즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/10/15 00:51:31 ID : JSMi1ijjtbg
여주인공+작가기준 좋아보이는 설정 몰빵인데도 다른 캐릭터들한테 열등감 있어보이는 모리 란과 관련 팬덤을 까보자. “작가픽 원앤온리 공식” 커플인데도 고작 가망없는 패배 2차한테 피해의식이 있으신건지 물량 많아서 그냥 꼴보기 싫으신건지 캐혐도 취좆도 아닌 앓이주접 하나하나에 긁히시는게 마음씨가 참 넓?으신거 같으셔🤚
이름없음 2023/10/15 01:15:36 ID : JSMi1ijjtbg
후루신 아무코 카이신 헤이신 코하 신시호 지뢰발언은 당당하게 하시면서 타캐빠가 공컾 지뢰라고 하면 탄압하는것도 너무너무 보기좋아☺️ 아직도 카이신 오타쿠가 트친소에 신란 지뢰라고 했다가 신란이 싫으면 코난 왜 보냐는 ‘그’ 논리로 조리돌림당했던걸 기억해… 공컾방패로 그 공컾보다 인기 많아서 꼴보기싫은 신이치 비공식 씨피 그만 좀 패주세요ㅠㅠ 그렇게 공컾파괴를 못견디시는 서사충이시면 장르최대 공컾파괴 여캐배제컾 아카아무나 패셔야지 왜 선택적으로 분노하시는지? 란빠 알계왈 “아카아무는 작가가 밀어주는 준공식이라 신란빠 트친들이 품어준다, 아카아무에서 지워지는 아케미랑 조디는 알빠노?” 이게 5년전인데 그저…
이름없음 2023/10/15 11:46:29 ID : SFdB83yL9hb
온갖 커뮤에서 타캐 팬덤 ㅂㅅ만드는데 힘쓰는데 니들이 더 유난스러움 상대까면서 목소리 큰 애들이 더 ㅂㅅ같아 xx팬덤 개유난떤다< 라고 말하는 반대 팬덤이 더 ㅂㅅ같음
이름없음 2023/10/15 12:35:45 ID : CjdDAqmK7y5
열등감 빼면 시체인 열등감 덩어리들
이름없음 2023/10/15 13:36:54 ID : dDy5gqo5bzT
신이치 좀 작작 후려쳐 시발
이름없음 2023/10/15 19:29:16 ID : JSMi1ijjtbg
주접성 코난 원심분리드립에 갑자기 신이치 최애인척 분리될 캐릭터 입장까지 일일이 신경쓰는 과몰입 멈춰! 코난이랑 유대감 깊은 타캐들 엮인 분리드립엔 가만히 계시던데 이건 란한테 못돌아갈 란친놈 코난이 불쌍하지 않으신가봐 그거 거의 머글이 하더만 왜 트위터 하이바라 오타쿠한테 지랄이야 니들이 하도 흑철 코난은 캐붕이니 맘에 안드니 심란하니 눈치줘서 트위터 코난판에선 그런말 하지도 못해요 지들도 란 올려치느라 신이치 똥차취급하면서 남캐없으면 전혀 안빨리니 이럴때만 신이치 찾는거 투명함 공식투표는 단 한번도 여캐 1위 못해서 개듣보 잡지투표나 중복투표 가능한 구글폼 선데이만 들고오는거 웃기니까 굿즈나 많이 사 코롯타랑 파샤코레는 양국공통 악성재고더라ㅠㅠ 랜덤깠는데 란나오면 개짜증남 팔리지도 않아서
이름없음 2023/10/15 19:39:34 ID : dDy5gqo5bzT
신이치 똥차취급하면서 신란 빨아대는 거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 신이치 최애들이 신란 좋아할 거라 착각함 신이치 최애는 신란 키스신보다 신이치 본체로 아카이나 아무로 만나는 걸 더 기다리고 있을걸?
이름없음 2023/10/15 21:23:40 ID : 7bDBzgjcq6j
는 신이치 욕하지말라한건데 왜 하빠까에 너네나 신이치욕하지 말라는글이올라온거야 정작 5는 하이바라얘기는 1도안했는데?
