즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/13 17:08:03 ID : tjuk03wsrvC
난 뼈레즈야 ㅅㅂ
이름없음 2023/02/13 17:12:02 ID : tjuk03wsrvC
이게 좀 꼬이는데,,, 자세히 썰 풀기 위해서 그 남사친을 A라고 할게 일단 나랑 걔는 입시판에서 가열차게 구르고 있는 현직 고3이고, 처음 만난건 작년 10월쯤? 계기는 학원이였음. 자세하게 말 해줄수는 없지만 나랑 걔가 있는 입시판이 존나 좁단 말야? 한 세다리장도 건너면 다들 아는사이인 경우가 태반이고. 학교에서도 이쪽 입시를 준비하는 애들이 진짜 몇 없어서 금방 친해졌음.
이름없음 2023/02/13 17:14:46 ID : tjuk03wsrvC
애초에 내가 E란 말아? 걔가 나랑 비슷한 시기에 학원 들어와서 적응 잘 못하고 있길래 한번 끌고 저녁 같이 먹으러 갔단 말임? 근데 그때 이후로 친해져서 걔랑 맨날 저녁 같이 먹음. 그니까 당연히 다른 학원애들보다 더 친해졌고, 나이가 나이인 만큼 연애 얘기도 자주함. ㅇㅇ 물론 나는 아웃팅이 무서워서 헤테로인척 했지, 그리고 걔가 호모포비아이기도 했고
이름없음 2023/02/13 17:15:34 ID : tjuk03wsrvC
근데 ㅅㅂ 이새끼가 지지난달부터 새벽에 톡보내는것부터 시작해서 걔속 나랑 썸을 탈ㄹ라 한다고
이름없음 2023/02/13 17:16:57 ID : tjuk03wsrvC
내가 아무리 눈치는 개밥에 말아 처먹었다지만 이건 진짜 딱 알아차릴수가 있음 누가봐도 난 너랑 썸 타고 싶어 girl❤️ 이런 분위긴ㄴ데 이걸 어떻게 모른척해
이름없음 2023/02/13 17:17:20 ID : tjuk03wsrvC
레즈인 나 꼬시려고 하는것만 빼면 정말 좋은친군데 나 어쩌지? 좀 도와주라
이름없음 2023/02/14 11:20:09 ID : y2LcE4JSGtx
은근히 계속 선 그어봐
이름없음 2023/02/14 17:06:50 ID : 1a60pO60nwt
좋아하는 사람 있다고 얘기하면 알아서 선긋지 않을까.....?

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스.new 1095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 851 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 561 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1768 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1224 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1559 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1953 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 532 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1612 Hit