즐겨찾기 스레드
북마크
🌙 2022/07/01 17:02:33 ID : Vfe7AmE6Y64
정확하진 않겠지만! 재미 삼아~ 너무 짧게는 말고, 자기소개라던가 좋아하는거라던가 성격, 있었던 일이라던가 마음대로 써주면 좋겠어. 꼭 사물 같은게 아니더라도 느낌 오는대로 단어들을 쓸거야. +)고민 같은 거 적어오는 사람도 많네. 고민이나 걱정을 적어도 난 좋아! 서툴겠지만 위로와 함께 생각나는 단어들을 써줄게. :)
이름없음 2022/08/29 01:29:05 ID : 441vcrdSE3w
난 혹등고래가 정말 좋아! '바다의 수호자'라고도 불리는 아주 착한 고래야ㅎㅎ
이름없음 2022/08/31 00:45:18 ID : U6nWqnXunu1
밤이 좋아. 외롭지만 혼자인 것도
이름없음 2022/09/17 22:29:25 ID : A2GpTU5anDB
요즘 별 탈 없이 지내고 있어. 큰 힘든 일이 있어도 그런가 보다 하면서 지나가곤 해.. 내가 더 성장했다는 뜻이겠지. 자랑스러워 나
🌙 2023/08/06 06:04:59 ID : U40tBxXs4Mq
아이구.. 1년이나 지났다, 미안... 그새 너무 많은 것들이 변했겠지만.. 1년이 지난 후 네 생각은 어떻게 바뀌었나 궁금하다. 좋아하는 거야? 필요한진 모르겠지만 이왕 돌아왔으니 단어들 적어줄게! 윤슬, 손가락, 노래, 비타민, 바닷가, 포도
🌙 2023/08/06 06:07:05 ID : U40tBxXs4Mq
오랜만이야! 미안한데 완전 귀엽다! 여전히 그렇게 붙여서 말해? ㅋㅋ 민트, 밴드, 변화, 모래, 별무리
🌙 2023/08/06 06:11:15 ID : U40tBxXs4Mq
오랜만이에요. 익숙한 곳을 벗어나 생소한 땅에 발을 들이게 되신 것 같은데, 요즘엔 좀 어떤가요? 보다 행복한 생활에 적응을 해냈길 바라요. 부모님께서도 걱정하지 않을 정도로요. 유성우, 황혼, 잎사귀, 평온함, 도화지
🌙 2023/08/06 06:14:03 ID : U40tBxXs4Mq
1년이나 지났네... 오랜만이지🥲 너라도 안 걸렸던 게 어디야. 지금은 가족 모두 건강했으면 좋겠다! 오르골, 끈, 물, 시계탑, 기타, 초코
🌙 2023/08/06 06:19:30 ID : U40tBxXs4Mq
자연스러운 현상이야. 나도 그런 경향이 있거든...ㅋㅋ 지극히 개인적인 의견일 뿐이지만 너만 괜찮다면 인생에 깊은 친구 관계가 없어도 괜찮다고 생각해. 하지만 네가 외롭다면 너도 조금씩 노력을 해나가도 좋지 않을까? 모든 걸 다 드러낼 필요도, 완전! 백퍼센트 신뢰할 필요도 없으니까 편하게 생각해봐. 요즘은 좀 어때? 친구, 페인트, 헤드셋, 연분홍, 영상
🌙 2023/08/06 06:22:17 ID : U40tBxXs4Mq
너무 늦게 와서 미안해. 너 것까지만 하고 로그아웃 할 걸 그랬어.. 괜히 걱정되네. 놓지 않았을 거라고 믿고 답 기다릴게 요즘은 어때? 시작, 새벽, 나무, 동백꽃, 반지
🌙 2023/08/06 06:26:19 ID : U40tBxXs4Mq
나도 좋아해! 노래도 잘하구🎶 멋져 너무 오랜만에 왔네ㅜㅜ 미안해. 파스텔, 고래, 투명함, 혜성, 사탕
🌙 2023/08/06 06:29:02 ID : U40tBxXs4Mq
나도 좋아해! 편안하고 조용하고. 그저 잠에만 들기엔 아까운 시간이야 모래시계, 팝송, 책, 폴라로이드, 머플러
🌙 2023/08/06 06:31:01 ID : U40tBxXs4Mq
오랜만이야! 정말 자랑스러워할만한 일이네. 1년이 지난 지금 레더는 얼마나 더 성장해있을지 궁금해 편지, 눈, 숫자, 커튼, 유채꽃, 길
이름없음 2023/08/06 16:02:36 ID : 1Cjg3Xs4JSF
나는 소심한 듯 은근 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋ 허당끼도 좀 있고.. 정이 없는 듯하지만 많고 장난도 자주 치는 편이야! 남들에게 나를 소개할 때 동물들이랑, 과학이랑, 수학을 진짜 좋아하고 사랑하는 사람이라고 소개하곤 해 ㅋㅋㅋ ((그래서 주변에서 이과 변태라고..ㅎㅎ)) 진로도 수의사나 의료계열 쪽이나 과학 쪽 희망하고 있어! ((아 진로는 쓸데없이 적었나?;;;;)) 밤하늘 좋아하고 사람이 없는 시간대를 진짜 좋아해!! 혼자 있는 거 좋아하는데.. 내 의지와 다르게 내 주변에는 항상 사람이 들끓어(??).. 그래서 기빨려.. 힘들다ㅠㅠ 사람을 쉽게 믿는데, 그러다가 가벼운 일이든, 진지하게 중요한 일이든 뒷통수 맞은 적이 한 두번이 아니야.. 거짓말을 하면 꼭 속는 사람이라고 해야하나..? 안 속아 본 적이 거의 없어..ㅠㅠㅠㅠ 그래서 사람을 쉽게 믿으려고 안 하는데, 정신 차려보면 믿고 있더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들에게는 의지가 강해보이고 외유내강처럼 보이는데 은근 의지박약에 외유내유(?)야 ((남들에게는 잘 안보여주지만 잘 우는 편)) + 너무 길었나..? 미안해ㅠㅠ
