즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/10 22:11:36 ID : CkoGlg7BxRu
난입 환영 생각날 때마다 쓰고 짝사랑 식으면 닫을게
이름없음 2022/07/10 22:13:57 ID : CkoGlg7BxRu
처음엔 몰랐는데 점점 친해지면서 애가 너무 순수하고 귀여웠어. 처음에는 그냥 친구로서 친해지고 싶다 생각해서 그냥 어색하지만 말도 걸어보고 보이면 인사하고 딱히 얘가 엄청 이쁘다 생각하지도 않았고 그래서 편하게 다가가서 인스타 맞팔했어
이름없음 2022/07/10 22:16:13 ID : CkoGlg7BxRu
근데 몇 주 전에 걔가 우리 반에 뭐 볼 일 있었는지 쉬는 시간에 우리반에 왔는데 나랑 딱 눈이 마주친 거야. 그때 진짜 눈이 너무 이뻐서 놀랐어.
이름없음 2022/07/10 22:18:28 ID : CkoGlg7BxRu
그러다가 걔가 나한테 이상형 물어봤거든. 걔 이상형은 기억이 잘 안 나는데 나 그냥 키 큰 남자 좋아한다 했어. 그 뒤로 연락 안 하고 지내다가 걔가 몇 일 전에 내 번호 물어보더라. 그래서 번호 교환했는데 걔가 문자로 막 뭐하냐고 물어보고 공부 많이 했냐 오늘 학원 가냐 막 물어봐서 그냥 존나 설레고 혼자 신났었음
이름없음 2022/07/10 23:42:35 ID : CkoGlg7BxRu
.
이름없음 2022/07/11 22:59:15 ID : o2Hwk4MmMoY
.
이름없음 2022/07/14 01:14:30 ID : ja4LdO4E03z
개짱나
이름없음 2022/07/14 23:44:04 ID : CkoGlg7BxRu
개짱나
이름없음 2022/07/15 08:19:53 ID : CnRDxO2tzgp
왜왜 뭔일이야
이름없음 2022/07/15 19:31:23 ID : mNzhwLdU7vz
.
이름없음 2022/07/16 09:36:11 ID : CkoGlg7BxRu
보고 싶어
이름없음 2022/07/16 23:57:31 ID : U0lcsrzanDs
귀여워귀여워귀여워 목표- 방학동안 둘이 놀기
이름없음 2022/07/18 22:25:20 ID : lCmJU7vwla2
보고싶어 연락하고싶어 좋아해 진짜 많이 좋아하는 거 같아 무의식 중에 사랑스럽다고 생각해버려서 진짜 돌이킬 수 없을 거 같아
이름없음 2022/07/22 22:13:27 ID : CkoGlg7BxRu
보고 싶어서 아무 것도 손에 안 잡혀
이름없음 2022/07/23 00:57:28 ID : CkoGlg7BxRu
이거 읽은 수 많은데 아마 다들 혹시 내 짝녀인가 싶어서 들어온 거겠지..? 힘내자 다들
이름없음 2022/07/23 14:42:24 ID : CkoGlg7BxRu
연락 많이 하면 이상해보일까봐 연락 못하고 있음 보고 싶어
이름없음 2022/07/27 09:12:31 ID : CkoGlg7BxRu
너무 이뻐 진짜 말도 안 되게 이뻐
이름없음 2022/07/27 23:54:34 ID : 3Rvii65glu1
천사야… 나랑 친구해주는 것만 해도 고마워 사랑스러워 예뻐
이름없음 2022/07/28 23:59:20 ID : g2Le7vA5bDu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 빠진 게 보여서 웃프다 잘 되면 좋겠어
이름없음 2022/07/29 01:23:31 ID : CkoGlg7BxRu
볼수록 좋아져서 미칠 거 같아…
이름없음 2022/07/29 12:03:25 ID : rs02oE5QnB8
.
