즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/07 20:53:24 ID : 584E3A2K5an
옛날부터 친했던 대략 10년지기 친구들이 있는데 거기서 한명을 A라고 칭하자면 원래는 A랑 사이가 되게 좋았었는데 A랑 어쩌다보니 싸우게 됐어. 그랬더니 그 이후로 A가 나랑 말을 안할려고 해. 내가 말 걸어도 대답을 안하고 대답 해봤자 돌아오는건 욕 뿐이고... 얘기 할때도 다른 애들 얘기나 하지 내 얘기는 하나도 안해. 근데 시간 좀 지나다 보니까 이젠 10년지기 친구 대부분이랑 서먹해졌어. 만나서도 난 찬밥 신세 당하고 온라인으로 뭐 할땐 난 안껴주기도 하고 그 디코 음성채팅 같은거 할땐 내가 말하면 아무도 반응을 안해주거나 에휴 이 소리만 하더라고. 우울해져서 나흘 내내 밥도 아무것도 안먹고 아무것도 안하고 드러눕고 욕설도 하고 울기도 하고 손목에 자해까지 하니까 부모님이 걱정을 하시더라고. 진짜 어떻게 살아야 할지 모르겠어.
이름없음 2022/07/08 04:01:36 ID : a5Wi9Ai07ak
뒷담이나 나쁜 소문 도는거 아닐까...빨리 정 떼버려..
이름없음 2022/07/08 04:21:26 ID : mGqZjzfe2E5
그 친구들과 오랜시간 함께 하면서 네 일부처럼 되었나봐. 그만큼 네가 많이 아프겠다. 혼자 버텨내려니 어색하고, 뭐든 낯설고, 앞으로 누구랑 친해지는것도 많이 불안할것같아. 스레주, 그래도 분명 더 좋아질거야. 누구나 힘들고 고통스러워도 애착인형을 떼내고, 엄마와 떨어져 유치원에 가고, 친했던 친구와 학교나 반이 갈라지잖아. 스레주는 자연스럽게가 아니라 억지로 떨어져서, 아직 네게는 소중한데 상대방은 소중하지 않은것 같아서 더욱 아픈걸거야. 그래도 과거에 네가 해냈던것들처럼 극복해낼수 있을거야. 네겐 그 친구들만이 있는게 아냐. 지금은 그 친구들에게 신경이 전부 쏠려있겠지만, 분명 다른 소중했던 것들이나 즐거웠던 것들도 있었을거야. 앞으로 더 중요해질 것들도 있겠지. 차근차근히 주변을 둘러보며 찾아보자. 네겐 그들 뿐만 있는게 아니란걸 알수 있게될거야. 당장, 널 걱정하는 부모님이 계신것처럼 말이야.
이름없음 2022/07/08 06:53:22 ID : a3xzXwLbDxV
빨리 정떼 나도 5년 친했는데 나 찬밥처럼 대하고 함부로 대하기 시작해서 정떼고 편하게 사는중이야 걔넨 스레주가 어떻든 관심도 없는 애들임

레스 작성
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
5레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 7 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 20 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 801 Hit
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 70 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 844 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1588 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스습관적 뒷담화 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27