즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/16 12:10:55 ID : 2E5V9crcINy
사랑해 너네가 젤루좋아
이름없음 2023/02/16 13:48:23 ID : BcFfTQmq446
나도 립스틱들 너무 조아ㅋㅋ 치마입고 행동 흉내 낸다고 다 립스틱으로 안보이지.. 타고나야 해. 아무리 거친듯 행동해도 존나 여성스러운거 절대 감출수가 없지 ㅈㄴ섬세하고 암튼.. 하악
이름없음 2023/02/16 14:39:50 ID : 9hfe6o2IHxx
립스틱들이 뭔지 물어봐도 될까??
이름없음 2023/02/16 14:41:21 ID : 2E5V9crcINy
여성스러운 레즈비언들 (fem)

레스 작성
4레스다음달에 srs해new 1807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
2레스우리 서로new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스isfp무물new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나만 설레지new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
39레스Entj는...new 2954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62411 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 316 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스손깍지new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전