이름없음 2022/07/30 10:28:15 ID : CkoGlg7BxRu
아침부터 보고 싶고 하늘이 이뻐서 너가 생각나 나 이렇게 감성적이고 그런 사람 아닌데
이름없음 2022/07/30 14:01:54 ID : CkoGlg7BxRu
연락하면 자꾸 쓸데없는 말만 하고 대답하기 애매한 질문 하고 나라도 나한테 호감도 뚝뚝 떨어질 거 같다…
이름없음 2022/08/02 16:10:27 ID : Xs9wFbh83wm
모두한테 하는 행동이었다는 걸 깨닫은 순간의 초라함은 말로 표현할 수가 없다. 그래도 난 너가 좋아. 그냥 내가 헛된 의미부여를 했을 뿐이고 모두에게 따뜻한 너가 좋아..
이름없음 2022/08/04 01:57:01 ID : CkoGlg7BxRu
오늘도 쓰러 왔어!! 나를 싫어하지 않는 너에게 감사해 날 싫어하지만 않았음 좋겠어 딱 그거야 아니면 조금은 날 좋아해주라 인간대인간으로라도
이름없음 2022/08/04 22:19:12 ID : IKZbdxyE658
보고 싶어서 마음이 흘러 넘쳐
이름없음 2022/08/10 23:00:26 ID : QoGpVcHBgo0
아직도… 안 끝남
이름없음 2022/08/10 23:02:36 ID : QtvyNAktBtb
스레주 파이팅이야! 짝사랑 되게 소모적이지만...뭐라고 하지, 그만큼 당시 참 설레고 좋은 일도 많고 작은 것도 빛나보이더라. 그 기분만 가지고 있다가 좋은 결과 나면 좋겠어 비오는데 조심하고!
이름없음 2022/08/10 23:06:31 ID : Mo3XAjbii09
응원해줘서 고마워 이렇게 오래 짝사랑하는 거 처음이라 마음이 싱숭생숭하네 걔만 생각하면 학원도 그냥 벌떡벌떡 일어나서 갈 수 있게 돼 레스주도 비 조심해!
이름없음 2022/08/14 17:28:45 ID : 43UZa9wNunw
.
이름없음 2022/08/17 21:53:59 ID : CkoGlg7BxRu
너가 말 걸어줬는데 너무 멍청하게 대답함 학교에서 계속 너 생각만 하고 너 만날 구실만 머릿속에서 굴리는 중 진짜 뭐 그렇게 이쁘냐
이름없음 2022/08/22 19:55:52 ID : CkoGlg7BxRu
안녕 나 아직도 짝사랑 중 ^^ 아마도 얘는 모두한테 착하고 먼저 연락하는 사람인 거 같다 느낌이 그래
이름없음 2022/08/24 20:56:33 ID : pPh9bgZg3SN
개짱나
이름없음 2022/08/24 22:01:23 ID : TVe4Y6ZirAm
나도 남자배우 좋아함!
이름없음 2022/08/24 22:27:50 ID : 8rtbdu09upT
.
이름없음 2022/08/30 22:34:11 ID : CkoGlg7BxRu
아직도 짝사랑 중이야 다음에 둘이만 있을 때 떠봐야겠어 그리고 오늘도 이뻤다
이름없음 2022/08/30 22:34:58 ID : CkoGlg7BxRu
매일이 리즈 갱신이야. 주위 남자애들은 이렇게 이쁜 애를 어떻게 안 좋아하지?
이름없음 2022/09/02 20:37:06 ID : CkoGlg7BxRu
다들 잘 지내니? 난 아직도 짝사랑 중이야 걔 보고 싶어서 하루종일 복도에 알짱 거렸던 하루
이름없음 2022/09/03 02:23:37 ID : pPa4GpQtwHx
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2022/09/04 11:15:49 ID : CkoGlg7BxRu
.
이름없음 2022/09/05 21:07:21 ID : dxBcFhcNwGn
.
