으로 돌아가려는 거 징그럽기만 함
이름없음 2022/06/25 19:51:04 ID : TO8oY8pbDz9
요즘 내내 서럽다
이름없음 2022/06/26 02:10:28 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/26 02:11:31 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/26 02:12:37 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/26 02:12:44 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/26 02:21:15 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/26 02:49:55 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/26 03:41:48 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/26 16:43:30 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/26 19:40:20 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/27 20:09:11 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/27 20:13:05 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/27 20:15:54 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/28 00:55:59 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/28 00:58:43 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/29 19:02:37 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/29 20:36:40 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/29 20:37:46 ID : TO8oY8pbDz9
.
이름없음 2022/06/30 21:11:13 ID : TO8oY8pbDz9
쪽팔려 뭐가 쪽팔린지 모르겟는데 불쑥불쑥 수치스러워서 죽고싶음

레스 작성
276레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4993 Hit
일기 이름 : 파도 1분 전
356레스나는 아픈 건 딱 질색이니까new 1746 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
906레스🥝new 5578 Hit
일기 이름 : 키위새 2분 전
523레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5661 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 17분 전
607레스<🌈>new 3768 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 19분 전
191레스제목없음new 2537 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6744 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3081 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7204 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7501 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1080 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1604 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
122레스하루를 삼키다new 881 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2367 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4209 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4491 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 556 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3882 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2981 Hit
일기 이름 : 4시간 전
65레스위씨일가new 1431 Hit
일기 이름 : 千羽 5시간 전