난입 환영 생각날 때마다 쓰고 짝사랑 식으면 닫을게

얘랑은 중학교때부터 같은 학교였는데 모든 사람이 그렇다시피 같은 학교여도 한 마디도 안 해본 애 있잖아. 우리 학교는 다른 학교보다 학생 수도 많아서 코로나 이후로 반에서조차도 한 마디 안 해본 애가 꽤 있을 정도였음. 여튼 그래서 같은 고등학교에 가게 됐는데 마침 학교에서 하는 프로그램 조가 같은 거야. 처음엔 몰랐는데 점점 친해지면서 애가 너무 순수하고 귀여웠어. 처음에는 그냥 친구로서 친해지고 싶다 생각해서 그냥 어색하지만 말도 걸어보고 보이면 인사하고 딱히 얘가 엄청 이쁘다 생각하지도 않았고 그래서 편하게 다가가서 인스타 맞팔했어

근데 몇 주 전에 걔가 우리 반에 뭐 볼 일 있었는지 쉬는 시간에 우리반에 왔는데 나랑 딱 눈이 마주친 거야. 그때 진짜 눈이 너무 이뻐서 놀랐어. 쓰레기 버리는 척하면서 걔 가까이 보러갔는데 수업 종 치길래 잘가라고 했어. 그 뒤로 그냥저냥 활동할 때 같이 지내고 하다가 진짜 보면 볼수록 너무 이쁘고 순수하게 생겼고 내가 추천해준 노래도 좋다고 해주고 나랑 취향도 잘 맞아

그러다가 걔가 나한테 존나 뜬금없이 이상형 물어봤거든. 걔 이상형은 기억이 잘 안 나는데 나 그냥 키 큰 남자 좋아한다 했어. 그 뒤로 연락 안 하고 지내다가 걔가 몇 일 전에 내 번호 물어보더라. 그래서 번호 교환했는데 걔가 문자로 막 뭐하냐고 물어보고 공부 많이 했냐 오늘 학원 가냐 막 물어봐서 그냥 존나 설레고 혼자 신났었음 걔 학원 온다해서 2일만에 머리 감았어. 갑자기 드러운 얘기 미안

그리고 나한테 교과서 빌리러 옴. 막 엄청 친한 사이는 아니야. 아니 보통 그렇게 안 친하면 안 빌리지 않나? 나 혼자 의미부여하는 거겠지 뭔가 나는 엄청 친한 사이 아니면 책도 안 빌리고 인사도 안 하고 연락도 먼저 안 하고 노래 추천해줘도 내 스타일 아니면 안 듣고 그러는데 걔는 내 플레이리스트 다 듣고 내가 추천한 거 이것저것 다 먹고 인사도 먼저 해주고 연락도 먼저 해주고 하니까… 솔직히 친구로서 이 정돈 당연히 할 수 있는 일인데 걔라서 그냥 이렇게 망상 때리는 중

>>9 아니 먼저 연락해놓고 대화 끊기게 대답하고 연락 안 할 때도 있고 그래 이쁘게 생겨서 더 짜증나 얘랑 만나서 놀고 싶어 꼭 약속 잡을 거야..

귀여워귀여워귀여워 목표- 방학동안 둘이 놀기

보고싶어 연락하고싶어 좋아해 진짜 많이 좋아하는 거 같아 무의식 중에 사랑스럽다고 생각해버려서 진짜 돌이킬 수 없을 거 같아

보고 싶어서 아무 것도 손에 안 잡혀

이거 읽은 수 많은데 아마 다들 혹시 내 짝녀인가 싶어서 들어온 거겠지..? 힘내자 다들

연락 많이 하면 이상해보일까봐 연락 못하고 있음 보고 싶어

너무 이뻐 진짜 말도 안 되게 이뻐

천사야… 나랑 친구해주는 것만 해도 고마워 사랑스러워 예뻐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 빠진 게 보여서 웃프다 잘 되면 좋겠어

>>19 볼수록 좋아져서 미칠 거 같아…

약속 잡았어 개떨린다 어디 가지 그나저나 얘 목소리가 너무 좋아 나 살면서 목소리 좋은 사람 딱히 만나본 적 없는데 얘 목소리 그냥…사랑이야 조곤조곤

아침부터 보고 싶고 하늘이 이뻐서 너가 생각나 나 이렇게 감성적이고 그런 사람 아닌데

연락하면 자꾸 쓸데없는 말만 하고 대답하기 애매한 질문 하고 나라도 나한테 호감도 뚝뚝 떨어질 거 같다…

모두한테 하는 행동이었다는 걸 깨닫은 순간의 초라함은 말로 표현할 수가 없다. 그래도 난 너가 좋아. 그냥 내가 헛된 의미부여를 했을 뿐이고 모두에게 따뜻한 너가 좋아..

오늘도 쓰러 왔어!! 나를 싫어하지 않는 너에게 감사해 날 싫어하지만 않았음 좋겠어 딱 그거야 아니면 조금은 날 좋아해주든가😏 인간대인간으로라도

보고 싶어서 마음이 흘러 넘쳐

>>27 스레주 파이팅이야! 짝사랑 되게 소모적이지만...뭐라고 하지, 그만큼 당시 참 설레고 좋은 일도 많고 작은 것도 빛나보이더라. 그 기분만 가지고 있다가 좋은 결과 나면 좋겠어 비오는데 조심하고!

>>28 응원해줘서 고마워 이렇게 오래 짝사랑하는 거 처음이라 마음이 싱숭생숭하네 걔만 생각하면 학원도 그냥 벌떡벌떡 일어나서 갈 수 있게 돼 레스주도 비 조심해!
스크랩하기
4레스 퀴어인 거 티 안내고 퀴어인지 물어보는 방법 2시간 전 new 823 Hit
퀴어 2022/06/14 17:53:07 이름 : 이름없음
5레스 말투 달라지는거 퀴어 티남? 2시간 전 new 620 Hit
퀴어 2022/06/16 01:28:00 이름 : 이름없음
778레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 2시간 전 new 19582 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
295레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 2시간 전 new 6063 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
1레스 하지만 얘기 하지 않을게 3시간 전 new 71 Hit
퀴어 2022/08/13 11:36:34 이름 : 이름없음
2레스 나 같은지역 사는 레즈들이랑 모여서 놀기로 했는데... 4시간 전 new 74 Hit
퀴어 2022/08/13 11:19:17 이름 : 이름없음
18레스 혹시 잇팁 꼬셔본사람 4시간 전 new 566 Hit
퀴어 2022/08/04 01:58:14 이름 : 이름없음
2레스 . 5시간 전 new 142 Hit
퀴어 2022/08/12 23:28:11 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 2년째 좋아하고있는데 6시간 전 new 70 Hit
퀴어 2022/08/13 09:31:23 이름 : 이름없음
57레스 지금 좋아하는 사람 좋아하게 된 계기가 뭐야? 6시간 전 new 2989 Hit
퀴어 2021/08/10 23:14:50 이름 : 이름없음
3레스 어떻게 알았어?? 14시간 전 new 216 Hit
퀴어 2022/08/12 23:45:45 이름 : 이름없음
62레스 여기 다들 몇살이야? 14시간 전 new 1752 Hit
퀴어 2022/08/03 10:30:22 이름 : 이름없음
1레스 비상이다 비상 14시간 전 new 154 Hit
퀴어 2022/08/13 00:54:16 이름 : 이름없음
9레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 15시간 전 new 582 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
3레스 애인이 15시간 전 new 326 Hit
퀴어 2022/08/12 00:31:35 이름 : 이름없음