이름없음 2023/10/16 19:01:09 ID : JSMi1ijjtbg
미란맘 행적: 그렇게 혐오하시는 남덕 본진에서 2017년부터 상습적인 인기투표 주작, 모두까기 분위긴데 란만 까인다고 유난떨기, 수학여행편이랑 진홍에서 홍조 안그려줬다고 징징, 분탕질하고 아무로빠 하이바라빠 신이치빠한테 덮어씌우기, 여초커뮤로 까달라고 끌고가기, 그 본진 점령후 하이바라랑 거슬리는 타캐 패기, 그러다 망하고나서 몇년간 하이바라글에만 코드뚫고 수백개씩 비추테러, 여기에 코난커뮤 하이바라 까스레에서 싸불, 나무위키에서 패악질부리고 스레에서 조리돌림(https://board.namu.wiki/b/report/1233094?target=all&keyword=코난&p=6), 트위터에서 왜 조연주제에 하이바라가 란보다 피규어 먼저 나오냐고 패악질, 감청의 권 관련 공식 트윗을 란 성희롱이라고 트페미한테 선동(https://namu.wiki/w/한국%20페미니스트%20명탐정%20코난%20사과%20요구%20사건?from=코난%20페미), 대부분 중궈였지만 개봉도 안한 극장판 시사회 스포갖고 공식계정에 고쇼 죽으라며 패악질부려서 적당히 염병하고 닥치라고 처음으로 입장문 내게 만들기(https://x.com/conan_movie/status/1644248646450561025?s=61&t=UNeOM4mDRv-Cuzsc8KTxCA)+@
이름없음 2023/10/16 19:04:44 ID : JSMi1ijjtbg
극성맞게 굴어서 쫓겨난 역사가 깊으신데 본인들 행적은 쏙빼고 몇년간 이어져온 타캐빠의 일방적 여주여혐캐혐으로 2018년부터 사람 얼마 있지도않은 여기서 여론조작하는거 추한데ㅋㅋ 코하충들은 고쇼가 지 최애컾 돋보이라고 만든 가망제로 짝사랑이라 병신같은 망상병걸린게 안쓰럽기라도 하지 작가 최애캐랑 시작부터 공식땅땅인 최애컾 빨면서 존나 극성이야 가만있던 카이신 후루신 오타쿠한테도 호통치시던데 누가봐도 2차 견제잖니 얘네처럼 2차를 2차로 보지 못하고 진지하게 꼽주는 극성 공컾빠 처음봐… 무려 고쇼가 세기의 커플이라고 연재내내 칭송하고 손목아픈데도 단독에피 공들여 그려주고 좋아하는데 도대체 뭐에 넹글 돌아버리신거야 2차 왜 흥하냐고 취좆 똥꼬쑈해봤자 신란 더 빨리는거 아니니까 싫으면 블락뮤트 때리고 행복하게 고쇼가 말아주는 신란 씹뜨억질이나 하세요
이름없음 2023/10/16 19:12:13 ID : JSMi1ijjtbg
이름없음 2023/10/16 19:31:57 ID : JSMi1ijjtbg
이름없음 2023/10/16 19:32:09 ID : JVgjgY1ba1c
.
이름없음 2023/10/16 23:23:41 ID : JSMi1ijjtbg
하빠 깔때는 투디갤 디씨 트위터 유튜브 뭐든 잘만 갖고오면서 란빠 까이면 누구나 주작질 가능한 투디갤 디씨, 고작 개인계정 하나? 란의 레몬파이에 집착하는게 신란빠가 아니라는것보다 코하 쌍방이라고 믿는게 더 빠르겠다 하나만 하세요 하나만ㅋㅋ 말투랑 신란아캄빠 티내는거보면 키드갤 일캐갤에서 지랄한 사람이랑 트위터 알계 동일인물이고 딱 저시기부터 같이 하까스레에 정모해서 여초커뮤에 란만 쳐맞고 란빠 배척당한것처럼 피해자 코스프레했잖아
이름없음 2023/10/16 23:29:58 ID : JSMi1ijjtbg
이름없음 2023/10/16 23:33:46 ID : JSMi1ijjtbg
이름없음 2023/10/18 03:13:25 ID : JSMi1ijjtbg
모 사이트에서 미란이 개억까캐혐당하기 전에 란빠가 위에 정리한 패악질부린건 홀랑 잊어먹고 대놓고 트위터 코난판에 하까스레 홍보했었네ㅋㅋ 저시절 스레딕 트위터 디씨 병행하던 란빠계정들 지금은 잘 안보이는데 요즘 비계뒤에 숨어서 신란빠 씹뜨억트친들끼리 심기 거스르는 하빠 싸불하고 계시다니까 아직도 있겠지
