그냥 실수했다 이런 게 아니라 인생을 통째로 잘못 산 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 얼마나 더 나락갈 지 궁금해지네

누가 내얘기하냐..나 이번생은 완전히 그름...대학을 가고 시간이 지나도 평생 괴로워하면서 정병에 시달리면서 과거에 시달리면서 괴롭게 살듯...

>>3 ㄹㅇ 그냥 매순간이 실패와 후회와 우울의 반복임 뭘 잘 해냈다 싶은 적이 없음 나 혼자 평생 뒷걸음질 치면서 살듯

나임..ㅋㅋ 뭘 해야될지 모르겠음 그래서

이쪽으로 가는게 맞나싶어..

차근차근 내리막길 내려가는 느낌임 아주 지하까지 가겠어ㅋㅋㅋㅋ

>>5 ㄹㅇ 이래도 문제 저래도 문제여서 차라리 가만히 있으면 반이라도 가겠다 싶을 정도임 >>7 그니까 뭘 선택해도 확신이 없어 >>8 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 어디까지 내려갈까 싶고 새로운 길도 그냥 암흑 그자체일 거 같은 불길한 예감만..

나도...애초에 지금 이 길을 택한 것을 되돌리기는 너무 늦은 것 같고 다시 태어나야 가능함 근데 다시 이 세상에 '태어난다'는 짓은 두번 다시 안하고싶어 좀 많이 힘들어...다음 생엔 안태어나길
스크랩하기
216레스 마라탕 통합 스레 7분 전 new 2218 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
36레스 이상형 말하면 특이하단 소리 듣는 사람들 모여라 29분 전 new 202 Hit
잡담 2022/08/07 14:09:15 이름 : 이름없음
4레스 오늘은 세계 고양이의 날이다 42분 전 new 30 Hit
잡담 2022/08/08 01:56:33 이름 : 이름없음
679레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 5133 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
69레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 1시간 전 new 1086 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
81레스 이모지 시간순 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이라는데 1시간 전 new 426 Hit
잡담 2022/07/26 19:29:41 이름 : 이름없음
138레스 . 2시간 전 new 1671 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
466레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 2시간 전 new 1867 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
71레스 닮은 연예인 2시간 전 new 667 Hit
잡담 2019/08/10 09:39:05 이름 : 이름없음
28레스 너넨 일제강점기때 독립투사할거야 매국노할거야? 2시간 전 new 266 Hit
잡담 2022/08/06 06:01:40 이름 : 이름없음
54레스 컨셉잡기의 성공한 사례 2시간 전 new 525 Hit
잡담 2020/09/14 16:25:17 이름 : 이름없음
37레스 양아치나 일진애들은 부모가 대체 뭐하는 사람일까 3시간 전 new 451 Hit
잡담 2022/08/01 13:09:55 이름 : 이름없음
307레스 조직폭력배의 딸이야 3시간 전 new 3737 Hit
잡담 2021/03/11 23:28:21 이름 : 이름없음
88레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 3시간 전 new 2123 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
12레스 누가 날 때려 줬으면 좋겠는데 4시간 전 new 160 Hit
잡담 2022/08/07 00:19:45 이름 : 이름없음