즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/13 18:46:33 ID : Gk5TXwE5O7g
커밍아웃 안했을시에
이름없음 2023/02/13 18:53:36 ID : AnWjeK7zhwI
티를 안 내려고 노력은 하지 근데 남이 봤을때 티가 나는지 안나는지는 잘 몰라...
이름없음 2023/02/13 19:10:22 ID : GrapVhurdO8
커밍아웃 안했으면 티 안내긴해
이름없음 2023/02/13 22:56:33 ID : xRDyY7gi7f9
음 난 좀 애매한 인프피긴 한데 티 안내려고 하는 편이야. 진짜 좋아하고 설레는 짝사랑 초기에는 꽤 뚝딱거리긴 한데 동성이니까 상대방이든 주변이든 좋아하는 거라고 생각하진 못하더라고. 그 뒤부터는 완전 친구처럼 잘 지내면서 뭐 챙겨주는 것만 많이 해.
이름없음 2023/02/13 23:10:09 ID : QoFa60q5fe4
난 티내는데;; 친구들 말론 티 엄청 많이 난데 사람마다 케바케인듯!
이름없음 2023/02/13 23:25:04 ID : DuslzO67Ai0
티안내려고해도 쩔수없이 나는듯.. 나도 모르게 눈피하고 말이라도 걸면 화들짝놀라서 어버버하게됨ㅜㅜ

레스 작성
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 167 Hit
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 274 Hit
2레스isfp무물new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나만 설레지new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
39레스Entj는...new 2939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 298 Hit
1레스우리 서로new 303 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 770 Hit
2레스손깍지new 735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1051 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19