이름없음 2023/10/18 03:42:22 ID : JSMi1ijjtbg
이름없음 2023/10/18 03:51:59 ID : JSMi1ijjtbg
이름없음 2023/10/18 03:55:02 ID : JSMi1ijjtbg
하빠(라고 관심법쓰심ㄷㄷ 메시지를 공격하지 못하면 메신저를 공격하라더니)가 모리란 까스레 안세우고 극장판때문에 정병들 부활하지만 않았어도 하까스레 정전이었다? 거긴 5년전부터 있어왔고 이건 2023년 10월에 처음 열렸는데 뭐라는거야 하빠(내로남불 선넘는거 지적하면 아묻따 범죄자년 빠는 하빠임)한테 꼬우면 모리란 까스레 세우라더니 왜 개같이 지랄이셔 란 팼다고 하빠한테 한쳐먹어서 들고오는 자칭 병신디씨남덕 머글잼민댓글 말고 찐 코난오타쿠 본진 트위터에서 란빠들이 캐혐하고 나댄게 억까라고? 하빠 깔때는 11년전 스레딕이랑 07년도 네캎감성 리터칭 팬아트까지 박제해서 하빠한테 후려침당했다고 울분을 토하시면서(이게 하빠의 존나구린 리터칭을 까지 말라고 쉴드치는걸로 읽힌다면 명탐정 코난이랑 스레딕만 읽지 마시고 정신을 좀 차리시길 바랍니다) 왜 최근엔 저런게 안보이겠니 공계에서 대놓고 저러면 쳐맞을까봐 비계랑 하까스레로 기어들어갔으니까 그렇지ㅋㅋ 지들은 하빠랑 다른줄알아 레전드광기로 다른 스레에서 얘기나올만큼 스레딕 물 다 흐리고 계셨으면서 앞뒤가 안맞아~
이름없음 2023/10/18 16:58:16 ID : JSMi1ijjtbg
비록 란은 10일동안 27만표나 모은 선데이 히로인투표 1위출신 코난 여주인데 왜인지 공식에서 밀어줄 가치도 없는 눈매사나운 조연범죄자 하이바라도 나온 메인극장판 하나 없지만!! 안타깝게 감청 이후로도 신란이 아닌 아카이동기조하이바라괴도키드헤이지 메인이었지만!! 코난 정체 모르는 가라데하는 신이치 여친롤말곤 캐빨할게 전.혀. 없지만!! 극장판 30기나 적어도 3년안엔 신이치 란 극장판 무조건 나올거니 존버 화이팅💪 지랄맞던 하빠들 이번에 천카이후로 비중없다고 징징대던거 접고 성불했겠다 란빠도 매 극장판마다 꼬박꼬박 등장하는 달달한 통화, 과거회상, 신이치!! 란!! 말고 더 좋은거 보시고 정병치유하시길 응원합니다! 빨리 쿠도신 본체 보고싶다
이름없음 2023/10/19 23:47:21 ID : JSMi1ijjtbg
이름없음 2023/10/20 12:32:58 ID : O1ipdXs3DwI
좀 뒷북 같지만 까고 말고는 관심 없는데 같은 이미지에 아이디는 가리는 게 좋지 않을까 함.
이름없음 2023/10/20 17:17:03 ID : JSMi1ijjtbg
알계라 안가려도 괜찮은줄알았어 지적ㄱㅅ
이름없음 2023/10/21 15:25:46 ID : JSMi1ijjtbg
수학여행 방영시즌에 정병은 대체 누가 걸리신건지🤷‍♀️ 하다하다 근근웹까지 쫓아가셨었네 저런데서 쳐맞고 단체로 한맺히신거였어? 역시 디씨트위터투디갤더쿠스레딕유튜브여초커뮤 많이 하시는거 자랑하는 신란빠다우시다
이름없음 2023/11/02 19:17:45 ID : JSMi1ijjtbg
이 스레 다 읽고도 전부 억까와 하빠ㅋㅋ의 정치질로 몰아간다면 진짜 할말이 없다 여기서 사실이 아닌걸 날조하거나 하빠 쉴드친거 하나도 없으니까 너 하빠지+하빠도 그랬잖아 ㅇㅈㄹ하면서 감정에 호소해서 본질 흐리지 마시고 명백히 틀린 사실이 있으면 정정할 수 있게 반박을 하세요 구 하까스레 폐쇄 사유가 진짜 하빠 분탕질인지 난 본적이 없어서 모르겠다만 걔네가 그지랄 안했어도 충분히 폐쇄감일만큼 원래도 캐혐 좆목 선넘었었다는데 무슨 무결한 스레를 하빠가 입막음해서 폐쇄된걸로 말하고앉았어ㅋㅋ 아주 날조를 밥먹듯이 하시는군아 이제 늘 그래왔던거처럼 코난 보지도 않는 뒷담판 다른 스레 유저들도 하빠라고 주장하실건지?
