잘때 칼로 목을 찌르든 음식에 뭘 타든해서 죽여버리고 싶어 저새끼만 없으면 엄마나 나나 할머니나 이렇게 안살아도 되는데 그냥 내가 죽여버리고 나도 죽을까? 나 없어도 엄마한텐 언니랑 오빠 있으니까 ㅋㅋ 씨발 좆같다 그냥 저새끼 술처먹고 토하다가 토사물에 기도 막혀서 죽어버렸으면 좋겠음 아님 차사고라도 나서 즉사했음 좋겠어 괜히 불구병신돼서 엄마 간병인으로 만들면 안되니까...깔끔하게 죽어버렸으면 좋겠음

학생은 몇살이야? 아직 미성년학생이지? 아빠가 너무 싫구나ㅜㅜ. 근데 지금 그 미워하는 마음때문에 쓰니가 더 피폐해지는것 같아서 그게 걱정이네. 전에 공부열심히 해서 성공한사람이 그러다라고 학생때 아빠가 집에오면 엄마때리고 부수고 옆방에서 난리가 나도 귀막고 공부했다고.(그게 가능해?) 그때 생각한게 자기가 지금 할수있는일과 할수없는일 이렇게 나눠서 생각했는데..지금 귀막고 공부는 지금의 내가 할수있는일. 옆방의 일은 내가 나서도 어쩌지 못할일ㅜ 그래서 그때할수있는일을 했다고... 매정하게 들릴수도 있는데 미성년자녀의 위치에서 할수있는일없는일 어쩜 확실할수도 있어. 지금 해야할일 할수있는일을 지금 마음속 미움으로 못하다가 나중에 이도저도 아니 그때 저아빠땜에 내인생 망했어.할지도 몰라. 나는 정확히 왜 그렇게 싫은지 모르겠지만..지금 니가 할수있는 선에서 해야할껄해봐. 아직 누굴죽이고 하는게 니가 할수있는일은 아닌건 확실하잖아.
스크랩하기
5레스 성인이고 취미로 피아노를 배우고 있어. 근데 친구가 꼽줘. 14분 전 new 67 Hit
고민상담 2022/08/12 00:41:33 이름 : 이름없음
4레스 난 왜 회사일을 이렇게 못할까 17분 전 new 13 Hit
고민상담 2022/08/12 11:40:04 이름 : 이름없음
10레스 나 성격 더러운 거 맞지? 37분 전 new 297 Hit
고민상담 2022/08/10 03:16:45 이름 : 이름없음
17레스 배에 칼한번 찌르면 괜찮지않을까 3시간 전 new 304 Hit
고민상담 2022/08/08 23:41:19 이름 : 이름없음
10레스 내 몸에서 과일 신내가 나 3시간 전 new 59 Hit
고민상담 2022/08/12 03:34:45 이름 : 이름없음
11레스 분노조절장애인건가..? 화가 나면 폭력적으로 변해 6시간 전 new 88 Hit
고민상담 2022/08/11 16:29:23 이름 : 이름없음
8레스 나랑 14살 차이 나는 사람이 좋아……… 6시간 전 new 221 Hit
고민상담 2022/08/03 21:04:50 이름 : 이름없음
1레스 학원을 그만두고 싶은데 뭔가 말을 못 하겠어 ㅠ 6시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/08/12 05:28:51 이름 : 이름없음
2레스 강아지응가 조그만한 덩어리가 침대에 있는이유ㅠㅠㅠㅠ 7시간 전 new 49 Hit
고민상담 2022/08/12 01:25:22 이름 : 이름없음
16레스 하 인생...나 힘들어서 급발진중인데 그만둬야겠지 고민 중이야 7시간 전 new 399 Hit
고민상담 2022/07/15 23:47:26 이름 : 이름없음
3레스 매일 자기위로 해야 잠들어... 10시간 전 new 67 Hit
고민상담 2022/08/12 01:35:31 이름 : 이름없음
1레스 코로나 때문에 애매해짐 11시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/08/12 01:20:02 이름 : 이름없음
3레스 고민상담 해줄게! 11시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/08/12 01:05:49 이름 : 이름없음
10레스 사실은 자존감이 낮아서 11시간 전 new 146 Hit
고민상담 2022/08/10 22:40:31 이름 : 이름없음
6레스 나 감정쓰레기통 당하고 있는건가? 11시간 전 new 66 Hit
고민상담 2022/08/12 00:22:22 이름 : 이름없음