이름없음 2022/09/06 18:12:22 ID : tdxCjjAmJXv
보고싶고 연락하고싶은데 두개 다 할 수 없어서 여기 들어왔어
이름없음 2022/09/06 18:15:09 ID : tdxCjjAmJXv
오늘 학교에서 지나가다 봤어
이름없음 2022/09/09 09:17:29 ID : CkoGlg7BxRu
아침부터 보고싶다 왜 자꾸 날 시험하는 거 같지
이름없음 2022/09/11 23:05:48 ID : upXz9hdTWja
연휴가 싫어진 건 다 너 때문이야
이름없음 2022/09/16 20:39:14 ID : U0pSGmtxRu7
아직 안 끝났어 ㅎ… 이렇게 길게 하는 거 정말 처음이야 아직도 볼 때마다 좋고 먼저 연락오면 기분에 날아갈 거 같이 좋아 빨리 시험 기간 끝나고 둘이 놀고 싶어
이름없음 2022/09/18 23:53:10 ID : g2Le7vA5bDu
나도 한창 너 같았었는데... 그게 몇 달 지나니까 힘들어지더라 피하게 되고. 아직은 그래도 행복하고 좋은 마음이 더 큰 거 같아서 보기 좋아 잘됐음 좋겠어
이름없음 2022/09/20 01:08:43 ID : CkoGlg7BxRu
솔직히 약간의 가능성이 있다 생각해서 더 그런 거 같아 아직 모르니까 말야 만약 가능성이 일말도 없어지면 얄짤 없이 포기할 거야
이름없음 2022/09/22 00:56:02 ID : Valg3WqlBhx
개짜증나연락하지마
이름없음 2022/09/23 21:42:57 ID : s2rfgkr85RD
헤녀우정인척한번안고싶다5초만그러고있으면스트레스다사라질듯
이름없음 2022/09/26 21:04:31 ID : BwHyFa1cnvi
한강 사진 보내주면서 같이 오면 좋겠다고 시험 끝나고 같이 한강 가자는대 존나 유죄아냐?ㅜㅜ
이름없음 2022/09/29 22:04:29 ID : tBzcJSIIFjA
얘도 나 좋아하는거 같아 아니면..나 이제 친구 못사귐ㅜㅜㅜ
이름없음 2022/09/29 22:43:59 ID : dV88nQpU2Hx
왜왜 뭐 했어???
이름없음 2022/10/01 20:04:56 ID : CkoGlg7BxRu
.
이름없음 2022/10/01 20:51:19 ID : zaoLbvg7AnT
헐 첫번째껀 진짜 혹시..? 하게 만든다 좀 더 직진해바
이름없음 2022/10/01 22:11:03 ID : CkoGlg7BxRu
나도 다른 건 다 헤녀우정 ㅇㅈ해도 저거 당한 순간 벙쪄가지고 친구 사이에 이런것도 말하나 싶었어
이름없음 2022/10/06 23:05:24 ID : CkoGlg7BxRu
둘만 있었는데 내가 너무 긴장해서 이상하게 행동하고 남친있냐는 말조차 못 꺼냈어 남친 없다고는 알고 있었는데 그래도 혹시 모르니까 도대체 커밍아웃은 어떻게 하는 거야 좋아하는 사람한테 커밍아웃하는 건 엄청나게 용기있는 사람이야
이름없음 2022/10/13 20:51:19 ID : CkoGlg7BxRu
아직도 좋아해
이름없음 2022/10/18 22:29:37 ID : CkoGlg7BxRu
아직… 그녀를 사랑..
이름없음 2022/10/31 23:35:21 ID : CkoGlg7BxRu
자세히는 말 못하지만 걔 때문에 울었어 아직도 좋아해 이번 달 안에 그냥 고백하고 차이든 말든 할 거야
이름없음 2022/11/15 11:08:00 ID : CkoGlg7BxRu
차라리 나를 싫어하든가 애매하게 굴어서 헷갈려 내가 좋아하지만 않았어도 이렇게 의미부여는 안 했을텐데.. 그래도 좋아서 자존심 상해
이름없음 2022/11/15 11:32:53 ID : biqqi6ZikpV
고백했어?
