즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/31 21:26:05 ID : s1a3DxVdO4J
자상하고 인자한 노인 호카게로 설정 잡았는데 그걸 작가가 앞뒤 안가리고 쓰다가 망가지고 애니메이션은 한술 더 떠서 이미지 완전 말아먹음 팬은 아니어도 동정심은 갈 판
이름없음 2022/07/31 22:08:50 ID : ZdvfXArBvvh
그래도 원작은 직접적으로 히루젠 개새끼다 하고 왜곡한 장면은 없는데 애니는 ㄹㅇ 개새끼들임 나루토가 자기 부모님 어디 있냐고 물어봤다고 겨우 대여섯살밖에 없는 나루토에게 수리검날리고 죽은 사람은 안 돌아온다고 패드립치며 윽박지르고, 사스케의 사륜안으로 나루토의 구미를 컨트롤하고 사쿠라를 이용해 그둘의 경쟁심을 부추겨서 나루토와 사스케를 성장시킬 목적이었다는 개같은 설정까지 붙여둠
이름없음 2022/08/01 00:10:50 ID : s1a3DxVdO4J
원작에서 히루젠이 이타치 쉴드치는 것도 따지고보면 이타치 빨아주려고 히루젠 희생시킨거 같고
이름없음 2022/08/01 00:35:43 ID : ZdvfXArBvvh
거기서 정상적인 반응 미나토뿐임
이름없음 2023/03/05 19:35:12 ID : cHu4FcslDwI
솔직히 히루젠도 자상하지만 완벽한 호카게는 아니었다는 식으로 일부러 명암을 다 넣은거 같긴 한데 마사시가 설정 무지성으로 짜면서 암이 마사시 의도보다 훨씬 커진 느낌도 듬 피에로도 불난 집에 기름 존나게 붓고
이름없음 2023/07/05 20:26:23 ID : cHu4FcslDwI
히루젠이 사스케 앞에 예토전생 당하고 자책하는 모습 보면 어느 정도는 히루젠의 어둠도 의도 됬는데, 히나타 네지 싸우는거 보고 웃는다던가 하는건 마사시가 그냥 무지성으로 싸지른거 같단 말이지
이름없음 2023/10/17 21:06:13 ID : msoY8rtfVhu
객관적으로 히루젠이 사쿠라보다 설붕, 피에로의 내려치기로 입은 피해가 더 크지 않나 사쿠라는 짜증나는 민폐캐 낙인은 찍혀도 범죄자 악인은 아닌데 히루젠은 위선떨고 무능한 지도자 낙인까지 찍혀버림
이름없음 2023/10/17 21:17:01 ID : ZdvfXArBvvh
히루젠이 진짜 횡령하고 그랬다면 보루토 세대와서도 나루토가존경하는 이로 손꼽았겠냐고
이름없음 2023/11/06 22:59:27 ID : dU2K2GmrcFe
나루토 떡밥 도는 김에 이쪽도 한 번 쓰자 피에로 이 새끼들은 히루젠을 뭘로 보고 유산 횡령 의혹 쳐넣냐
이름없음 2023/11/06 23:07:10 ID : ZdvfXArBvvh
히루젠 유산횡령 의혹에 정점을 찍은 묘사가 더 라스트에서 히루젠 개인 물품에 쿠시나 목도리 있었던 거 그런데 그건 마사시가 직접 다 검수하고 보루토 극장판과 함께 유이하게 정사로 공식인정되는 극장판 아님?
이름없음 2023/11/06 23:11:40 ID : dU2K2GmrcFe
제 1순위인 오너캐 나루토도 빡대가리 된 거 넘어간거 보면 검수한다고는 왜 했는지 모르겠다
이름없음 2023/11/07 00:06:27 ID : ZdvfXArBvvh
검수해서 박수무당되는 카카시, 자기연애에만 신경쓰고 동생은 뒷전인 히나타, 빡대가리에 거짓말쟁이인 나루토가 나옴
이름없음 2023/11/07 00:07:29 ID : hBs4NxPirAr
마사시는 검수의 뜻을 그냥 쓱 둘러보고 도장 찍어주는 뜻으로 아는건가
이름없음 2023/11/07 00:43:14 ID : ZdvfXArBvvh
둘러보지도 않고 바로 도장만 찍었을듯
이름없음 2023/11/07 00:56:36 ID : ZdvfXArBvvh
지들 장난감?
이름없음 2023/11/07 00:58:27 ID : hBs4NxPirAr
취급 보면 패고 노는 장난감도 아니고 덤으로 딸려온 널브러진 장난감 같은
이름없음 2023/11/07 08:26:29 ID : ZdvfXArBvvh
피에로 새끼들은 이게 문제임 지들이 편애하는 캐는 캐릭터 그 자체로 보고 좋아하는 게 아니라 지들이 갖고 놀 예쁜 인형으로 보고 다른 애들은 지들이 갖고놀 인형에게 줄 좋은 옷 입은 널브러진 장난감으로 본다는 거
이름없음 2023/11/07 10:30:39 ID : ZdvfXArBvvh
나루토 오리지널 설정중에서 사스케, 나루토, 사쿠라를 한반에 집어넣은 이유가 사스케의 사륜안으로 나루토의 구미를 통제하고 사스케와 나루토가 사쿠라를 사이에 두고 서로 연적으로 인식해서 대결하게 만들어 경쟁심으로 강해지게 만들려는 목적이었다는 설정 있었음 제 2의 카카시, 린, 오비토 사태 나면 어쩌려고?
이름없음 2023/11/10 19:57:49 ID : 0rgmIHu1fVh
피에로가 이렇게 생각이 없음
이름없음 2023/11/10 23:39:42 ID : ZdvfXArBvvh
그니까 그러다가 사쿠라가 죽고 나서 사쿠라랑 본인들이 같은 팀된 이유 알게되면 그 정신적 충격 어떻게 할거냐고?

레스 작성
30레스로판 깐다 5new 2272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10068 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
563레스드림러 까는 스레 10new 23330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4448 Hit
62레스친구 통합 까스레 2판new 662 Hit
506레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5748 Hit
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28561 Hit
476레스투디갤 사이트 깐다 3new 7952 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19053 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1631 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9298 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17684 Hit
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1784 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10145 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15659 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전