🌙 2023/08/08 13:00:13 ID : uoGtthfaq45
ㅋㅋ괜찮아 귀여워! 잠, 라일락, 꿈, 젤리빈, 날개, 순서
이름없음 2023/08/08 13:22:30 ID : u5XBAklfRyI
새로 추가된 게 있는 모양이더라. 스레주가 못 보았을까봐! 나는 노을을 굉장히 좋아해! 얼마 전 찍은 사진(1)이야! 노을을 볼 때 매순간 다르고 너무 예쁘고 덧없는 색채가 사라져 가는 순간이 아련해서 감성적이게 돼. 너무 짧은 것 같아서 좋아하는 걸 더 적어볼게! 노을이 매우매우 더 좋지만 새벽의 동터오는 순간을 보는 것도 좋아해. 폭포의 휘날리는 물방울들도, 밀려왔다가 겁먹어서 물러나는 파도의 물결도 좋아해. 비오기 직전의 먹구름 사이에 한 순간 떠오른 무지개도 좋아해. 사진(2)
이름없음 2023/08/08 14:29:08 ID : yJTRwk8mHAZ
낭랑18세 여고생이야 근데 요즘 너무 많은 일이 내 머릿속을 어지럽히네 공부도 잘 안 되는 것 같고 다짐한 것들이 전부 무너져가 ㅋㅋ 좋아하는 건 바다(해양연구원이 꿈이야), 노래듣기, 맛있는 거 먹기, 새벽 일출이나 노을 보기 등등? 그리고 나 위로 좀 해주라 어제 고백했는데 차였어 친구로 지내기로 했는데 내가 잘 할 수 있을까
이름없음 2023/08/08 15:50:49 ID : 0nwtAktAnXA
난 치즈를 좋아해 종류도 십몇개나 외우고 있고 비록 다 먹어보진 못했지만 여러 치즈들을 먹어봤는데 까망베르랑 트뤼프가 들어간 고다 치즈가 특히나 맛있었지. 치즈는 정말 맛있어!

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3735 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3690 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5353 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4448 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2017 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6049 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21183 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9636 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3807 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32475 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3017 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5836 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 285 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6123 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2938 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32290 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4186 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3233 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5974 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8912 Hit