즐겨찾기 스레드
북마크
비비쨩 2022/07/02 23:24:01 ID : y6i8nXwFa2m
TMI도 되고 질문도 되고 상담도 한다 비빕 비버스러운 내용이어도 되고 엄청 진지해도 상관 노노 (진지한 내용이면 비버말투 안쓸거야!)
이름없음 2022/07/03 04:53:59 ID : BzbyKZfTVbA
오늘 아침 뭐먹을 거야?
비비쨩 2022/07/03 06:15:41 ID : y6i8nXwFa2m
딱히 계획은 없는데 속이 안좋아서 못먹을것 가트다...🥲
이름없음 2022/07/03 18:35:37 ID : jvwmtzcHyLb
앞니가 너무 자라서 통나무로도 안 긁혀... 팁 좀
이름없음 2022/07/03 18:38:22 ID : qlva1a3Cqkk
나 겨털 염색할건데 색 추천좀
비비쨩 2022/07/03 21:22:58 ID : y6i8nXwFa2m
쓰으으읍 이거 고급 정보인데 스테이크 꼬리로 북극까지 서핑해서 간 다음 북극곰한테 콜라로 이빨을 조금 녹일 수 없냐고 물어보면 직접 이빨을 부러트려준다 비빕. 사실 북극곰 손이 가까이 온 것 까지는 기억 나는데 영업 비밀인지 정신 차리고 보면 이빨이 깔끔하게 잘려있다!! 대단하지??!!
비비쨩 2022/07/03 21:27:48 ID : y6i8nXwFa2m
너는 염색하면 안되는 겨털이다!!!! 굳이 염색하고 싶으면 브릿지로 탈색해서 조금 포인트를 주는게 좋다 빕빕. 그리고 염색보다는 패션 아이템 쪽에 더 신경을 쓰는게 좋을 것 같은데 난장이 마을에서 몰래 따온 버섯을 달면 와일드하면서도 친환경적인 너비버의 특징을 잘 살릴 수 있을거다!!
이름없음 2022/07/04 00:01:38 ID : i67AoY7f9jB
사랑해*
이름없음 2022/07/04 01:39:58 ID : qlva1a3Cqkk
나 소중이 간지러 ㅠㅠ 씻어도 그래 나 여자야 어떻게하면 좋을까 ㅠㅠ
비비쨩 2022/07/04 06:46:58 ID : y6i8nXwFa2m
나도 사랑해 움뫄
비비쨩 2022/07/04 06:52:05 ID : y6i8nXwFa2m
여성청결제로 씻었어? 울 할머니는 여성청결제 없을때 소금물로 씻으라고 하시던데 이건 어릴때 이후로 안해봐서 잘 모르겠고 혹시나 모르니까 질염 의심해보고 너무 심하면 최후의 방법으로 산부인과 찾아가고 암튼 소중이는 소중한 것이다
이름없음 2022/07/06 23:28:01 ID : pWpdRDAp9ii
먹을게 없다 비빕. 어디 비버 하나 없나... 앗 오해하지 마라 빕. 먹으려는 게 아니라 식량 있냐고 물어보려는 거다 비빕^^ 진짜다 빕빕!
비비쨩 2022/07/06 23:36:50 ID : s2rgkleFhfb
식량이라고 부를 수 있는 범주에 들어가는게 있긴 한데 진짜 먹을테냐 비빕??!!! ...알았다 내가 큰 맘 먹고 주는... 방금 뽑은 만드라고라다 비빕!!!!!!!
이름없음 2022/07/07 01:47:44 ID : 5Qk3Bgi4K6r
더워어 여름 잘 나는 법 알려주라 !!
이름없음 2022/07/07 13:44:14 ID : FfO3DBvBgoY
토맛 토마토vs토마토맛 토
비비쨩 2022/07/07 13:55:15 ID : 2k4Le5cLcE1
이건 비비쨩의 실제 경험담인데... 어릴때 막 깨어난 병아리는 엄마닭 품속인 40도가 아니면 얼어 죽는다는 말을 꺼무위키에서 듣고 내 방 온도를 40도로 맞춰놓고 닭이 될때까지 키웠더니 더위에 내성이 생겨서 더이상 더위를 안타게 됐다 비빕.... 병아리를 키워보는건 어떠한가 비빕!! 아 그리고 여담으로 그 닭은 옆집으로 날아갔다 비빕!!!! 내가 널 어떻게 키웠는데!!! 내 비비큐야!!!!!!
비비쨩 2022/07/07 13:58:27 ID : 2k4Le5cLcE1
당연히 전자 아니냐 비빕??! 토맛 토마토는 말 더럽게 안듣는 동생 쉨히 얼굴에 던질수 있지만 토마토맛 토는 아무데도 못쓴다 비빕!!! 그리고 만약 내가 먹는거라면 난 비버로서의 존엄성을 지키겠어 우리 유서 깊은 비비 가문은 감히 토 따위를 자기 새끼에게 먹여 키워가는 펭귄 가문과 앙숙이란 말이다
이름없음 2022/07/14 05:54:12 ID : 3CqnQk5Pijj
비버쨩 사랑해
비비쨩 2022/07/14 10:11:25 ID : y6i8nXwFa2m
나도 사... 사... 사는동안 많이 벌어라 비빕
이름없음 2022/07/16 01:04:46 ID : 3CqnQk5Pijj
비비쨩 사랑해 대답 바로 해줘야지
비비쨩 2022/07/16 04:55:06 ID : y6i8nXwFa2m
사........ 사랑빔으로 마음을 전한다!!!!

레스 작성
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32897 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5728 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4912 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4110 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19100 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4131 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5751 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2403 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6435 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21569 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10027 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4194 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3402 Hit
278레스영어 끝말잇기 6222 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 673 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6506 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3322 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32675 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4569 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3617 Hit