즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/29 22:20:41 ID : cMlxu8nPhao
본인 이제까지 남자만 좋아해왔고 연애도 남자랑만 해본 이성애자였는데 여자한테 마음 가져본 적은 없지만 연인들끼리 하는 스킨십은 충분히 할 수 있다 생각해왔거든? 근데 이게 일반적인 이성애자들은 절대 이렇게 생각을 안 한대. 진짜임? 오늘 이거 듣고 개충격먹음... 삶을 부정당한 기분
이름없음 2023/01/29 22:53:53 ID : O1g6i07gnVb
잉 여자 같은 경우에는 친구끼리도 스킨십 엄청 많이 하잖아... 손잡기나 팔짱은 기본이고 스킨십 많은 사람은 볼 뽀뽀 같은 것도 한다고 하던데.. 연인들끼리의 스킨십을 어느정도로 생각하는지는 모르겠지만, 내가 위에서 언급한 정도는 친구끼리도 충분히 가능하다고 생각하는 사람들 꽤 있으니까 충격은 안 받아도 될 것 같아.
이름없음 2023/01/29 23:15:17 ID : cMlxu8nPhao
그..으른들이 하는 그런 거 있잖아 그거 말한거야 곰곰이 생각해보니까 이성애자들은 그런 생각을 해 볼 이유가 없긴 하다...아무래도 내 성지향성에 대해 다시 생각해봐야 되겠어. 답변 고마워!
이름없음 2023/01/29 23:27:39 ID : jwHBhunA1vj
이성애잔데 그게 가능하면 그냥 헤테로로맨틱 바이섹슈얼 아님? 난 애들이 나한테 뽀뽀하는 거 진짜 안 좋아했고 그 이상도 당연히 생각 없었음 물론 이건 스킨십 호불호 여부도 중요하겟지만.. 솔직히 뽀뽀까지는 그렇다 쳐도 더 진한 건 좀 그래
이름없음 2023/01/30 01:09:36 ID : Xy1A0nA7y1A
엥... 본인 헤테로 죽어도 못하는건 아닌듯... 윗레더말대로 내가 헤테로로맨틱 바이섹슈얼인지 어떤지는몰라도 굳이 하고싶지않다는거지 해야하는상황(?)인데 죽어도못한다?이런건아닌거같아 오히려 맘에없는남자랑 관계하는거보다 맘에없는여자랑 관계하는게 더 쉬울듯... 그닥 침해받는 느낌이 안들어서그런가.
이름없음 2023/01/30 01:12:14 ID : Xy1A0nA7y1A
예를들어서 나의 여자인친구랑 나랑 지구상에둘만남았어 그친구가알고보니까 나를 좋아햇었던거임 어차피지구멸망햇는데 죽기전에한번만하자 하면 난 ㅇㅋ 해줄수있어.... 이정도로 극단적인상황을 가정하지않으면 현실적인 맥락에서는 굳이 사귀지않는사람하고 성관계 하고싶지않고... 나는 남자친구도 있으니까 엄청 이쁜 여자가 꼬셔도 ㄴㄴ 하겠지만... 이건 내가 데미섹슈얼이라 더 그런걸수도잇겠네..
이름없음 2023/01/30 01:38:37 ID : h9gY5QlcpWp
근데 성별 특성상 남자들 보다 여자들 끼리의 스킨십에 거부감이 덜한 거 같아 물론 상상 만으로 역겨워하는 여자들도 있지만 남자 여자 비율 따지자면 여자가 덜 한 거 같음 와랄라 까진 아니어도 키스마크 남기고 놀더라...하하
이름없음 2023/01/30 19:49:53 ID : a3u2oHvjtbd
나는 ㄹㅇ 헤테로인데 그거...는 물론이고 뽀뽀도 생각하면 소름돋음 입술 짤라버려
이름없음 2023/01/30 20:17:49 ID : 5glA40nB81d
볼뽀뽀 받는 것까진 가능... 내가 하는 건 싫어 그 이상은 불가능...
이름없음 2023/01/30 20:20:55 ID : Bgo1yE6ZgZb
https://youtu.be/OOMvbwr7HsE?t=105 이것만 봐도 알잖아
이름없음 2023/02/15 17:33:52 ID : NvBar87e1Bc
죽어도 못하는건 아니겠지만 상황따라 다를거같아 나같은 경우는 원래친하게 지내는 이성이 생길뻔했는데 그게 아니꼬운 병신하나때문에 모든 인간관계가 꼬여서 그냥 남녀 다떠나서 스킨쉽자체를 귀찮아하게 되더라고. 근데 이것도 내가 이성애자가 아니라서 그런거고 대부분은 신경끄고 살거나 엄청싫어하거나 둘중 하나아닐까싶어
이름없음 2023/02/15 19:20:23 ID : 43Rxu8pbu08
그러면 퀴어영화 찍는 배우들이나 동성 씬 찍는 포르노배우들은 전부 양성애자임?
이름없음 2023/02/15 19:20:41 ID : 43Rxu8pbu08
하기싫을뿐 못하는건 아니지ㅋㅋ

레스 작성
14레스헤테로인지 아닌지new 100 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1분 전
11레스다음달에 srs해new 2625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
6레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
8레스손잡는거new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 797 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 756 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 249 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3850 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 369 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학창시절 연애new 1564 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64008 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전