즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/06 15:57:58 ID : 641yK2MlDy7
혹시 다들 어떻게 이겨내는지 알수있을까 그냥 하루에 6시간 이라도 어떻게,, 안 우울하게 보이는법이라던지 활기차게 보이는법.. 살려주라.. 도와줘
이름없음 2022/07/06 19:21:03 ID : cmla3xBgjcm
햇빛 보면서 산책, 방청소, 아침에 일어나면 이불 개기 요런 거 생활 루틴에 꼭 넣어봐
이름없음 2022/07/06 20:22:00 ID : 2mts4MnO61u
윗말 맞음 삼시세끼 제대로 챙겨먹고 산책 좀 하고 규칙적인 생활 하면 그래도 좀 나아질거야
이름없음 2022/07/06 23:45:52 ID : g2Gq3Xuq1Dw
고마워.....ㅜㅜ 이겨내볼께 좋은밤 보내❤️
이름없음 2022/07/07 08:32:28 ID : y4ZeGqZdva8
병원을 못다니는게 무슨 이유인지는 모르겠다만 병원 안가보고 혼자서 치료한다는건 ㄱ소리에 가깝다고 말해주고 싶다 우울증은 증상이랑 진단명이 너무 다양하고 처방되는 약물도 그때그때 다르다보니 전문가도 판별이 쉽지 않거든
이름없음 2022/07/07 13:30:43 ID : 1jy1u1ilwso
걷는거 진짜 좋음
이름없음 2022/07/07 17:15:55 ID : IMqlu1coHyK
이게 말하자면 길지만 요약해볼께! 나는 고1때부터 우울증,ADHD가 심했고 가족들은 절대 정신과를 못다니게 했어 그리고20살이 되고 다른지역으로 회사를 다니면서 월급을 내가 관리하니까 적금빼고 보험료 통신비 빼고 남는돈으로 가족들 몰래 야간진료 정신과를 가봤는데 의사선생님의 태도랄까.. 그거에 상처 받아서 다시는 안가야겠다 라고 생각했는데 도저히 나 스스로는 못이기겠더라고 회사에서도 업무에 집중을 못하는게 너무 힘드니까 다른 병원을 찾았는데 거기는 진료비가 너무 비싸지만 선생님이 너무 착하신거야 그래서 일주일에 두번정도 다녔는데 부모님께 걸려서 머리채 잡히고 두시간동안 욕먹었던거같아.. 그리고 부모님이 너는 집 떠나서 그런짓거리 하고 다녔냐고 회사를 그만두라고 하셔서 현재는 무직상태고,, 본가에 살면서 돈도 다 뺏기고.. 일거수일투족을 감시당하고있는듯.. 그리고 부모님이 집에서 살면 얼마나 좋냐고 너 이제 안우울하지? 해서.. 6시간만이라도 괜찮아 보이려고 한거야.. 글이 너무 두서없지,, 이해 안가는 부분은 알려줘!
이름없음 2022/07/07 17:16:47 ID : IMqlu1coHyK
고마워!! 하루에 1시간이라도 걸어볼께 좋은하루 보내~🍀
이름없음 2022/07/08 00:45:19 ID : NBBxO61A581
근데 ADHD가 심한데 어떻게 회사 다닌거야?
이름없음 2022/07/08 10:08:49 ID : 7fcNurgi63V
집 나가라 뭔 수를 써서든 집을 나가 가족들이랑 연락도 끊고 우울증 같은 경우에는 처음에는 간단한 증상으로 시작되지만 시간이 흐를수록 조현병이나 멜랑콜리아 우울증, 비전형 우울증, 조울증 등으로 변질될 가능성이 큰 위험한 정신병이야 거기 계속 갇혀있으면 둘중 하나일거다 니가 미쳐서 다 죽이거나 아니면 너 스스로 죽음을 텍하던가
이름없음 2022/07/08 10:22:29 ID : ZfU1A43SJXv
독립해서 접근금지 신청이랑 개인정보 싹 바꾸고 열람 금지 신청해

레스 작성
2레스이 심리는 뭘까new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 257 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1047 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 367 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 252 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28