자상하고 인자한 노인 호카게로 설정 잡았는데 그걸 작가가 앞뒤 안가리고 쓰다가 망가지고 애니메이션은 한술 더 떠서 이미지 완전 말아먹음 팬은 아니어도 동정심은 갈 판

그래도 원작은 직접적으로 히루젠 개새끼다 하고 왜곡한 장면은 없는데 애니는 ㄹㅇ 개새끼들임 나루토가 자기 부모님 어디 있냐고 물어봤다고 겨우 대여섯살밖에 없는 나루토에게 수리검날리고 죽은 사람은 안 돌아온다고 패드립치며 윽박지르고, 사스케의 사륜안으로 나루토의 구미를 컨트롤하고 사쿠라를 이용해 그둘의 경쟁심을 부추겨서 나루토와 사스케를 성장시킬 목적이었다는 개같은 설정까지 붙여둠

>>2 원작에서 히루젠이 이타치 쉴드치는 것도 따지고보면 이타치 빨아주려고 히루젠 희생시킨거 같고

>>3 거기서 정상적인 반응 미나토뿐임
스크랩하기
360레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 4분 전 new 2490 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
7레스 수진이 밈 깜 1시간 전 new 43 Hit
뒷담화 2022/08/08 03:33:01 이름 : 이름없음
590레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 1시간 전 new 8119 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
120레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 1시간 전 new 3439 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
113레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 2시간 전 new 3847 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
458레스 하와와 사기캐 금발 왕녀+어나더 박살러 오너들 깐다 ㅅㅂ 2시간 전 new 2859 Hit
뒷담화 2022/07/15 21:48:49 이름 : 이름없음
10레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 2시간 전 new 121 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
1000레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 2시간 전 new 8928 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
617레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 3시간 전 new 6852 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
402레스 백합(GL)판 하소연하는 스레 3시간 전 new 10292 Hit
뒷담화 2019/07/20 20:28:28 이름 : 이름없음
900레스 하네되 까스레 3시간 전 new 41402 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
3레스 악플러들 엄청 소름인게 3시간 전 new 152 Hit
뒷담화 2022/08/07 10:02:12 이름 : 이름없음
57레스 드림러 까는 스레 (7) 3시간 전 new 1710 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
56레스 이상한 변호사 우영우 깐다 4시간 전 new 674 Hit
뒷담화 2022/08/06 22:47:20 이름 : 이름없음
759레스 트위터 까는 스레 14 4시간 전 new 21450 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음