이름없음 2023/11/02 19:20:05 ID : JSMi1ijjtbg
이름없음 2023/11/02 19:22:18 ID : JSMi1ijjtbg
이름없음 2023/11/02 19:27:42 ID : JSMi1ijjtbg
??? : 우리는 하빠처럼 날조 안한다(코하충이 고쇼한테 혈서쓰고 살해협박했다는 증거도 없고 딩초나 믿을법한 그뭔씹썰로 몇년을 온 커뮤 싸돌아다니면서 하빠 코하충을 억까하며, 말하기데이때 코하충이 고쇼한테 왜 코하 안이어주냐고 따졌다는 인터뷰 주작질로 현재까지 하빠 아무아즈를 패며)
이름없음 2023/11/02 22:32:08 ID : JSMi1ijjtbg
하까스레 코난갤 여초에서 란보다 인기 떨어진지 한참된 좆이바라 범죄자년 죽어 이지랄할만한 정병이 란빠말고 누가 있는데? 아무로같은 타캐빠가 한창 떡밥 주워먹을거 넘쳐나고 하빠한테 쳐맞기전인 2018년부터 하이바라랑 신란 서사에 과몰입했을리도 없고. 모든 정황이 란빠라고 말해주는데 또 니들 종특 발동해서 아무로빠 신이치빠한테 덮어씌우지마라 의도 티나서 빡치니까
이름없음 2023/11/02 22:37:31 ID : JSMi1ijjtbg
이름없음 2023/11/02 22:38:42 ID : JSMi1ijjtbg
이름없음 2023/11/02 22:59:52 ID : JSMi1ijjtbg
??? : 란빠는 하빠에 비하면 새발의 피다(코하충은 적어도 공식에서 입장문 내게 만든적은 없는데도 중궈 신란빠 폭동난건 꼬리자르면서 여기 올라온 모든 증거를 부인하고 억지를 부리며)
이름없음 2023/11/03 01:40:30 ID : JSMi1ijjtbg
??? : 공식일러에 타캐 합성하는거 코난팬덤 내에서 하빠밖에 없다(명코갤과 구 하까스레에서 하이바라 참수짤 캐멀 뭉치 리터칭짤 만들어서 하이바라를 죽어라 까며) ??? : 공컾 후려치지만 않으면 2차 파는건 자유고 란빠 신란빠는 2차씨피 팬적없다(키드코 아무코는 빻은 페도컾이라 패야되지만 코란은 맛있으니 괜찮다, 2차 헤테로라 만만한 코하신시호는 공컾 후려치지 않았어도 란지우기 씨피니까 공컾폭도 머법관짓하며 존나게 패야되지만 카이신 후루신 비엘은 대놓고 패기 무서우니 여캐배제비엘봇에 익명으로 제보할거고 키드란 아무로란 란 타컾은 맛있으니 괜찮다, 신이치 2차 비엘은 투디여캐인권을 해치는 씨피지만 란빠 신란빠 여덕이 여캐 좆이바라 걸XX년, 진 XX년 워딩 써가며 팼던것과 ‘현실여자’ 2차연성러를 패는건 괜찮다고 주장하며)
이름없음 2023/11/03 02:25:01 ID : JSMi1ijjtbg
??? : 란빠 신란빠는 신이치 하이바라 포함 타캐 후려친적 없고 세라 아카이 아무로까는거 전부 하빠년들임(란 분량을 세라가 뺏어갔다, 고쇼가 아무로 아카이패밀리 경찰동기조같은 신캐들만 편애해서 신란이 안나온다, 좆이바라는 사형당할 범죄자년이지만 베르무트는 우리란을 아껴주니 좋은사람이다, 우리란이 똥차새끼한테 아까우니 신이치 세금드립치며 은은하게 팰거지만 공식에서 신란 엮어주니 먹을거고 동시에 신이치 타컾만 보면 징징대며)
이름없음 2023/11/03 02:55:35 ID : JSMi1ijjtbg
5년전 갖고 억까라니? 란빠가 하빠한테 ‘일방적으로’ 쳐맞은걸로 날조하시길래 과거행적 정리하는건데 5년전 일이면 없던게 되냐고 기적의 논리네ㅋㅋ 5년전거만 들고온것도 아닐뿐더러 2018~19년에 란빠들 극성이 극에 달했으니까 유독 5년전게 많은거지 5년동안 지들 스스로 까방권 걷어차고 말리는사람 하빠로 만들었으면서 그거 알고도 하빠한테 일방적으로 쳐맞았다고 날조한거면 못돼쳐먹은거고 몰랐는데 그런거면 멍청한거고 ’란빠가 선넘는 캐혐했었으면서 안그랬던 척한다‘가 논지인데 하빠가 유니콘이라고 캐혐한거 뭐 어쩌라고 하빠한테 쳐맞은게 몇년동안 히히 정병발싸할 면죄부라도 됨? 우리가 하는건 착한 패악질이다? 언제는 란빠는 착해서 가만히 있었다면서 이제 정당방위였고 아무튼 하빠가 더 병신이다로 레퍼토리 바꾼거야? 한쳐먹은 저지랄병들을 전부 하이바라빠의 선빵, 여주캐혐탓으로 돌리면 되니 참 편하시겠어요 저 지랄극성떤 역사 다 덮어놓고 선량한 팬덤으로 세탁기만 안돌렸어도 까스레 생길일은 없었을텐데… + 타커뮤 올라온거 8할이 하까스레에 있던 란빠가 쓴거거나 엮인거라 스레딕과 완전히 무관하지는 않다고 생각해서 들고온거고 중계라기엔 거의 다 옛날글이라 하까스레에서 실시간으로 디씨갤러리 중계달리던거랑은 양상이 다르지않나 싶은데 어쨌든 스레딕까지 와서 다른 커뮤글 긁어온건 사실이니 핑계가 될순 없겠지 미안해 자중할게
