즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/14 01:05:07 ID : fTXxQlilwml
내가 뭔짓을 해봐도 못잊겠다 정말.... 시간이 약이라고 좀 나아지나 싶더니 또 너를 생각하고 울고 있어. 진짜 내가 생각한거 이상으로 널 정말 좋아했나봐. 우리는 한 것도 없고 나의 짝사랑였는데 그 기억이 뭐라고 그 감정이 뭐라고 자꾸 날 돌아보게 해. 이러니까 여저까지 한 사랑을 부정한건가 싶기도 해.. 나만 이러는게 억울해서 아직도 이러는 내가 화가나서 그냥 모르척하고 너를 애증하는거에 시간을 쏟은거 같아. 그래서 그냥 인정할게... 나는 여전히 널 보면 마음이 반응하고 가끔 보고싶기도 하고 그 시절이 그립기도 해. 너무 소중한 사람이었고 감정이었는데 그냥 저버린 마음에 후회도되고 아프기도 해. 그러니 이젠 널 안좋아하는 방법은 없는것 같아.
이름없음 2023/02/14 03:32:07 ID : 9eFeHBasnO5
상대랑 헤어졌어?
이름없음 2023/02/14 04:14:47 ID : vvdyGk4HzTO
야 그러니까 왜이렇게 나한테 못되게 굴었어? 너 내가 너 좋아하는거 알았잖아 ..솔직히 너무 티났잖아... 좀 착하게 대해줄수없었어? 그냥 밀어내더라도 상처 안주고 밀어낼수있었잖아 왜 못된 애인척 연기했어? 왜 더 정떨어트리게 하려했어? 진짜 나 너무 많이 울었어 근데 나 아직도 너가 보고싶다
이름없음 2023/02/14 09:28:23 ID : pU2FhgqmIK4
좋아하고 마음 있으면 제발 용기내어보자 다들... 사연들이 구구절절 아프구나ㅜㅜ
이름없음 2023/02/14 09:35:57 ID : 2nwrbCi1cnv
완.공.!만나자!쥰코에서 만나든 코노든 가서 만남요.~오늘도 뽜이팅~~!
이름없음 2023/02/14 14:03:57 ID : dTTRzUY4Mjc
딱 한발자국만 와주라 그뒤는 내가 알아서 할테니 제발 한번만 딱 한발자국만...
이름없음 2023/02/14 17:01:07 ID : cFhdXvCo1xC
사람의 인연이 사람의 마음이 뜻대로 안돼. 그렇지?ㅜ
부석순무량수전 2023/02/14 17:18:31 ID : 2nwrbCi1cnv
준코는 술 땜에 안 되네...ㅜ 스쿨 푸드나 만화 카페에서 만나서 얘기를 해 봐.같은 반이 아니어서 좀 힘든 건가?^^;용기 짜내 볼 수 있으면 츄라이 잇~화이팅~하자요.^^레쥬 잘 됐으면 좋겠다.
이름없음 2023/02/15 10:53:50 ID : AZcmk3wsmHu
인연을 그렇게 놓칠거야?
이름없음 2023/02/15 16:56:14 ID : wIMqmGk2lct
용기내:... 후회없게

레스 작성
5레스.new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
17레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 81 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1162 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 879 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64130 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1257 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 737 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1426 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스손잡는거new 735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 223 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7시간 전
11레스다음달에 srs해new 2719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝사랑 망했다new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전