즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/13 13:00:02 ID : O7bzU3Qljs2
이젠 내가 선생님이 됐어..ㅋㅋ 그래서 여기 선생님 좋아한다는 스레 볼 때마다 흠칫해
이름없음 2023/02/13 13:14:58 ID : K6qrBy3TU1D
학교 선생님이야?? 개멋있다ㅏ...
이름없음 2023/02/13 13:41:53 ID : TSFfTRyE03w
선생님 좋아하는 학생들 많길래 이해를 못 했었는데.. 내 나이를 생각하니까 그럴만도 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 나이는 많은 편은 아닌데 나 때는 젊은 선생님이 별로 안 계셨음; 교생때나 오셨지 다들 무자비한 분들 이셔서 처맞기만 했지 ㅠ
이름없음 2023/02/13 23:40:20 ID : Vargi01dzWi
처맞기만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
이름없음 2023/02/14 00:30:55 ID : 1dA5bB8066j
나도 보고싶다 그쌤 잊고싶다

레스 작성
12레스INTJ 질문 받을게new 856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
5레스나한테 선 긋는건가?new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2217 Hit
5레스커밍아웃new 89 Hit
1레스배덕감이 들어…new 86 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스 AHHnew 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61057 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가 1524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스퀴어판 잡담스레 2 37278 Hit
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 742 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 983 Hit
4레스짝사랑 망했다 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15