이름없음 2023/11/03 23:39:28 ID : JSMi1ijjtbg
말 안얹으려고 했는데 선후관계는 똑바로 따져야지 하까스레에서 타싸 박제한게 란까스레 때문이라고? 여기 생기기 한참전부터 디씨아저씨가 똥글쓴다고 링크랑 캡쳐 들고와서 오지게 중계했던건 뭐야그럼? 몇개월 전부터 거기 과열된것도 고작 하루전(10월 15일)에 만들어진 여기 탓하면서 저격(10월 16일~)하더니 어휴
이름없음 2023/11/08 02:41:47 ID : JSMi1ijjtbg
??? : 란빠가 패악질부렸다는 증거있냐?(란까스레 세우자마자 디씨충 하빠라고 지랄, 증거 갖고오라고 지랄, 갖고왔더니 한명이라고 지랄, 옛날거 말고 최근거 가져오라고 지랄, 여러명이 다양하게 지랄한거 갖고왔더니 아카이브로 쓴다고 신고하며) 5년이 지났어도 여기 올라온거 그대로 지가 보기싫은 커플링 그린다고 가만있던 트위터오타쿠 싸불하고 줘패는거 대단하셔 정말
이름없음 2023/12/13 02:49:46 ID : xPba66p9ck4
온갖 스레 다 돌아다니면서 신란 조금이라도 까이거나 좀 떨어진다 싶으면 견제질 하는 것 같은 란빠 한 명 있는 것 같음 저거 여기 올라온 선넘는 말투나 눈치없이 타싸까지 가서 룰위반 하는거 보면 동일인물 아닌가 싶을정도인데
이름없음 2024/01/17 05:48:10 ID : U2Mi3Dz9ck0
코하파면 페도필리아라고 한거는 아직도 웃기네 뭔 씹 말이되는소리를 지껄여야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
1000레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9243 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
261레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8538 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
13레스초인고교생 깐다new 1032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
46레스하이브 깐다new 1189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
335레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
972레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10650 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스대자연 생리 까스레 3new 1014 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3015 Hit
480레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11185 Hit
438레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5026 Hit
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11104 Hit
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 196 Hit
363레스나 일본 진짜 싫어new 5105 Hit
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 3002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4224 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3347 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24624 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전