이름없음 2022/11/15 23:49:52 ID : CkoGlg7BxRu
아직.. ㅜ 그리고 고백보다는 그냥 좋아한다고 말만 하려고.. 특정될까봐 자세히는 말 못하겠는데 여튼 고백아닌 고백하고 조만간 후기 달러 올게
이름없음 2022/11/28 21:21:09 ID : CkoGlg7BxRu
어 아직도 존나 좋아하고 개쫄보라 고백도 못함 난 왜 이러냐 진짜
이름없음 2022/12/02 19:07:13 ID : CkoGlg7BxRu
결론부터 말하자면 사귀기로 했어
이름없음 2022/12/02 19:09:51 ID : SHxu8rz82q3
조오케따 시발 행복해라 개부럽네진짜
이름없음 2022/12/02 19:11:38 ID : CkoGlg7BxRu
올해 중에 가장 행복해 용기 있는 자가 미녀를 쟁취한다
이름없음 2022/12/02 20:45:25 ID : 0rhs4FeK5e6
자세한 썰 푸는게 예의라고 들었읍니다 슨상님*^^*
이름없음 2022/12/02 22:15:46 ID : 5TQoE07bDAj
간단하게 풀자면 내가 학교 끝나고 집가는 길에 걔 마주쳐서 둘이 놀이터 가 있다가 걔가 가야한다해서 헤어졌거든. 사실 그때 고백하려했는데 말이 안 나왔어. 근데 이대론 안 되겠다 싶어서 걔랑 헤어지고 몇 분 뒤에 전화로 고백했어 걔가 벙쪄서 내가 실수했나 나 안 좋아하나 이 생각 오만번 하다가 걔가 좋다고해서 사귀게됐어 다들 짝녀가 자기 싫어하나 고민만 하지 말고 부담스럽지 않게라도 마음 표현해서 확인이라도 해보는 거 추천해… 나도 짝녀가 나 싫어하나 싶기도 하고 그랬어서 아직도 안 믿겨
이름없음 2022/12/02 23:47:52 ID : nA1Be2JPg6q
짝녀가 너를 좋아한다고 느꼈던 순간은 언제야? 얘도 나 좋아하나 싶었던 때나
이름없음 2022/12/03 00:15:31 ID : zffe2FhfbDs
눈빛에서 보여 같은 공간에 있으면 시선이 느껴지고 그냥 나를 좋아하는 게 솔직히 눈에 보이긴 했어. 처음에는 이게 친구로서인지 연인으로서인지 헷갈렸는데 계속 반복되니까 조금 확신이 들었던 거 같아 눈빛에서 느껴진다는 거 개구란줄 알았는데 아니었어 막 확실했던 점은 없어. 도박이었는데 맞은 것 뿐이야..
이름없음 2022/12/03 00:24:02 ID : pO8krgi1ck1
와 ㅆ 개개개개개부럽다
이름없음 2022/12/03 00:24:17 ID : pO8krgi1ck1
혹시 나이 물어봐도 돼? 고딩인가
이름없음 2022/12/03 02:16:23 ID : 6mLcGq3U5gl
고딩이야
이름없음 2022/12/14 20:24:55 ID : CkoGlg7BxRu
나 정말 잘 사귀는 중 연애는 정말 최고구나
이름없음 2022/12/14 22:03:38 ID : 646pcJTV87a
하 기적이다.. 좋아하는 사람이.. 날 좋아하는 거.. 툭하햐
이름없음 2023/02/15 09:44:21 ID : CkoGlg7BxRu
안녕 오랜만. 아직 사귀는 중 사귀기 전에 나 때문에 많이 울었다는 거 듣고 ㅈㄴ속상했어 자기는 어장인 줄 알았다고 근데 어장이라도 좋다고 생각했다고.. 여튼 가끔 들어와서 근황 쓸게

레스 작성
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스isfp무물new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나만 설레지new 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
39레스Entj는...new 2938 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62394 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스우리 서로new 302 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 769 Hit
2레스손깍지new 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19